PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
som
Regular Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: taiwan 岡山
為什麼不能16倍對燒

TEAC540E這台光碟機不是可以支援16倍對燒嗎?我用YAMAHA2100S的燒錄機與PHLIPS的白金片,燒錄軟體是NERO,但是每次複製光碟片都無法用16倍燒錄成功,必須做映像檔才能用16倍燒成功,麻煩有經驗的人教我一 下,謝謝

舊 2001-05-29, 12:51 AM #1
回應時引用此文章
som離線中  
jo jo
Junior Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: 香港
因為你的CD-ROM讀片速度不足,亦可能是你CD-ROM中的片不好....

舊 2001-05-29, 03:26 AM #2
回應時引用此文章
jo jo離線中  
vgar
Major Member

您的住址: hongkong
燒錄時盡量關閉常註軟件,增加多點系統資料

如果仍是不行,再做一次硬碟重組試試看
舊 2001-05-29, 05:14 AM #3
回應時引用此文章
vgar離線中  
XLman
Advance Member

加入日期: May 2001
您的住址: 捷運芝山站附近
Wink

還是您光碟機firmware的問題啊!之前有看到高手們說要firmware,才可能對應16寫。
您不妨試看看更新光碟機的firmware,或許就可以克服這個問題了。 換新版的
舊 2001-05-29, 04:32 PM #4
回應時引用此文章
XLman離線中  
SCE
*停權中*

加入日期: Mar 2001
您的住址: TAIPEI TAIWAN
TEAC 540E剛買來的狀態,韌體是1.0版,只有資料對燒可以到16X,音軌、VCD都不行。你要把韌體改成3.0A版,再用調速程式調到最高速,或是用VIA晶片的話,還可能要在BIOS裡將540的UDMA給關閉,這樣無論資料、音樂、VCD都可以16X對燒。

這問題真是快爛了....天天都可看到。
舊 2001-05-29, 08:37 PM #5
回應時引用此文章
SCE離線中  
som
Regular Member

您的住址: taiwan 岡山
難怪我更新韌體後還是無法16倍對燒,原來是我沒使用調速程式(我是白痴)
舊 2001-05-29, 11:10 PM #6
回應時引用此文章
som離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:47 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。