PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
龍龍
Basic Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: taiwan
為什麼我的DVDRoom...只可以2偣燒入

為什麼我的DVDRoom...只可以2偣燒入
我是用長谷10x 的Dvd
燒入機用Iomega 8r4w32x的燒入機..
可是在用對燒時....Nero 只用二偣寫入..快瘋了...
可是用Teac 32x cd-rom 卻可以用8r...
請問一下..那可以找到..長谷的..軔體丫10xDvd的..我找好久了@,@
謝謝丫Q

舊 2001-05-27, 05:51 PM #1
回應時引用此文章
龍龍離線中  
SFF
Advance Member

加入日期: May 2001
您的住址: underwater
應該是你的DVD-ROM抓音軌不夠快所致
好像沒聽說長谷的DVD-ROM可以更新軔體的事

舊 2001-05-27, 06:42 PM #2
回應時引用此文章
SFF離線中  
KC
Master Member

KC的大頭照

加入日期: Jan 2001
幾個月前我有回答過相同的問題,處理方法很簡單,
請到Nero的目錄底下找 CDROM.CFG 這個檔案,然後開啟編輯,
尋找"ATAPI DVD-ROM 10X"

把原來的數值改成下面這樣:

[ATAPI DVD-ROM 10X]
TYPE=IDE GENERIC_1
COM=2
CDRCAP_MAXREADSPEED=3600
CDRCAP_MAXREADDASPEED=3600
CDRCAP_SETSPEED_METHOD=1
舊 2001-05-27, 10:53 PM #3
回應時引用此文章
KC離線中  
龍龍
Basic Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: taiwan
哇...感謝丫...
hoho 終於變快了hoho..
舊 2001-05-28, 10:37 PM #4
回應時引用此文章
龍龍離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:51 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。