PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
神蹟兄
*停權中*

加入日期: Dec 2000
您的住址: Taiwan
真的要被acer 1208打敗了!

我有兩台燒錄器!
起先都用萊德的二次印刷片在燒!
可是acer 1208A這台每三片就有一片讀不太到資料(TEAC 40X讀)
我原本想可能真的是萊德二次印刷片品管不好,有些濫片剛好被acer這台燒到。
所以今天去買了萊德水藍(有萊德標誌的,A級片)和That's水藍片回來燒。
結果還是一樣,燒萊德水藍片時,acer 1208A這台每三片還是有一片讀不太到資料。
燒That's的片子十竟然自動給我降速成10倍燒也就算了!
燒出來的片子還是一樣讀不到。

可是另外一台Lite-on 1210b就都可以燒,沒有問題!

結論:請問大家使用acer 1208A這台都用哪一家哪一款的片子在燒的呢?
可以每片都沒有問題嗎?是用哪一版韌體呢?

舊 2001-05-29, 05:43 AM #1
回應時引用此文章
神蹟兄離線中  
aship
Major Member

加入日期: Apr 2001
ACER算了吧

要就買很好的片子

不然就換燒錄機

我沒有強烈的民族意識

我不用ACER及ACER子公司的產品

用了一次你就知道他的好~~~~

然後從此不用ACER

舊 2001-05-29, 09:29 AM #2
回應時引用此文章
aship離線中  
mon_20xx
Regular Member

您的住址: Hong Kong
我的Acer 1208A 完全沒問題啦...兩個星期燒了七十多片只壞一片,也沒讀不到...我的是2mb , made in malaysia , 不知有沒有關係...(我的片全都很爛的...)
舊 2001-05-29, 01:37 PM #3
回應時引用此文章
mon_20xx離線中  
雪碧
Master Member

雪碧的大頭照

哎~說到ACER~不能說ACER不好~只能說它找的代工廠太爛了
我買過最早期Clone CD支持的ACER 8432 8M的緩衝~IDE裡面最好的~不過有個缺點就是只要用8X全速下去燒的話~只能燒4片~
第5片要休息1~20分鐘~粉酷吧~後來就把它賣掉了~到現在還在想為什麼要休息ㄋ
舊 2001-05-29, 05:09 PM #4
回應時引用此文章
雪碧離線中  
Cat2010
Power Member

Cat2010的大頭照

加入日期: Nov 1999
您的住址: 喵星球
會不會是過熱呢?
舊 2001-05-30, 01:44 AM #5
回應時引用此文章
Cat2010離線中  
vgar
Major Member

您的住址: hongkong
我也是用 ACER 1208A的燒錄器 ,但一直正常.你如果是新買的話不如拿出換吧.

我用的是 NERO 5.5.18

碟片我用:KODAK(金)/(金+銀);三菱水藍;雜牌子銀碟

到目前燒了約40隻,未出現問題
舊 2001-05-30, 02:39 AM #6
回應時引用此文章
vgar離線中  
lwz
Power Member

加入日期: Dec 1999
您的住址: 台灣 基隆
加個硬碟風扇,太熱了
舊 2001-05-30, 03:32 PM #7
回應時引用此文章
lwz離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:25 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。