PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
iamgod99
New Member

加入日期: Sep 2002
用四萬二買到全新的PRESARIO 2700超值嗎?

再光華選購時看到店家剩三台出清中 ,就買下來了
他說他是賠本賣的,顯示卡雖然較一般主流規格差,
不過基本上是夠我用的,想問各位大大,不知道這樣
的價格算不算超值呀!
台灣代工製造的
它的LCD算不算好呀?左右的可視角度還不錯
可視上下的可視角度就不算好了。

康伯2700
旗艦型機種:機身又帥又漂亮,現在的2800不好看。
CPU:PENTIUM-III M-1.13G 512K 133外頻- 0.13製程的PIII。
經實測效能等於P4 1.6AG我自己用3D-MAXR3算圖測的...兩個幾乎同時算完。
15"LCD(1400X1050 SXGA)。
30G HD-IBM
512MB 記憶體
8X DVD-ROM-TOSHBA
ATI Mobility Radeon 32MB
1.44 FDD
4小時鋰電
Windows XP OS
UEE1394
USB1.0
3DMARK2001:18XX分

舊 2003-01-26, 05:35 PM #1
回應時引用此文章
iamgod99離線中  
肥貓
Moderator

肥貓的大頭照

加入日期: Nov 1999
回覆: 用四萬二買到全新的PRESARIO 2700超值嗎?

你應該是在發條兔子買的吧。

2700 只輸在 CPU 為 P3-M (當然效率不見得會輸 P4),
但以後如果要脫手的時候會比較困難一點。

超不超值 ..
這種停產的東西,是沒有行情的 (沒辦法貨比三家,也不能拿沒停產前的賣價作比較)
總之,自己覺得值得最重要。

舊 2003-01-27, 02:45 AM #2
回應時引用此文章
肥貓離線中  
江西一號情報員
New Member

江西一號情報員的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: 讓大家知道去哪堵你--堵爛路
Thumbs down

舊 2003-01-27, 03:02 AM #3
回應時引用此文章
江西一號情報員離線中  
iamgod99
New Member

加入日期: Sep 2002
嗯!有道理!不過以現今規格標準來說我覺得滿值得的,
不然我也不會買,過個兩年再來找找15吋P4停產的旗艦機
種,基本上我並不追求極速,品質穩定夠用就好和外觀順不順眼
也很重要,嘻嘻至少到目前為止都還很穩不過我常畫CAD和MAX
,希望可以一直穩下去。別給我熱當機就好了。以前常花大錢買高
檔的東西現在不景氣,就節省一點吧!我覺得TOSHBA做的NB有鏡面
烤漆的那一款有很華麗的質感耶!不過買不起!
唉!還在唸書!等有工作在說吧!
舊 2003-01-27, 10:23 PM #4
回應時引用此文章
iamgod99離線中  
wisestone
Advance Member

加入日期: Nov 2001
回覆: 用四萬二買到全新的PRESARIO 2700超值嗎?

引用:
Originally posted by iamgod99
再光華選購時看到店家剩三台出清中 ,就買下來了
他說他是賠本賣的,顯示卡雖然較一般主流規格差,
不過基本上是夠我用的,想問各位大大,不知道這樣
的價格算不算超值呀!
台灣代工製造的
它的LCD算不算好呀?左右的可視角度還不錯
可視上下的可視角度就不算好了。

康伯2700
旗艦型機種:機身又帥又漂亮,現在的2800不好看。
CPU:PENTIUM-III M-1.13G 512K 133外頻- 0.13製程的PIII。
經實測效能等於P4 1.6AG我自己用3D-MAXR3算圖測的...兩個幾乎同時算完。
15"LCD(1400X1050 SXGA)。
30G HD-IBM
512MB 記憶體
8X DVD-ROM-TOSHBA
ATI Mobility Radeon 32MB
1.44 FDD
4小時鋰電
Windows XP OS
UEE1394
USB1.0
3DMARK2001:18XX分

你真的買42000嗎??

唉~
舊 2003-02-05, 10:50 AM #5
回應時引用此文章
wisestone離線中  
Sicily
Regular Member

加入日期: Aug 2002
您的住址: 我家
回覆: 回覆: 用四萬二買到全新的PRESARIO 2700超值嗎?

引用:
Originally posted by wisestone
你真的買42000嗎??

唉~

別太難過啊. 早買早享受呢!

唉.......
舊 2003-02-05, 11:30 AM #6
回應時引用此文章
Sicily離線中  
l560816
Major Member

加入日期: Jun 2002
您的住址: 台南市東區
Wink

其實蠻不錯的,NOTE最重要的是符合個人的使用需求,CPU多快倒也無所謂,
只要原廠還能持續性的提供售後服務,停不停產不用太在意!
舊 2003-02-05, 08:25 PM #7
回應時引用此文章
l560816離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:15 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。