PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
音哈
Junior Member

音哈的大頭照

加入日期: May 2005
能壤Windows自動抓驅動嗎?

大家好,小弟最近突然發現Windows 10的驅動雖然會連上網路自己抓,但卻不能手動全部讓他自己全部掃描抓取一次

可能有人不太清楚我的意思,我先說說平常的情況,安裝好Windows的時候,如果有10個內建裝置沒有抓到顯示問號,我可以等一陣子讓Windows自己連上網路自己安裝,或是我在每個不知道的裝置上按下右鍵=>更新驅動程式 來手動執行更新安裝,但有沒有什麼指令可以讓Windows自動做這個動作,一次讓10個未知的裝置馬上現在上網偵測抓取驅動呢?

以上,這個問題我找了網路都沒有搜索到,不知道有無網友可以為小弟解惑

對了,我是試過按下Windows Update可以強制馬上更新,但是這樣連Windows更新套件也一起下載安裝了,是否有什麼指令可以單獨只要搜尋驅動即可?

此文章於 2017-05-11 12:12 PM 被 音哈 編輯.
舊 2017-05-11, 12:08 PM #1
回應時引用此文章
音哈離線中  
跳海人
Regular Member

加入日期: May 2009
DriverBooster

舊 2017-05-11, 12:41 PM #2
回應時引用此文章
跳海人離線中  
音哈
Junior Member

音哈的大頭照

加入日期: May 2005
引用:
作者跳海人
DriverBooster

DriverBooster我有看過,但是我是希望有沒有是連線至微軟資料庫的?
舊 2017-05-11, 01:15 PM #3
回應時引用此文章
音哈離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:54 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。