PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
SUSE
Advance Member

SUSE的大頭照

加入日期: May 2001
Red face XP底下可用的防護軟體???

NORTON的ANTI-VIRUS-2002可以用在WIN-XP嗎???
(以前是用ANTI-VIRUS-2001灌在WIN-XP2505底下....XP說不建議我灌)

TINY的個人免費防火強軟體最新版(2.0.15)也可以灌在XP裡嗎??
(XP2505也說不建議我灌....應貫的結果是....防毒也沒效...防火強也沒效)

如果XP(2600)底下這些都不能用的話....那我也不想換XP了....有人有經驗嗎???(關於XP底下可用的防火強及防毒軟體)謝謝您啦....

舊 2001-10-23, 04:27 AM #1
回應時引用此文章
SUSE離線中  
onemiddle
Senior Member

onemiddle的大頭照

加入日期: Jun 2000
您的住址: 高雄縣鳳山市
Talking

NORTON的ANTI-VIRUS-2002可以用在WIN-XP嗎???
(以前是用ANTI-VIRUS-2001灌在WIN-XP2505底下....XP說不建議我灌)

大哥您可以先灌一下,試試看嘛
可不可以,馬上就知道啦
(目前知道norton2002一定可以用,至於pc-cillin2002我完全沒用過,不知)

TINY的個人免費防火強軟體最新版(2.0.15)也可以灌在XP裡嗎??
(XP2505也說不建議我灌....應貫的結果是....防毒也沒效...防火強也沒效)

這一郭我目前也只在下win 2000用
我是知道xp原本的防火牆就不錯用了(只是還不知道有沒有bug)
同學也沒有人灌耶

舊 2001-10-23, 04:53 AM #2
回應時引用此文章
onemiddle離線中  
SUSE
Advance Member

SUSE的大頭照

加入日期: May 2001
Wink

引用:
Originally posted by onemiddle

大哥您可以先灌一下,試試看嘛
可不可以,馬上就知道啦
(目前知道norton2002一定可以用,至於pc-cillin2002我完全沒用過,不知)

這一郭我目前也只在下win 2000用
我是知道xp原本的防火牆就不錯用了(只是還不知道有沒有bug)
同學也沒有人灌耶

噢...你誤會了....我就是因為現在是用WIN-2Kㄚ.....而且以前灌ANTI-VIRUS2001在XP2505底下....XP只會"建議"你不要灌....但我還是灌了....而且重點是"不能用".....防火強也是呢.....所以才在考慮如果這些軟體可在XP2600底下用的話....我才想換呢...PS:XP底下有防火強阿???我不知道耶!!還有...我不是大哥啦...別誤會...大哥是"羅XX"
舊 2001-10-23, 05:00 AM #3
回應時引用此文章
SUSE離線中  
DanFang
*停權中*

加入日期: Aug 2000
您的住址: Seattle, WA
Zone Alarm
Norton System Works 2002
PC-CILLIN 2002
舊 2001-10-23, 05:09 AM #4
回應時引用此文章
DanFang離線中  
egg98
Senior Member

egg98的大頭照

加入日期: Dec 2000
Re: XP底下可用的防護軟體???

引用:
Originally posted by SUSE

如果XP(2600)底下這些都不能用的話....那我也不想換XP了....有人有經驗嗎???(關於XP底下可用的防火強及防毒軟體)謝謝您啦....

盒子上寫可以
舊 2001-10-23, 06:44 AM #5
回應時引用此文章
egg98離線中  
men
Junior Member

加入日期: Apr 2000
您的住址: 912
以我的親身經驗告訴你
NORTON ANTIVIRUS 2002=>可以安裝在XP上
pc-cillin2002=>也可以安裝在XP上
TINY的個人免費防火強軟體最新版(2.0.15)=>沒有安裝所以不能回答你
另外,XP上的確有內建防火牆,我是把它取消掉,總覺得中看不重用
舊 2001-10-23, 06:54 AM #6
回應時引用此文章
men離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:31 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。