PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限 > 測試報告專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Power Member

84036980的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: TW
Talking 八塊肉疊在一起吃~clovertown x 2~!

測試環境:
CPU:Intel clovertown x 2
RAM:FB-DIMM 1G x 4
HDD:Seagate SAS 15K.4 146G x2 Raid 0

不囉說直接看圖:

大概就這樣

琴鍵有限,琴藝無限!!
舊 2006-09-15, 01:08 PM #1
回應時引用此文章
84036980離線中  
Haker
Master Member

Haker的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 新竹-高雄
哇哇哇~~~神器出現了~~~

舊 2006-09-15, 01:19 PM #2
回應時引用此文章
Haker離線中  
chunyan0001
Junior Member

chunyan0001的大頭照

加入日期: Feb 2005
您的住址: 桃園楊梅
哈哈,真是快啊。
打算明年再買的說。沒想到已經有工程樣品可測了。
我先快樂用 5140先。

此文章於 2006-09-15 05:10 PM 被 chunyan0001 編輯.
舊 2006-09-15, 05:08 PM #3
回應時引用此文章
chunyan0001離線中  
a162158
Major Member

a162158的大頭照

您的住址: 來自台灣
引用:
作者chunyan0001

chunyan0001大8G的RAM.用來繪圖的啊..
都是神器...
小弟的XEON還是繼續用好了..
明年在看看.要不要換
舊 2006-09-15, 05:45 PM #4
回應時引用此文章
a162158離線中  
chunyan0001
Junior Member

chunyan0001的大頭照

您的住址: 桃園楊梅
是啊,PhotoShop CS2不愧是記憶體怪物。
隨便都可以幹掉2G的RAM.........

只好下重本了。
舊 2006-09-16, 08:28 PM #5
回應時引用此文章
chunyan0001離線中  
m730416y
Advance Member

加入日期: Oct 2006
引用:
作者chunyan0001
哈哈,真是快啊。
打算明年再買的說。沒想到已經有工程樣品可測了。
我先快樂用 5140先。

我一眼就看出你用的主機板是tyan S5382的,我看到你有插PCI-ES的顯示卡.
請問一下大大,你是用什麼廠牌及型號的顯示卡?
因為這款主機板有2條PCI-E 16X的插槽,但每條頻寬只有 8X 而已,我想知道這樣 8X 的頻寬來跑顯示卡會順暢嗎?
因為我也準備要買這塊TYAN S5382的板子,所以我看到你有插PCI-E的顯示卡,我就很好奇?
舊 2006-10-05, 11:34 AM #6
回應時引用此文章
m730416y離線中  
浪人-心太
Elite Member

浪人-心太的大頭照

您的住址: Taiwan
這些硬體真是價值不斐呀 小弟看看就好囉!
WD1003FZEX 1TB(黑標) + WD20PURZ 2TB(紫標) + ST3160811AS 160g
Chimei 24VD + Zippy WK-730 + Seasonic GX-550
Clooer Master PAC-T01-E1 + Altec MX6021
順發卡號 : 0 1 5 6 8 9 0 0 歡迎享用
家庭劇院
LG UM7600PWA + PolkAudio RTi6 x 2 + CSi25 + PSW10 + PhonoMaster PM-470
攝影器材
Canon PowerShot G7 + LA-DC58H + WC-DC58B + Crumpler 7百萬
-------------------------------2------0------2------2------角------板------山------行------館------------------------------
舊 2006-10-15, 01:26 PM #7
回應時引用此文章
浪人-心太離線中  
seal91007
Amateur Member

加入日期: Nov 2004
請問這散熱器是什麼牌子?.....THANKS!
舊 2006-10-26, 03:57 PM #8
回應時引用此文章
seal91007離線中  
動少
Power Member

動少的大頭照

加入日期: Jul 2004
我只看到一堆錢堆在桌上.....
目前真的是只能遠觀不能褻玩焉......

不好意思,板上有喜歡畫圖(畫圖高手)的大大嗎<----本站繪圖交流的討論串!愛塗鴉的朋友一定要來看唷!
動少作品集
舊 2006-10-26, 04:10 PM #9
回應時引用此文章
動少離線中  
m730416y
Advance Member

這位大大,請問一下您的CLOVERTOWN CPU 是用那一款主機板在跑的?
主機板上的CHIPSET 是 INTEL 5000P 的 CHIPSET 嗎?
CLOVERTOWN CPU 搭配 INTEL 5000P CHIPSET 跑的順畅嗎?
謝謝!
舊 2006-10-27, 09:32 AM #10
回應時引用此文章
m730416y離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:09 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。