PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
訪客

Lightbulb

一個星期前,買了這台全平面螢幕,可是卻發現了他的色彩沒有我前一台CTX PR711T鮮豔,清晰度也沒有711T好,只有螢幕中間是非常清楚,四周圍有點模糊,覺得很不習慣,而且我朋友也有買這一台,他的也是這樣。害我覺得顆螢幕似乎沒有16500的價值,還不如當初多花3000元� h買CTX PR960F....

舊 2000-01-05, 02:08 PM #1
回應時引用此文章

訪客

Thumbs up

在下是使用900IFT
並不會有中間清晰四周模糊的現象
看DVD效果也不錯
算然蠻貴的說

舊 2000-01-09, 04:34 PM #2
回應時引用此文章

虎克船長
Basic Member

加入日期: Feb 2000
您的住址: 台中市台灣國
Lightbulb

韓國貨沒好貨
[文章以下被 PCDVD 維護管理群刪除]

[這篇文章曾被 PCDVD 維護管理群 重新修正編輯過 (時間 02-12-2000).]
舊 2000-02-11, 07:17 AM #3
回應時引用此文章
虎克船長離線中  
訪客

Lightbulb

這種歧視他人的文章不適合在這吧?
再者 SamSung 的 Monitor 有一定品質,
我覺得在這發表文章不應該做"攻擊"吧?

舊 2000-02-12, 05:51 PM #4
回應時引用此文章

PCDVD 維護管理群
Administrator

加入日期: Nov 1999
經過 PCDVD 維護管理群的討論,我們決定刪除虎克船長發表的文章!理由為種族歧視的觀念不應出現在這個討論區中!

如果對我們有任何意見,請至「意見反應區」反映或直接寄 eMail 與我們聯絡!
舊 2000-02-12, 09:52 PM #5
回應時引用此文章
PCDVD 維護管理群離線中  
訪客

Lightbulb

天呀~~~~
到底samsung 700ift是怎樣的螢幕呀
我下星期就要買了,有人卻說不好,那我
該買哪一款比較好?買MAG那款用SONY FD
映像管的畫值和耐用度如何?我想要買一個
撐三年以上,還是說VIEWSONIC PT775
會比較沒問題,較耐用呢?
拜託各位講一下吧! 謝謝!
舊 2000-02-13, 09:48 AM #6
回應時引用此文章

訪客

Lightbulb

SamSung 700IFT 的問題, 其實也是很多全平面顯示器的問題, 但他的銳力度及色收斂上有一定的水準,
至於原先標題所題的問題那絕對是暇疵品了...
因為 700IFT 的四個角落都非常清析...
至於色彩方面, 700IFT是沒有比 Sony的特麗霓紅鮮豔,
各人感覺比較偏冷色系...

買螢幕時最好要求他拆封測試, 尤其全平面的問題目前還很多...
舊 2000-02-14, 02:21 PM #7
回應時引用此文章

訪客

Lightbulb

Samsung 的全平面顯示器就我所知, 是市面上最便宜的. 為何最便宜, 你只好自己問 Samsung 的總部如何便宜, 經銷商還不知道ㄝ .
舊 2000-02-14, 08:14 PM #8
回應時引用此文章

訪客

Lightbulb

引用:
原文由 Barlos 所發表 :
Samsung 的全平面顯示器就我所知, 是市面上最便宜的. 為何最便宜, 你只好自己問 Samsung 的總部如何便宜, 經銷商還不知道ㄝ .

SAMSUNG 700IFT => 16000
Decaview GF387 => 12x00
CTX PR711F => 13000
CTX PR705F => 10500
ViewSonic PF775 => 12x00
inx 17NF => 11x00

我實在看不出來SAMSUNG的螢幕那裡便宜了...
還是你指的「市面上」不是台灣地區啊??

舊 2000-02-15, 05:48 AM #9
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:53 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。