PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限 > 測試報告專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
aaron22
Senior Member

aaron22的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 買咖啡的路上
[簡測]B大提供的免費滑鼠墊

我知道沒圖沒真相,不過手邊是真的沒有相機,就先看看B大提供的相片吧

剛剛收信時看到B大寄的信,想說都試用過了,信也回了
那就上來波篇簡單的試用心得吧,很久也沒浮上來了(雖然說應該沒人知道我

徵求測試文章的討論串

待續……

舊 2005-05-06, 03:14 AM #1
回應時引用此文章
aaron22離線中  
aaron22

aaron22的大頭照

接上

使用環境:台灣目前的環境,室溫,無手汗
使用的滑鼠:極光無影手3代的MX700和極光炫雕

之前使用的鼠墊:Kt.net(就是之前有篇討論串提到便宜又大碗的那塊鼠墊)

在羅技MX700下使用正常,不會飄移,順順的跑,感覺很舒服而且觸感很乾淨
不過拿到極光炫雕測試時,會有點飄移的感覺,沒有好好檢查原因啦,明天在測試看看

至於哪一面比較適合,我比較喜歡比較粗糙的那面
試用了將近半小時,感覺都還很不錯

先說優點吧,配合好鼠貼使用起來很平穩又順手,但又不會滑到控制不住
光這點優點就打死一堆光學鼠墊了(不過還是得看價位啦)
外觀看起來簡簡單單,材質可以清洗,有點像是切菜用的那種板子
不過樸實歸樸實,效果還挺好的。

外觀先給三顆半星:★★★☆(沒有一半的)

再接下

舊 2005-05-06, 03:18 AM #2
回應時引用此文章
aaron22離線中  
aaron22

aaron22的大頭照

結尾囉

因為還是測試的,所以我想美觀上面應該還會改變
就先給點意見先囉,得罪之處就別太計較了,當然希望您們的東西能順利大賣啦!

1.邊緣收邊我想還可以更美觀一點,因為看的出來有點粗糙(應該是測試版的關係)
2.止滑墊我想在正式出貨應該會直接固定住,那會更貼心喔:)
3.耐刮程度不夠好,這就是小弟先收起的原因,怕刮太花會心疼,因為頗好用的東西不想糟蹋他,呵呵
  以我的MX700為例,原廠的鼠貼如果已經有磨損,一旦使用在您們生產的鼠墊上面,會有細細的刮痕產生
  所以這就是我先收起來的原因啦,不是不好用,是想換好一點的鼠貼後再使用!
4.和3所移到的有點關係,有沒有考慮搭配鼠貼一起販售以達到最好的使用效果?

整體表現小弟給:★★★☆☆ 三顆星,其他兩顆應該等出貨時的版本囉,都是被小地方給扣掉了啦,小弟比較龜毛 >///<

這週末有空想去買鼠貼來用,因為現在的鼠貼是偷偷凹同學的來用的
之所以會發現原廠鼠貼磨損後會導致刮傷是因為少一個鼠貼,導致原廠的鼠貼直接接觸鼠墊
不過小弟很期待這個市售版的誕生喔,到時候一定捧場

對了!有建議售價嗎?    
舊 2005-05-06, 03:20 AM #3
回應時引用此文章
aaron22離線中  
BL1978
*停權中*

BL1978的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 地球村
感謝提供測試報告 ^^

目前這個只能說是測試用的半成品,之前我也說過了,目前還有一些東西要克服
不過得先把這批試樣的半成品賣光,半成品的售價是90元
我在二手區有搭配 IE3.0販售.
不在意外觀在意實用性的玩家可以考慮.
謝謝

有建議就有進步,感謝您的建議 ^^
舊 2005-05-09, 04:57 PM #4
回應時引用此文章
BL1978離線中  
ygl586
*停權中*

ygl586的大頭照

加入日期: Apr 2005
您的住址: 誠徵女神的牧場
沒用鼠貼的話蠻快就會傷痕累累是嗎?
那還是要考慮一下囉~看會不會出搭配的鼠貼
舊 2005-05-11, 06:24 PM #5
回應時引用此文章
ygl586離線中  
kk5480
New Member

加入日期: Aug 2005
請問一下大大
是什麼材質的呢??
是硬式還是軟式呀??
哪時候上市呢??
哪邊可以買的到呀??
舊 2005-09-12, 09:49 AM #6
回應時引用此文章
kk5480離線中  
(●、●)
Major Member

(●、●)的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 亞利安星球
我對您的滑鼠比較感興趣,請問型號是....或者有暱稱嗎?
舊 2005-09-18, 01:40 AM #7
回應時引用此文章
(●、●)離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:46 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。