PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
haha
Regular Member

加入日期: Jul 2000
您的住址: taiwan
那不知道www.sparco.com
可不可以買g400ㄋ
或是哪未知到哪裡可以買g400的
拜託拜託請幫幫忙

如果有台灣的朋友你有買f400 g400
現在想要賣掉
可以跟我聯絡一下
我願意跟你買
謝謝

舊 2000-10-15, 05:44 AM #21
回應時引用此文章
haha離線中  
Sony
Junior Member

Sony的大頭照

加入日期: Aug 2000
您的住址: 台中市
我也請我的朋友打電話去Sparco.com問過了
答案也是不行的
必須使用當地申請的信用卡刷,地址再填你家.....
現在g400很難買了 ......

舊 2000-10-15, 07:38 AM #22
回應時引用此文章
Sony離線中  
koala5160
New Member

加入日期: Oct 2000
您的住址: Tainan
我在去年9月拖日本友人訂購日製GDM-F400,亦需14日後才由DHL寄到.
本公司使用MGA,Vie..,CT.,inx,Hitac..,NEC,SONY others,etc...
結論是我私人使用只會考慮此機.我不知從日進或usa進的品質差異,但價錢是US$1450 US$950不同.USA 有repolished的貨(買者不滿意退回,店家重新整理),less than US$900.(去年詢查結果).
我喜用日製原因是,有一台NEC 4FGe 使用7年後還在使用.
舊 2000-10-23, 02:00 AM #23
回應時引用此文章
koala5160離線中  
paiih
Power Member

paiih的大頭照

加入日期: Jun 2000
您的住址: 台北市
我在美國買 F400 時分別在 sony.com and sony.co.jp 比較過,日本內銷的 F400 規格比一般的 F400 更好,有可能是售價較貴的原因,不過的確符合日本人的習性,好東西在國內賣,國外還買不到!
refurbished 的 F400 我也在美國也有看到不少,大約 700USD以下可以買到,真他馬的超便宜......
舊 2000-10-23, 05:34 PM #24
回應時引用此文章
paiih離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:38 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。