PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 數位攝影討論區
帳戶
密碼

關閉的主題

主題工具
FD3STYPER
Master Member

FD3STYPER的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 無苦庵
引用:
作者上班一條蟲
那真是太好了,
這幅拼圖能不能完成可是要靠大家的努力呢。

所以我剛剛的試爆,

已經直接點出癥結點.

10年
舊 2007-10-20, 10:08 PM #401
回應時引用此文章
FD3STYPER離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

加入日期: May 2000
引用:
作者上班一條蟲
那真是太好了,
這幅拼圖能不能完成可是要靠大家的努力呢。

還沒核爆?

那我先洗澡去...

此文章於 2007-10-20 10:14 PM 被 小建 編輯.
舊 2007-10-20, 10:10 PM #402
回應時引用此文章
小建離線中  
f750319s
Power Member

f750319s的大頭照

加入日期: Nov 2004
您的住址: 台灣
攝影區很難得有這種爭執…一直覺得這區都是大家和樂融融的看美圖

一路看來 我都不敢表達意見

現在似乎快要有結論了~~

冒出來換氣一下

希望大家以後繼續和樂融融的分享美美的照片
舊 2007-10-20, 10:12 PM #403
回應時引用此文章
f750319s離線中  
sony717
*停權中*

sony717的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 螢幕前面
難得這個討論區有破400的主題

其實我從頭看到尾大概看了一下
我覺得你我都不是當事人.....
不清楚整個事件來龍去脈的話...至少還有部分尚未釐清..
最好還是當個啞巴....

以免造成雙方的對立情況更加嚴重

解鈴還需繫鈴人..........就這樣
舊 2007-10-20, 10:14 PM #404
回應時引用此文章
sony717離線中  
MidAutumn
Basic Member

加入日期: Mar 2007
我當然有看標題阿,可是錢的問題干鄉民啥事?這是鄉民的錢嗎?
各位是主辦者,當事人還是參加外拍的人呢?我想只有這三者才有資格叫對方把事情說清楚吧?
而且我也有把內文看完阿 只是我很難相信一面之詞而已....
大家覺得呢?還是自己的腦袋長在鄉民的嘴上?
舊 2007-10-20, 10:39 PM #405
回應時引用此文章
MidAutumn離線中  
BALA
*停權中*

加入日期: Feb 2000
您的住址: Taiwan
引用:
作者MidAutumn
各位是主辦者,當事人還是參加外拍的人呢?我想只有這三者才有資格叫對方把事情說清楚吧?

是不關鄉民的事
那難道鄉民管這事
就關你的事

就好像有人在牆壁上寫
"此處不可寫"

要幫bbc
請先看看
那邊講話有道理
如果bbc真的有理
為何這個討論串是一面倒
舊 2007-10-20, 10:47 PM #406
回應時引用此文章
BALA離線中  
金恩
Major Member

金恩的大頭照

加入日期: Sep 2004
您的住址: 屏東
引用:
作者MidAutumn

那......PCDVD只剩下站長有權利發言了
舊 2007-10-20, 10:48 PM #407
回應時引用此文章
金恩離線中  
冷ㄉ很
Master Member

冷ㄉ很的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 台北趴趴跑
引用:
作者MidAutumn
現在的問題核心在於:參加外拍的攝影者們真的有叫當事人做爬樹,淋雨的動作嗎?
(這牽涉到攝影者的心態)
我想這應該是有去參加外拍的朋友就可以解答了吧?為甚麼沒人出聲音?

引用:
作者mermaid2004
容小的說明一下...
C先生還是認為我把它的名聲搞臭了...
他沒有要MODEL跳耀...淋雨...爬樹...
在這邊...雖然我認為我已經表達的很清楚了...
我也說了不是C先生要求MODEL...而是攝影師要求MODEL的...
但是C先生他認為...現在所有的人都認為是他要求MODEL做的...
所以把他的名聲搞臭了...
在此...小的雖然覺得自己的表達能力沒有問題...
但是還是在這邊跟C先生說...造成您的誤解了...
小的很抱歉

引用:
作者javry
台大外拍我也有參與… 就我所知道的:
1. 淋雨: 那天每個人都在淋雨! 各位知不知道手上拿著幾萬塊的相機邊淋雨邊拍的感覺? 而且model在室外被拍時,還有俗稱"工作人員"幫忙撐傘的… model算是當天淋最少的了!
2. 爬樹: 這個以我從開始到跟最後面… 我是真的沒見到model有爬樹。不然相信應該有當天參與的攝友可以提出照片來証明,甚至model自已可以提供,如果如bbc所述,所有照片都有給出去的話。
3. 色狼一事:小弟個人認為,其實bbc算是誤會了榕樹爺,但是,是先前某個人的言語激怒了bbc...

現在是核爆前的娛樂嗎
看這種落落長的討論,記住後面忘了前面也是情有可原
只是一直要整理跟引言很累
最後就讓自己被人記得
松高人的回憶討論串
舊 2007-10-20, 11:03 PM #408
回應時引用此文章
冷ㄉ很離線中  
紅頭安
Moderator

紅頭安的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 地球的某一角
Exclamation

咳..咳…攝影版小版工亂入

事實上當初版上會舉辦外拍的原因,是希望所有愛好攝影的同好們,能夠透過這個活動達到分享~交流的目的,從一開始的小朋友外拍一直到近期的人像外拍,都是抱著這樣的本質在推動。

至於外拍為何會從免費變成收費,其實純粹是考量到麻豆的辛苦,怎麼說呢? 有參加過外拍的朋友們,相信都有見過麻豆在夏天高溫直接曝曬,冬天冷颼颼還要硬擠出陽光般笑容的辛苦奮鬥過程,經過評估過,版工認為給予麻豆一些適度的演出費用是很合理的,而在詢問其他版上攝影同好之後,也認為這樣子確實可行, 在參考其他商業攝影網站的收費後,我們訂出了專屬於我們PCDVD的收費水準。

而在訂出收費標準而又剛好有熱心人士願意當主辦人的情況下,我們便將整個外拍活動全權交給主辦人來處理,版工自己則是專心扮演工作人員與現場耍寶的角色( 雖然偶爾也會亂入偷拍個幾張…我承認 ),在這樣的分工下,開始舉辦了PCDVD的人像外拍,這段時間也由於版上各位攝影同好們的熱情支持,所以我們也陸陸續續不間斷辦了好幾次的外拍活動。

至於這次會發生這樣的風波,實在是始料未及,我相信也不是各位所樂見的,日後,為了避免再有類似的爭議,本版將會改變外拍活動舉辦的方式,會以免費外拍為主,付費外拍為輔,而付費外拍將遵循以往的方式,一律改由版工本人親自辦理,謝絕各位熱情版友的幫助,而外拍收取的費用,也是採現場收取~現場轉交給麻豆的方式,各位愛好攝影的朋友們可以依照自己的意願自由參加免費外拍或者是付費外拍。

至於這篇文章,版工將會封鎖主題,不再接受任何人的回應,如有任何疑問,各位請直接與我反應,若有造成各位的不便,敬請見諒。

以上

版工紅頭安 敬啟
舊 2007-10-20, 11:06 PM #409
回應時引用此文章
紅頭安離線中  

關閉的主題

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:52 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。