PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦週邊/網路設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
cheerx@ethome
Senior Member

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Oct 2001
您的住址: 新店市福園街13號
有PF的型號上市我會趕快公佈的.我也會去催一下.

sag大大還不要絕望啦!可能有一點點希望.

ENOMOTO你要我帶哪一各型號回家要跟我講一下.我的電話0968192268

有需要服務歡迎在每天下午1至6點或是10點以後跟我連絡.

舊 2003-04-11, 05:22 PM #181
回應時引用此文章
cheerx@ethome離線中  
noroma
Master Member

noroma的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台北縣
引用:
Originally posted by johnnyfu
怪怪的
應該說把好貨"留"在台灣吧

他們可是忙著外銷的

不過陣這子 AOpen 產品用戶應該增加了不少 , 希望他們真的能
加強一下本土的銷售通路 , 東西很難買說

AX6B M/B ( i440BX ) > AX3SP Pro M/B ( i815EP ) >
H600A Case *2 > AX4B Pro-533 M/B ( i845E ) ...

幫朋友裝的電腦有一台也是用 AOpen 的板子 , 另一位朋友也有
興趣爾後改用 AOpen 的產品看看 ...
我可以算是愛用者了

舊 2003-04-11, 05:23 PM #182
回應時引用此文章
noroma離線中  

其實我也算是AOPEN愛用者,不然也不會有這個討論串了.不是他們不在國內鋪貨,實在是國內的硬體通路生態很特別.消費者普遍沒有做功課,大廠出爛東西也很好賣,小場出好東西賣場沒人要賣,一般光華或是高雄建國商場的老闆都喜歡賣大廠牌.

小廠牌東西用料好,大家會嫌貴,而不肯進貨.賣便宜東西品質就會爛,這些老闆又怕麻煩.所以像Aopen這些東西,它算是品牌小,想要賣好東西不容易.大家可以看到光華或是高雄建國商場的AOPEN主機板非常少人賣,連POWER也是我賣了一鎮子大家看著好賣跟著進貨,搭順風車.

希望可以用我公司的力量幫大家爭取一下好一點的產品啦!我自己的個性上我寧願賣好東西少賺一點錢,我也不要賣一些最便宜的爛貨,或是大廠牌出來騙錢的產品.我的網站上最近想要增加一個不建議購買的產品區.結果已經很多廠商打來關切有沒有她們的東西了.
舊 2003-04-11, 05:51 PM #183
回應時引用此文章
johnnyfu
Advance Member

johnnyfu的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: 台北到處跑
這表示小峰兄在各廠商之間已有一定的影響力
就大力的把爛貨公佈出來吧
舊 2003-04-11, 06:24 PM #184
回應時引用此文章
johnnyfu離線中  

這.....壓力會很大,所以我還在想到底該如何做才好.七八區最近有一篇討論說會構成公然毀謗的文章,真的開始寫不推薦產品我就會面對很多問題.我的一個朋友在RUN PC,它們寫硬體評價也會有一樣的困擾.

光是每個月都有一些經銷商跑去跟PCI說我賣太便宜破壞市場價格的事情就讓我絕得很煩躁,事實上我的價格都有控制在一定範圍,光華那邊有些店家也是我公司的客戶,我自然不可能破壞價格來害它們不能賣東西.有的店家賺暴利習慣,自然就不肯跟著大家賣比較合理的價格.

可是我相信所有東西都是有價的,我也認識不少網路設備工廠,其實DLINK,SMC,PCI這些廠商的設備進價多少我也都很清楚,爛東西掛品牌還是一樣爛,好東西價格就不便宜.

我相信東西有它的價值在,所以跟我買東西,大部分的時候我都會先挑過,太爛太貴的東西我不會推薦給大家.
舊 2003-04-11, 06:39 PM #185
回應時引用此文章
qeab0908
Major Member

加入日期: Dec 2002
引用:
Originally posted by cheerx@ethome
這.....壓力會很大,所以我還在想到底該如何做才好.七八區最近有一篇討論說會構成公然毀謗的文章,真的開始寫不推薦產品我就會面對很多問題.我的一個朋友在RUN PC,它們寫硬體評價也會有一樣的困擾.

光是每個月都有一些經銷商跑去跟PCI說我賣太便宜破壞市場價格的事情就讓我絕得很煩躁,事實上我的價格都有控制在一定範圍,光華那邊有些店家也是我公司的客戶,我自然不可能破壞價格來害它們不能賣東西.有的店家賺暴利習慣,自然就不肯跟著大家賣比較合理的價格.

可是我相信所有東西都是有價的,我也認識不少網路設備工廠,其實DLINK,SMC,PCI這些廠商的設備進價多少我也都很清楚,爛東西掛品牌還是一樣爛,好東西價格就不便宜.

我相信東西有它的價值在,所以跟我買東西,大部分的時候我都會先挑過,太爛太貴的東西我不會推薦給大家.

cheerx@ethome大
我最近想買一台IP分享器..可否給一下建議呢?
功能差不多就好了,家用的,價格在2000元內...
順便問一下D-link DI-704P及遠見的會有比較好嗎?
舊 2003-04-11, 09:12 PM #186
回應時引用此文章
qeab0908離線中  
rickchung
Regular Member

加入日期: Jun 2002
小峰大辛苦了
提供了管道讓網友們購買不好買的東西(小弟也是受利者)
利潤有限還這樣熱心
哎aopen的東西是很好可是都不做行銷
消費者就不知道或是沒印象
應該學學benq猛打****建立品牌形象
benq現在還要開只展不賣的旗艦店勒
舊 2003-04-11, 09:23 PM #187
回應時引用此文章
rickchung離線中  
sag
Regular Member

加入日期: Sep 2001
刪∼

此文章於 2003-04-12 01:20 AM 被 sag 編輯.
舊 2003-04-11, 10:28 PM #188
回應時引用此文章
sag離線中  
ferrari007
Advance Member

加入日期: Aug 2002
我的觀念也一樣

小峰大大
你觀念跟我一樣耶
廠大不一定就好
但起碼他們又辦法賣那麼好阿~^^
你們應該有AOPEN的板子吧~
我要組覺得找你們的
我真的很想敗~~AOPEN的風扇
舊 2003-04-11, 11:19 PM #189
回應時引用此文章
ferrari007離線中  
kulison
Major Member

kulison的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 新竹
回覆: 我的觀念也一樣

我也是這樣耶 ~ 大廠當然不一定好阿
要看大家的評論如何
像我每次買如果不是大廠的主機板
就會被同學唸說 ~ 好奇怪喔 ~ 你買那個什麼主機板阿
聽都沒聽過 ~ 感覺效能一定很差
我心裡想 ~ 你真不識貨呢 ~ 哼
如果是熱賣出貨量大的主機板 ~ 也有可能品管不好
導致偷工減料 ..... 等等許多的
所以這就要看廠商的良心了
現在好像大多廠商的良心都被狗啃走了.......

風是隨意的流動..... 不受拘束 ~ 自由自在
不過這次卻停了下來.......只為了 !!
舊 2003-04-12, 12:55 PM #190
回應時引用此文章
kulison離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:50 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。