PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
quigonjinn
Senior Member

加入日期: Oct 2006
您的住址: 一個很遠很遠的銀河系
黑暗騎士有雷討論區

有鑑於之前全民超人的爆雷事件讓部分網友無法充分享受觀影樂趣
加上這次的黑暗騎士在劇情上又有許多爆點
故在此先行開設本片的有雷討論區
各位看過電影的觀眾可以在此暢所欲言
而還沒看過的就可以略過此區以免觸雷

還有一天就要上映了
期待中

What if you could live forever?
http://www.wretch.cc/blog/quigonjinn
舊 2008-07-16, 09:28 AM #1
回應時引用此文章
quigonjinn離線中  
metallica520520
Major Member

metallica520520的大頭照

加入日期: May 2003
您的住址: 台北
黑暗騎士最大的雷就是............................陳冠希
出現3秒鐘 畫面一閃即過 沒注意看還真不知道
簡直就是跑龍套中的龍套

舊 2008-07-16, 10:43 AM #2
回應時引用此文章
metallica520520離線中  
profeel

profeel的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: Taipei
好不容易訂到IMAX的票
但颱風好像要來了
真倒楣
舊 2008-07-16, 11:33 AM #3
回應時引用此文章
profeel離線中  
kart0822

kart0822的大頭照

加入日期: Dec 2006
您的住址: South Park
引用:
作者profeel
好不容易訂到IMAX的票
但颱風好像要來了
真倒楣

明天我要拿著audi的雨傘跟天拼命
舊 2008-07-16, 02:07 PM #4
回應時引用此文章
kart0822離線中  
quigonjinn

加入日期: Oct 2006
您的住址: 一個很遠很遠的銀河系
引用:
作者kart0822
明天我要拿著audi的雨傘跟天拼命

我訂的是週六早上十點的
希望到時候颱風已經走了

有沒有人和我訂同一場的啊?

What if you could live forever?
http://www.wretch.cc/blog/quigonjinn
舊 2008-07-16, 08:30 PM #5
回應時引用此文章
quigonjinn離線中  
donotyET

加入日期: Aug 2006
為了看小丑不管風雨多大我還是會騎腳踏車去的(不騎機車了)
風下的大雨下的大 都不會阻止我看第一場蝙蝠俠的
希斯萊傑 我會用我的200塊來送你這一趟
舊 2008-07-16, 08:53 PM #6
回應時引用此文章
donotyET離線中  
TED
Power Member

TED的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 有肯德基爺爺守護的社團
片子一開始出現的稻草人嚇到我了
(打破超人英雄電影反派不跨集的慣例)
後面1/3雙面人的誕生也很讓人震撼
(看來這導演都很喜歡一集塞兩個反派 而且其中一個都是後半段才出現)
不過很可惜的導演看起來想留小丑活口到下一集 卻沒猜到演員為英年早逝
(似乎反派們都是一個掛點一個活?)

最猛的小丑篇結束
下一集導演還有辦法給我們更大得震撼嗎?
拭目以待!!
舊 2008-07-16, 11:28 PM #7
回應時引用此文章
TED離線中  
KEVIN SPACEY
Master Member

KEVIN SPACEY的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 黃金梅利號
好悲情的一部片
看完心情真沉重

黑暗騎士不是一部動作片
反倒是一部好看的劇情片
舊 2008-07-16, 11:53 PM #8
回應時引用此文章
KEVIN SPACEY離線中  
tsungyang
Power Member

tsungyang的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 北縣
引用:
作者TED
片子一開始出現的稻草人嚇到我了
(打破超人英雄電影反派不跨集的慣例)
後面1/3雙面人的誕生也很讓人震撼
(看來這導演都很喜歡一集塞兩個反派 而且其中一個都是後半段才出現)
不過很可惜的導演看起來想留小丑活口到下一集 卻沒猜到演員為英年早逝
(似乎反派們都是一個掛點一個活?)

最猛的小丑篇結束
下一集導演還有辦法給我們更大得震撼嗎?
拭目以待!!

讓把蝙蝠俠扁成殘廢的BANE提前出場好了(好像不算是提前出場,在那部演員都不承認
演過的搞笑片裡已經出場過啦)

不然讓ClayFace還是Man Bat出來玩玩好了...

經典角色可以再晚一點...

歐拉、歐拉、歐拉...
你已經死了...
舊 2008-07-17, 10:47 AM #9
回應時引用此文章
tsungyang離線中  
59G8
Basic Member

59G8的大頭照

加入日期: Jul 2008
您的住址: ★
我從來沒有看過蝙蝠俠的任何一部
不過這次壞人的角色也蠻吸引我的

請問一下為什麼小丑會變成小丑呢?
舊 2008-07-17, 12:37 PM #10
回應時引用此文章
59G8離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:38 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。