PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
oldgame
*停權中*

加入日期: Jul 2008
頂一下,目前新聞台的評論我覺得"田中"沒得獎講的不好,什麼日本女人要剛烈還要帶溫柔,阿本從1970年代經濟大起步以來女性那有那種東西還以為是二戰那時候喔,真是想太多(1995年吹起109旋風對阿本女人有幻想的人該醒醒了),目前阿本本來就在流行女王主義。

細膩度不如投名X這點我也無話可說

舊 2008-12-07, 01:31 PM #401
回應時引用此文章
oldgame離線中  
lfs3896147
Regular Member

加入日期: Aug 2002
引用:
作者oldgame
頂一下,目前新聞台的評論我覺得"田中"沒得獎講的不好,什麼日本女人要剛烈還要帶溫柔,阿本從1970年代經濟大起步以來女性那有那種東西還以為是二戰那時候喔,真是想太多(1995年吹起109旋風對阿本女人有幻想的人該醒醒了),目前阿本本來就在流行女王主義。

阿本仔給大家的印像不就是ㄟ片輸出王國之一
剛烈帶溫柔 評審是 死X夜系列看太多嗎?

細膩度不如投名X也對啦
床戲部份
一個是在前線無人看守的壕溝裡打野台戲
(是兵太少不夠人站哨還是都睡著了 )
一個是喝醉被抱進去就給了
兩個一比 當然野台戲的那個表情比較豐富
我看魏導要向色戒大導 學點拍床戲的技巧

舊 2008-12-07, 03:26 PM #402
回應時引用此文章
lfs3896147離線中  
absent
*停權中*

absent的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: TNN, TW
引用:
作者oldgame

+1

看到這種評論還真是令人傻眼....

田中是演"友子"不是"大和撫子"....甚麼叫演的"太張牙舞爪"?

魏導不是不會拍床戲....去看看他的上一部作品"七月天"....床戲****多到靠背...
舊 2008-12-07, 03:44 PM #403
回應時引用此文章
absent離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

加入日期: May 2000
引用:
作者absent
身為忠實的"海角下線"..雖然得獎不如預期....但海角的票房就是觀眾心目中對魏導和工作人員最大的肯定啦.....我x他X的金馬獎!

這次金馬獎, 點名海角七號在細節&考據處輸給投名狀而飲恨...
其實, 這對魏導演不見得不好。

因為這次的經驗, 魏導的下一部史詩電影 - 「賽德克.巴萊」時, 才有機會在考據&細節方面更上一層樓...
舊 2008-12-07, 07:50 PM #404
回應時引用此文章
小建離線中  
abestt
Advance Member

加入日期: May 2002
您的住址: 某星球
今天總算把 海角七號 dvd 看完了
舊 2009-01-27, 04:10 AM #405
回應時引用此文章
abestt離線中  
hippomaster
Basic Member

加入日期: May 2008
您的住址: 台北市大安區
前幾天在長榮往曼谷的飛機上
又再把海角七號看了一遍

對我來說,這部影片的後勁依舊強烈
配樂還是一樣感人阿

有時候電影就應該要這樣貼近大家的生活
那才有共鳴阿~
舊 2009-01-31, 01:34 AM #406
回應時引用此文章
hippomaster離線中  
吳澧童
Major Member

加入日期: Oct 2008
剛再看了一次海角七號

不好意思,我還是很喜歡這部片,尤其是最後演唱會的部份,魏導將所有人的情緒掌握的真的很好。

不管別人怎麼說,我還是很喜歡「海角七号」。
舊 2010-01-24, 06:46 PM #407
回應時引用此文章
吳澧童離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:45 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。