PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 海外購物,居家修繕,DIY專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
acetyII
*停權中*

加入日期: Feb 2015
分享一下ANA里程的累積與日本樂天購物集點

一些簡單小心得,拋磚引玉,沒有寫的很詳盡,有問題大家能互動討論

所有資訊都是從網路來的,只是自己花了些時間尋找整理∼∼∼

日本樂天其實只要從網站購物就會有點數了,以下只是從ana連結來增里程的方法(購物本身的點數還是不變哦)

我自己有ANA 里程,ANA的好處是可以全家里程集中,然後兌換

壞處是,里程只有三年的期限(從每筆近來開始計算)

要集里程當然要先加入ANA會員:

https://www.ana.co.jp/wws/tw/ch/local/amc/

取得會員編號 (沒搭過他們家飛機也可以先取得∼∼∼)

里程來源:

1.自己的或家屬的搭乘機票 (這是最基本的),清單家屬每修改一次要扣1000哩,最好一次加進去

2.住宿,透過樂天或jalan海外訂房,能回饋點數

http://www.ana.co.jp/amc/reference/...er/hotel_r.html

jalan訂房由此進
http://www.jalan.net/amc/

樂天訂房由此進
http://www.ana.co.jp/amc/reference/...el_rakuten.html

3.購物(這我最常用)

樂天購物
http://www.ana.co.jp/amc/reference/...on/rakuten.html

由於樂天點數沒有年限(這有一個秘訣容後再述),可以2:1兌換里程(當然常購物不出國的,直接購物折抵比較划算就是)

日本樂天超級點數至全日空里程

日本樂天帳號通用,例如從Rakuten Travel註冊的帳號也可用在Rakuten購物,點數亦同。

附錄:

其他集點網站
CM
300万人ゎ選ヅれ小遣ゆ稼ゐゾ「CMДユЬ」!無料会員登録ゾヵヵろヘ https://www.cmsite.co.jp/userreg.html?moacetyl
順便跟站友分享一下日本購物的一些折扣

就是集點網站討論∼∼有興趣的站友可以參考一下,不喜以下可忽略

就是日本一個網站,我自己用過確認可以用

https://www.cmsite.co.jp/userreg.html?moacetyl
(連結有我的推廣,不喜也可以不透過此連結,直接google加入∼∼)

可以填問卷按幾個回答就能有點數,其實點數不難集(一加入就有300點了),每天回答幾個問題點幾個漫畫就會有,重點在真的能換嗎?

我兌換過Amazon JP的折扣券(折扣碼會直接寄到你的電子信箱),雖然沒多少錢(每600點可以換300日圓折扣券)

我親自使用,確認購物時可直接抵用∼∼∼

附錄:

關於樂天期限
規定是一年之內沒使用紀錄就會到期,但是如果你剛好都不想購物,又想保持呢?

日本樂天有每天搜尋給5點的一個遊戲規則,你只要用chrome安裝了樂天搜尋,每天搜尋30次,就會給5點(相當於5日幣),這樣你的帳戶就會有記錄了

說了這麼多............其實里程是一條不歸路,要蒐集以前一定要想清楚哦

目前20000里才可換日本來回,10000里可以換香草單程,沒決定好以前,就先暫放在樂天點數吧∼∼∼

舊 2017-03-17, 04:11 PM #1
回應時引用此文章
acetyII離線中  
豬頭
Major Member

加入日期: Oct 2000
您的住址: taiwan taichung
我也有集,目前3.9萬哩ana哩程,不過明年1月就到期了,卡在小孩剛出生沒多久很難出門...

當時是用華南卡紅利換來的,現在門檻變高,比較不划算

舊 2017-03-17, 09:08 PM #2
回應時引用此文章
豬頭離線中  
acetyII
*停權中*

引用:
作者豬頭
我也有集,目前3.9萬哩ana哩程,不過明年1月就到期了,卡在小孩剛出生沒多久很難出門...

當時是用華南卡紅利換來的,現在門檻變高,比較不划算

Ana沒辦法延期,到期很可惜

只能以快到期為由,換個一張出國旅遊偷閒一下了

買幾個包包當賠罪

不然就機票換晚點的班機喔

此文章於 2017-03-18 02:45 PM 被 acetyII 編輯.
舊 2017-03-18, 02:42 PM #3
回應時引用此文章
acetyII離線中  
LongD
Master Member

LongD的大頭照

加入日期: Dec 2002
請問你是在樂天global market購物嗎?

我昨天第一次從global market 購買日本線香(插個話,價格差台灣差太多了,有一個香皿,日幣算過來1024元,台灣把他3倍價格賣,線香也是),但我搞不清楚他的介面,global market 有中文介面,但進去他的會員區,又變成進入日本樂天,我結帳的時候才發現又要寫一遍資料,搞不懂怎麼回事,感覺好複雜。
舊 2017-03-20, 02:16 PM #4
回應時引用此文章
LongD離線中  
acetyII
*停權中*

引用:
作者LongD
請問你是在樂天global market購物嗎?

我昨天第一次從global market 購買日本線香(插個話,價格差台灣差太多了,有一個香皿,日幣算過來1024元,台灣把他3倍價格賣,線香也是),但我搞不清楚他的介面,global market 有中文介面,但進去他的會員區,又變成進入日本樂天,我結帳的時候才發現又要寫一遍資料,搞不懂怎麼回事,感覺好複雜。

global market 其實就是日本樂天的翻譯網頁(如果店家願意出貨海外,就會出現在global market的選單內),會多填一次資料是要確認英文地址

你可以先在global market 找到你要的貨物,然後加入購物車,之後透過ANA連結進去結帳即可

不過要注意,樂天很多店家不出海外,你下單之後會有一兩天的店家確認期間
舊 2017-03-20, 06:33 PM #5
回應時引用此文章
acetyII離線中  
LongD

LongD的大頭照

引用:
作者acetyII
global market 其實就是日本樂天的翻譯網頁(如果店家願意出貨海外,就會出現在global market的選單內),會多填一次資料是要確認英文地址

你可以先在global market 找到你要的貨物,然後加入購物車,之後透過ANA連結進去結帳即可

不過要注意,樂天很多店家不出海外,你下單之後會有一兩天的店家確認期間

感謝,的確結帳時又要進入日本樂天,讓我覺得很麻煩啊。

我再global market搜尋物品都是會送海外的,如果直接去日本樂天搜尋雖然有更多,但也就會有你說的問題,要確認是否寄海外。不過出貨就比較不迅速,到目前還不知道運費要多少。
舊 2017-03-20, 09:34 PM #6
回應時引用此文章
LongD離線中  
acetyII
*停權中*

引用:
作者LongD
感謝,的確結帳時又要進入日本樂天,讓我覺得很麻煩啊。

我再global market搜尋物品都是會送海外的,如果直接去日本樂天搜尋雖然有更多,但也就會有你說的問題,要確認是否寄海外。不過出貨就比較不迅速,到目前還不知道運費要多少。

還好啦用習慣就知道介面了

倒是global market有些翻譯很怪∼∼∼∼

不過,羊毛出在羊身上∼∼global market 的一些價格都很嚇人,要多方比價,因為他們就是不怕麻煩願意寄送海外,有些很敢開價格

遇到真的太貴的,我自己是日本找代收比較快
舊 2017-03-21, 12:24 AM #7
回應時引用此文章
acetyII離線中  
LongD

LongD的大頭照

我今天收到我買的線香,不過第一次用有個問題,就是店家都不主動提供追蹤號碼,問了也沒給我。雖然有告訴我3/22寄出,依照經驗EMS大概三天可以到,果然今天也到了,只是沒有追蹤號碼,而且訂單配送狀態一直處於出荷準備中,不知道其他店家會不會主動勤於更新訂單狀態。
舊 2017-03-24, 02:53 PM #8
回應時引用此文章
LongD離線中  
acetyII
*停權中*

引用:
作者LongD
我今天收到我買的線香,不過第一次用有個問題,就是店家都不主動提供追蹤號碼,問了也沒給我。雖然有告訴我3/22寄出,依照經驗EMS大概三天可以到,果然今天也到了,只是沒有追蹤號碼,而且訂單配送狀態一直處於出荷準備中,不知道其他店家會不會主動勤於更新訂單狀態。

我最近買的店家有提供哦,可能每個店家作法不同

日本樂天網站其實不太會有問題,我印象中沒收到可以直接申訴退款,比台灣網站好多了

不過我沒用過這功能就是

我對線香沒研究,日本買的味道好聞嗎?

我點過一次夜市賣的感覺聞久了會頭暈,後來就沒再嘗試了

此文章於 2017-03-25 12:14 AM 被 acetyII 編輯.
舊 2017-03-25, 12:13 AM #9
回應時引用此文章
acetyII離線中  
LongD

LongD的大頭照

引用:
作者acetyII
我最近買的店家有提供哦,可能每個店家作法不同

日本樂天網站其實不太會有問題,我印象中沒收到可以直接申訴退款,比台灣網站好多了

不過我沒用過這功能就是

我對線香沒研究,日本買的味道好聞嗎?

我點過一次夜市賣的感覺聞久了會頭暈,後來就沒再嘗試了

結果真扯,晚上我收到一封他們寄給我的信,告知我追蹤編號,真不知道是不熟悉還是怎樣?可能是我有給其中一項產品寫感想,其中有評價對方,我有提及最好要把追蹤編號給客戶,可是我前天又寫信去問過了,也沒回,可能是不習慣?通常我跟日本網站購物的經驗都滿好的,對這家店來說,這算小瑕疵。

日本線香好不好聞見仁見智,因為也有人不喜歡聞日本線香,我是要供佛用的,他們送我兩個sample,有一個味道好像痱子粉,日本的線香味道很多也很多樣,也有針對參拜用的,不過我更有興趣的是各寺院賣的線香,這類香通常也是委託店家製作,只是包裝上都寫寺名,好像有三十三間堂,有機會真想去日本佛寺看看,順便買個線香。

不過台灣賣日本線香真的貴,可是加上運費和8%的消費稅好像也沒太便宜XD,不過也還是比台灣便宜,台灣把日幣當台幣賣
舊 2017-03-25, 01:02 AM #10
回應時引用此文章
LongD離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:10 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。