PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
s8654071
Regular Member

s8654071的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: Airport
更~~被偷放垃圾

最近我女朋友家門口常常被偷放垃圾
起初她們家不追究,會直接拿去樓下垃圾桶丟
可是最近情況仍未改善,常常都會有個一.二包
我女朋友家也沒有跟人家結怨啊...真的很生氣
除了告知管理員,隔壁鄰居,貼公告外
還有什麼方法嗎? 難倒要叫我們裝監控系統抓人嗎

舊 2004-05-15, 10:09 AM #1
回應時引用此文章
s8654071離線中  
orcish
Master Member

orcish的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 熱火爐
亂丟垃圾不知罰多少錢呦..
不知能否請環保局的人來開罰單,
我不相信那包垃圾裡面會沒線索,
真的找不到是誰丟的..

舊 2004-05-15, 10:21 AM #2
回應時引用此文章
orcish離線中  
pets
Senior Member

pets的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 綠島
引用:
Originally posted by orcish
亂丟垃圾不知罰多少錢呦..
不知能否請環保局的人來開罰單,
我不相信那包垃圾裡面會沒線索,
真的找不到是誰丟的..

用過的套子...?
DNA檢驗..
紫霞:我不要回憶,要的話留下你的人。
武士:這樣只是得到我的肉體,並不能得到我的靈魂,我已經有愛人了,我們不會有結果,你讓我走吧。
紫霞:好,我讓你走,不過臨走前你要親我一下。
舊 2004-05-15, 10:29 AM #3
回應時引用此文章
pets離線中  
orcish
Master Member

orcish的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 熱火爐
找套子,還要驗 DNA有些麻煩,
搞不好還會牽扯出那房子女主人的情夫來...

看有沒有信件之類的東西比較快..
引用:
Originally posted by pets
用過的套子...?
DNA檢驗..
舊 2004-05-15, 10:44 AM #4
回應時引用此文章
orcish離線中  
Orguss
Advance Member

Orguss的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 超時空世紀
不快點處裡,會照台灣人的傳統.....一窩蜂喔
舊 2004-05-15, 11:28 AM #5
回應時引用此文章
Orguss離線中  
jye51220
Elite Member

jye51220的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 打狗城
台灣人 ... 唉 ! 基本的人與人之間的尊重都做不到 談啥弘觀國際 ?!
舊 2004-05-15, 12:08 PM #6
回應時引用此文章
jye51220離線中  
s8654071

引用:
Originally posted by orcish
看有沒有信件之類的東西比較快..

嗯...下次我一定會特別注意
以前看垃圾的樣子推測應該是年紀比較大的人幹的
舊 2004-05-15, 01:48 PM #7
回應時引用此文章
s8654071離線中  
anakin41
Advance Member

anakin41的大頭照

加入日期: Apr 2002
當初我台北住的小公寓內 樓梯間1樓 鐵門內 也是三不五時

被放1.2包垃圾 還有那種外帶湯喝不完 湯湯水水一起包在垃圾裡 有時還流出來

有其他住戶好心丟過幾次 結果看到流出來的 也不想丟了 反正還會累積就對了

那時候 真的住的超痛苦 每天希望那個機八人 出門會被撞死

沒錢買北市收費垃圾袋 留張紙條說一聲 我相信 隔 天又有一堆人貢獻出好幾包放在那

有必要那麼絕 讓大家都痛苦嗎 被我抓到 絕不是打一頓可以消氣的...

敬告樓主...可以的話 趕快去裝1支針孔攝影 連 接電腦那種可能比較便宜

如果就在家門口 很好牽線 逮到人的話 一定要請牠吃頓飽的

這種事 托久了....真的會起肖...
舊 2004-05-15, 02:29 PM #8
回應時引用此文章
anakin41離線中  
s8654071

引用:
Originally posted by anakin41
當初我台北住的小公寓內 樓梯間1樓 鐵門內 也是三不五時

被放1.2包垃圾 還有那種外帶湯喝不完 湯湯水水一起包在垃圾裡 有時還流出來

有其他住戶好心丟過幾次 結果看到流出來的 也不想丟了 反正還會累積就對了

那時候 真的住的超痛苦 每天希望那個機八人 出門會被撞死

沒錢買北市收費垃圾袋 留張紙條說一聲 我相信 隔 天又有一堆人貢獻出好幾包放在那

有必要那麼絕 讓大家都痛苦嗎 被我抓到 絕不是打一頓可以消氣的...

敬告樓主...可以的話 趕快去裝1支針孔攝影 連 接電腦那種可能比較便宜

如果就在家門口 很好牽線 逮到人的話 一定要請牠吃頓飽的

這種事 托久了....真的會起肖...

那請問你最後是如何解決此事? 看你寫得好像是沒抓到人....
舊 2004-05-15, 02:41 PM #9
回應時引用此文章
s8654071離線中  
Warm Wind
Major Member

加入日期: Jan 2004
在被丟垃圾的地方擺個小香爐每天燒三柱香,依照台灣人的傳統保證比報警有用
舊 2004-05-15, 02:47 PM #10
回應時引用此文章
Warm Wind離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:34 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。