PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
snappy
Elite Member

snappy的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 很多僵屍的地方
誘人搭過麗星郵輪嗎?

剛看電視在撥出,感覺蠻有趣的樣的。
不過先前也聽了不少它的不好風評。
不知站上有無人搭乘過?價位便宜嗎?

另外,它的航路是哪裡到哪裡呢?

舊 2004-05-15, 11:33 PM #1
回應時引用此文章
snappy離線中  
alberchen
Major Member

alberchen的大頭照

您的住址: 台南籃球場
想當初,我在基隆碼頭,拿著我的黃埔大包包,還有一包,旅行手提帶,穿著軍服
等著要上船,要塔國軍心目中的麗星郵輪(其實是合富號,幻想中),準備去馬袓報到,站在合富號上,感覺港口的風真大,且軍人怎麼這麼多啊(第一次來基隆港),回到我站在合富號上,遙遙遠遠望著,"麗星郵輪"(呼,終於回到主題了)
看了半個小時的麗星郵輪,它剛好在長榮大飯店的對面,呼,坐了快10個小時才到了馬袓南干,呼,真累人......

舊 2004-05-15, 11:45 PM #2
回應時引用此文章
alberchen離線中  
alberchen

咦!怎沒人回,幫頂
舊 2004-05-16, 02:33 AM #3
回應時引用此文章
addri
Elite Member

addri的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 樹欲靜而風不止,余欲花而錢不在
舊 2004-05-16, 02:44 AM #4
回應時引用此文章
addri離線中  
QQ班代
Senior Member

QQ班代的大頭照

加入日期: Dec 2000
回覆: 誘人搭過麗星郵輪嗎?

引用:
Originally posted by snappy
剛看電視在撥出,感覺蠻有趣的樣的。
不過先前也聽了不少它的不好風評。
不知站上有無人搭乘過?價位便宜嗎?

另外,它的航路是哪裡到哪裡呢?

建議snappy 良心的建議 不要花這筆錢去坐這艘爛東西 在前年 小弟的父母親也是很興致沖沖的搭上這艘大郵輪 看他的一些簡介 觀光路線 郵輪上好像很好玩 又去日本的琉球島玩 小弟就花錢啦 結果我父母親去之後呢............. 船上的設備 還好 有卡啦OK 有游泳池 船上餐廳吃的還好 船上的賭博設備最好 讓大家賭的天昏地暗 船上的服務員很龍蛇混雜服務不好 到了日本琉球 也只有一天讓你下船去購物
也沒帶去哪裡晃 讓小弟花了錢 父母很不高興的回來
以為會像電影的海上鋼琴師一樣的郵輪破滅了
記得這艘郵輪我們台灣的旅客搭了這個郵輪後下落不明 我對他們的印象更差了
請我去坐 我還不要
舊 2004-05-16, 03:01 AM #5
回應時引用此文章
QQ班代離線中  
alberchen

頂~
說到麗星郵輪,真是鉤起我滿多回憶的,想到那天3個軍人,要一起去馬祖報
到,假設星期一出發,到基隆拿船票時,卻聽到,今天船不能開了,呼,爽到爆
又在台北玩了一天,隔天晚上7:00又去拿船票,不知又因什麼情形,說沒船
票,又待台北玩了一天,隔天才搭到船,到了馬祖時已經是星期四了,哈,多玩
了好幾天,話說回來,在馬祖停留沒多久,就回台灣了,對馬祖的回憶是,那裡
的計程車太貴了,妹妹又不漂亮,酸歐(一堆回憶+題外話)
舊 2004-05-16, 03:01 AM #6
回應時引用此文章
好唄
Regular Member

好唄的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 台中市
玩過一次....
公司招待客戶....
好唄跟著去確定客戶玩得爽....
船上也沒什麼....
可以玩的只有兩樣....
賭+**....
在公海做壞事不用怕被抓....
但是會做壞事的不只是遊客而已....
公司買單....
多少錢不知道....
沒了....
舊 2004-05-16, 03:12 AM #7
回應時引用此文章
好唄離線中  
ALI88
Master Member

ALI88的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 非想非非想處天
在那兒「嫖」滴話,大家成為表兄弟滴機會粉大咧!
舊 2004-05-16, 09:52 AM #8
回應時引用此文章
ALI88離線中  
alberchen

再頂~
咦!麗星上有做黑的唷!!怪怪,從五星級飯店到五星級郵輪都有這種事兒
真是什麼事都有,什麼都都不奇怪!!
舊 2004-05-16, 10:27 AM #9
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:44 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。