PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
ivuigame
Basic Member

加入日期: Mar 2013
Adobe軟體燒錄問題!

如標題...
要燒錄的是Adobe cc 2017...
是網路下載的iso檔案大約有4xg..
保留要燒錄安裝的只有18g..

想分3片8.5g光碟燒錄..
用過UltraISOPortable、CDBurner都不是想要的也沒成功執行...
也試過自行分開檔案用Autorun.inf啟動,
disc1在安裝時跑到一半就掛,
無法判別要disc2、3在安裝...

想請各位幫忙一下...
有沒有適合的"軟體或方法"可以讓檔案分三份,
且能正常安裝、並讀取後續面光碟.....

舊 2017-02-01, 07:39 AM #1
回應時引用此文章
ivuigame離線中  
aquafish
Power Member

加入日期: Apr 2005

舊 2017-02-01, 08:45 AM #2
回應時引用此文章
aquafish離線中  
dkjfso
Senior Member

我不知道檔案結構
所以僅供參考
如果有共用檔案
每一片都要放
不能隨意將檔案分成三片
而且同一套軟體所有安裝需要的檔案須在同一片上
因為它原本的安裝程式顯然沒有分片設計
(常見的有一種分片會壓成.CAB在不同的片上)

要測試的話就開三個資料夾分一分裝裝看行不行即可
不必先燒成片子
參考看看~
舊 2017-02-01, 07:18 PM #3
回應時引用此文章
dkjfso離線中  
ivuigame

TO:aquafish 謝謝您的回覆,不過這兩種我已經試過了,並不是我想要的。

TO:
dkjfso 感謝解答,
確實如所這檔案確實沒有分片設計,
我自行分片燒錄也確實沒有成功,
目前依照您說的方法用資料夾分開安裝,
看看能不能順利分成三片燒錄;
另外,我想請問一下如果資料夾的狀況下還是無法分開安裝,是不是就無法分片了@@?
舊 2017-02-01, 11:13 PM #4
回應時引用此文章
ivuigame離線中  
hlh
Major Member

加入日期: Feb 2007
用RAR將ISO檔進行分割壓縮
每份8G
再將各檔分別燒進DVD.
舊 2017-02-02, 12:33 AM #5
回應時引用此文章
hlh離線中  
bestbuy
Junior Member

bestbuy的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: Calgary, Canada
安裝程式根本不知道分片這回事
除非你是adobe寫安裝程式的人 不然不可能
分片燒可以 但必需把三片的東西先複製到硬碟同一資料夾下, 才能安裝

真的不考慮用隨身碟? 體積小又便宜...
舊 2017-02-02, 04:09 AM #6
回應時引用此文章
bestbuy離線中  
dkjfso

引用:
作者ivuigame
TO:aquafish 謝謝您的回覆,不過這兩種我已經試過了,並不是我想要的。

TO:
dkjfso 感謝解答,
確實如所這檔案確實沒有分片設計,
我自行分片燒錄也確實沒有成功,
目前依照您說的方法用資料夾分開安裝,
看看能不能順利分成三片燒錄;
另外,我想請問一下如果資料夾的狀況下還是無法分開安裝,是不是就無法分片了@@?

通常它是一個主選單
上面有多套軟體可選
點的時候它才去呼叫各個軟體的安裝檔(通常有獨立資料夾?可能為.msi檔案)
所以你才能下載40幾G只留其中部分
照理說你各別軟體所需檔案只要放在同一片(未燒錄前放同一資料夾)
這樣分應該是沒問題的
不然就是進行重打包(重製作安裝檔)
但那太麻煩了
舊 2017-02-02, 08:28 AM #7
回應時引用此文章
dkjfso離線中  
ndk27238
Master Member

ndk27238的大頭照

加入日期: Jun 2003
您的住址: 台北市
你就再花時間去下載你所需要的ADOBE軟體就好,不然你會很麻煩處理你所需要的部份。
舊 2017-02-02, 03:48 PM #8
回應時引用此文章
ndk27238離線中  
wkm

加入日期: May 2002
是installshield的安裝程式嗎?
記得是.cab各裝成一片,就換下一片了
您的問題是ㄧ個.cab大於一片嗎?
舊 2017-02-02, 11:49 PM #9
回應時引用此文章
wkm離線中  
ivuigame

感謝各位後續的回答,回家後又再度試試看了...

TO:hlh 這方法分割是可行,但就是得再把檔案抓出解壓縮,有點耗費時間@@...

TO:bestbuy 您的建議,我應該是會擺在最後在試試看...因為如#1所說,
檔案大小時在讓人很難選擇, 如果全保留隨身碟需要4XG的大小,
保留18G大小也得用至少36G隨身碟...

TO:dkjfso 如果說映像檔解壓縮後,共有10各檔案,其中StartCD.exe(執行檔)、
Content(破解檔)、Adobe Master(整合版內有在Set-up.exe)、
Adobe CC 2017(獨立版);我主要是想將整合版+破解檔分片燒錄,
但是單獨將上面兩資料拉出來後,目前測試整合版完全無法分資料夾讀取@@..
這是否代表要「重製作安裝檔(Set-up.exe)」?

TO:ndk27238 我是比較希望收錄完整版,這版本很完整包含獨立+整合版所以才想燒錄..

TO:wkm 我目前下載的檔案沒有這樣分類@@...所以想求分片燒錄的方法...

此文章於 2017-02-06 11:24 AM 被 ivuigame 編輯.
舊 2017-02-06, 11:23 AM #10
回應時引用此文章
ivuigame離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:07 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。