PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
Bigfriend
*停權中*

加入日期: May 2001
您的住址: 台中縣
Talking p-200mmx黑金剛用100外頻跑,行嗎?

請回覆謝謝

舊 2001-05-20, 08:00 AM #1
回應時引用此文章
Bigfriend離線中  
BLOOD&KISS
Major Member

BLOOD&KISS的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台中市、中華民國
嗯...可以.....
不過以mmx來說166ㄉ比較有機會....
雖然有點矛盾...不過仔細想想...除非你ㄉmmx沒鎖頻...
不然166就是66*2.5...用100*2.5=250這有機會可以
不過200=66*3用100....100*3=300@@要能上到300ㄉmmx不容易....
233或者266依此類推...更不可能..用100外頻分別是350跟400...
不是100外頻有問題...而是cpu本身ㄉ極限...
p.s我ㄉp133定2倍頻...可以用100*2喔!

舊 2001-05-20, 08:38 AM #2
回應時引用此文章
BLOOD&KISS離線中  
Sine
Regular Member

加入日期: May 2000
您的住址: 新竹工寮
我用過Aopen AX59 pro + pentium 166 MMX
跑 110 * 2.5 = 275 ,極穩,我用了數個月,後來因為升級才換掉,
你可以去二手市場找這塊板子,超棒的!!
舊 2001-05-21, 12:11 AM #3
回應時引用此文章
Sine離線中  
Crazynut
Master Member

您的住址: 高雄
166→100x2.5=250幾乎是十拿九穩的
(我替朋友組過,用的是二手商場800元買的166)。
200→100x3=300不敢說完全沒有機會,
但可能調成95x3=285有較高的穩定度。

不過話又說回來,您這麼費心去超出這種結果,
還不如買一顆K6-2 500(市價約1500以內)
下載一些setK6等的軟体來發揮它的功效較好。
(您這麼問,應該手上有一張可跑100外頻的主機板吧,
去下載最新的Bios應該幾乎都可以跑K6-2 500的)
我覺得這應該是不花大錢下最有效益的作法了,建議請您參考…
舊 2001-05-21, 10:00 AM #4
回應時引用此文章
Crazynut離線中  
會飛的草旅蟲
Advance Member

會飛的草旅蟲的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 宇宙貓耳振興會
k6-2 500光華現金價1300
向後輩們灌輸不良思想的糟糕大人們...
舊 2001-05-21, 10:36 AM #5
回應時引用此文章
會飛的草旅蟲離線中  
I am Kent.
Golden Member

I am Kent.的大頭照

您的住址: Tainan
倍頻應該可以向下調吧.......
200MMX 66*3
改成用
100*2.5跑.....
舊 2001-05-21, 12:07 PM #6
回應時引用此文章
I am Kent.離線中  
BLOOD&KISS
Major Member

BLOOD&KISS的大頭照

您的住址: 台中市、中華民國
我的mmx166鎖在3.5倍....因為我的ax59pro被k6-2-450燒了...所以現在用75*3.5在跑(技嘉ga586)....唉......

的確啦...乾脆買一顆k6-2算ㄌ...有錢一點乾脆通通換掉......
舊 2001-05-21, 01:08 PM #7
回應時引用此文章
BLOOD&KISS離線中  
everspiral
Elite Member

everspiral的大頭照

加入日期: Nov 2004
您的住址: 北平西路3號
梅捷430HX只能上到83Hz,超到75Hz就燒U了
舊 2017-05-27, 10:16 PM #8
回應時引用此文章
everspiral離線中  
tekken2
Senior Member

tekken2的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 台北市信義/南港區
隔16年回文是???

純因為這個CPU我還真的用過才進來看∼∼20年前XD
舊 2017-05-29, 12:12 PM #9
回應時引用此文章
tekken2離線中  
everspiral
Elite Member

everspiral的大頭照

加入日期: Nov 2004
您的住址: 北平西路3號
引用:
作者tekken2
隔16年回文是???

純因為這個CPU我還真的用過才進來看∼∼20年前XD

我好奇! 把MMX200超233 75Hz X 3.0 結果燒掉了...
再弄顆K6 233來玩,跑Office97開Word時還會卡卡的
忽快忽慢的原來是會過熱... 難怪intel當年敢賣這麼貴

7000元的MMX200相當於現在的i5等級,但是MMX200跟PII 233性能也沒差多少。

後來又弄了P2B+P3 450
P4的CPU也許是太快了,玩老遊戲感覺像是開了加速器一樣。
舊 2017-05-29, 03:22 PM #10
回應時引用此文章
everspiral離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:39 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。