PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
老柏(第四)
Senior Member

老柏(第四)的大頭照

加入日期: Mar 2012
您的住址: 地球
Toshiba的3.5吋6T又補貨了

因為硬碟荒,想買個硬碟,等了很久Toshiba的6TB都一直缺貨,我習慣每種型號都只買一個然後我只缺MC04ACA600E,所以我到處找MC04ACA600E

結果終於讓我找到露天有個賣家有賣MC04ACA600E,再三詢問確定他有貨,然後趕在年終發下來前下訂,結果他還是要到年後才能出貨

但是,就在剛剛,PC家通知我MC04ACA600E有貨了,更,好想捶心肝,可以把露天退訂嗎??? (露天的是小賣店、要加運費、要等到2/2、不能刷卡)
http://24h.pchome.com.tw/prod/DRAB6...7SD?q=/S/DRAB69

同場加映,缺貨缺好久的桌上型
http://24h.pchome.com.tw/prod/DRAB4...7RO?q=/S/DRAB43

老柏(第三)              老柏(第四)
舊 2017-01-27, 12:47 PM #1
回應時引用此文章
老柏(第四)離線中  
linxuanyou
Master Member

linxuanyou的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 書堆中
露天的只要賣家同意,就可以取消訂單。不過我比較想買toshibe的4TB只要3999元,的確很誘人

舊 2017-01-27, 12:52 PM #2
回應時引用此文章
linxuanyou離線中  
老柏(第四)

老柏(第四)的大頭照

引用:
作者linxuanyou
露天的只要賣家同意,就可以取消訂單。不過我比較想買toshibe的4TB只要3999元,的確很誘人

他說收了錢已經請代理商出貨了,只是代理商跟她說要到2/2才能出貨

舊 2017-01-27, 02:39 PM #3
回應時引用此文章
老柏(第四)離線中  
HIVZ
Major Member

HIVZ的大頭照

加入日期: May 2004
6T那顆之前配合折價券可折到5888...
舊 2017-01-27, 04:08 PM #4
回應時引用此文章
HIVZ離線中  
awen awen
Master Member

awen awen的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: Resolution+ 搭載
您好
http://24h.pchome.com.tw/prod/DRAB4...7RO?q=/S/DRAB43

請問這棵當電腦開機碟可以嗎?
長時間運作下載會不會燙

謝謝

光華有現貨賣6750元

☆☆2011年新春大年初五 光華HDD最新參考價位☆☆
☆☆2019/11/11 4/6/8/10TB HDD光棍特價回報區☆☆
i7 8700/Z390 AORUS ELITE/XPG SX8200Pro 1TB M.2 2280 PCIe SSD/DDR4 2666 16GX4/pioneer209EBK/POWER金牌RGB750W10年保/U2419H-4Y
GC-MAPLE RIDGE (rev. 1.0) Intel® Thunderbolt™ 4認證擴充卡《正式服役》
舊 2017-01-28, 08:35 AM #5
回應時引用此文章
awen awen離線中  
老柏(第四)

老柏(第四)的大頭照

引用:
作者HIVZ
6T那顆之前配合折價券可折到5888...

我也有買到
這顆是我少數同型號買兩顆的,因為第二次買的時候沒注意型號只看價錢,想說6XXX我應該沒買過(之前買5XXX),買了後才發現是同一顆

引用:
作者awen awen
您好

請問這棵當電腦開機碟可以嗎?
長時間運作下載會不會燙

謝謝

光華有現貨賣6750元

講求效能的話還是建議用SSD當開機蝶
而且2TB以上的硬碟當開機碟超麻煩的

運作還好,畢竟現在機殼都會裝硬碟用的散熱風扇

舊 2017-01-28, 10:08 AM #6
回應時引用此文章
老柏(第四)離線中  
老柏(第四)

老柏(第四)的大頭照

剛剛到手了

迷阿,2/2出貨,2/2下午就到貨,超級神奇的

更神奇的是那個露天賣家說直接叫代理商寄到我家,我剛剛上網查保固,富基電通保固的,2017/02/02生效 (挖靠,今天生效的),保固到2020/02/02 (這麼多2我該去買了樂透嗎?? )

出廠日期(外國Toshiba保固網頁)是2016/11/28

此文章於 2017-02-02 09:13 PM 被 老柏(第四) 編輯.
舊 2017-02-02, 09:12 PM #7
回應時引用此文章
老柏(第四)離線中  
ing
*停權中*

加入日期: Nov 2013
引用:
作者老柏(第四)
剛剛到手了

迷阿,2/2出貨,2/2下午就到貨,超級神奇的
更神奇的是那個露天賣家說直接叫代理商寄到我家,我剛剛上網查保固,富基電通保固的,2017/02/02生效 (挖靠,今天生效的),保固到2020/02/02 (這麼多2我該去買了樂透嗎?? )

出廠日期(外國Toshiba保固網頁)是2016/11/28

出貨倉庫在當地就有
舊 2017-02-08, 02:28 PM #8
回應時引用此文章
ing離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:19 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。