PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
EVO-IV
*停權中*

加入日期: May 2013
紅茶店作弊被抓包了∼

在01被爆料、爆料文不知道能活多久、我開始擔心這個貼文者了

你還想參加HTC的活動嗎? 官方活動明顯作弊。

以下引述:重點在三個得獎者的分析
======
HTC Taiwan 恭喜以下粉絲:
獲得【分享你的精彩故事】「HTC X 中華 2017世界棒球經典賽 三天兩夜雙人自由行」
正取名單 : 春1、陳2、Yun3 (這3個人的名字請您移步到上面的FB去看,我用代號123表示.)
備註:
(1) 得獎者須成為 HTC Taiwan 粉絲團粉絲,並完成上述活動規則,方具得獎資格。
(2) 得獎者請於2017/02/19 23:59:59 前回傳個人資料(FB暱稱、FB個人首頁連結、姓名、電話)並註明為獲得【分享你的精彩故事】週週抽精美贈品 至[email protected]
(3) 將於02/20確認所有資訊並以mail方式回覆得獎訊息,逾期 與 無法提供正確資訊者視為自動放棄得獎資格。
讚 • 回覆 • 2月16日 17:05 • 已編輯

作為一個平常就很喜歡HTC的粉絲來說,由於參加門檻低,獎品也很不錯,我就花了2天斷斷續續地寫完並PO網參加了.
(為了證明我不是什麼黑粉, 大家可以參觀我的FB . 已經好幾年了FB頭像都是自己+HTC手機合影,也包括現在HTC論壇中的照片.)

直到結果公布了, 雖然結果沒得獎,但是像這樣的活動,有人寫得更好, 這是 [HTC Taiwan 專業評審團]的自由評判,我們當然沒有理由因此而說官方明顯作弊了. 之所以會說官方明顯作弊的原因是在我看完了得獎的3個參賽作品.

1. Yun3
Yun3 的作品發表裡面,根本沒有照規定完成!
1.既沒有在文章末加上「這是 (你的名字或暱稱) 的精彩人生 精彩故事!#BrilliantU」
2.也沒有留下PO文連結
3.全文內容沒有一個U 字!!更別提什麼“U” 的任何概念或想法.
4.活動時間:2017/1/24~2017/2/14 ,而Yun3 參加比賽的作品在2月15號發表的,而且2月15號還又編輯過.
就在這樣的參賽條件下,他竟然還贏得了比賽,而且他的參賽PO文, HTC官網論壇版主-陳2還一直在他的留言下面指導他不符合規定. 就這樣到最後HTC官方還是把他選出來了. 真難讓人不懷疑內定!

2.陳2 他的參賽作品很符合活動要求,本來也沒什麼,但是循著他發表比賽文的FB才發現,他是HTC的論壇版主!

3.春1 他的參賽留言也在2月16號,也就是比賽截止日之後進行編輯. 所以官方的標準是春捲的作品非常優良,即使超時更動比賽作品也依舊是冠軍嗎? 真是匪夷所思! 參賽作品中也不乏好作品, 從來沒有聽說過比賽時間過了還修改比賽作品可以當冠軍的. 最後我發現他也是HTC 相關人員. (為了這句相關人員, 官網的站長還跟我咬文嚼字. 結果他可能也是版主? 詳見後文.)

從事發到現在已經48小時以上了. HTC的不回應,大概就是表示 隨便你發現又怎麼樣. 本來在官方FB提出質疑, 如果官方有任何回應, 也不至於24小時後我到官方論壇留言了.
=======

舊 2017-02-19, 08:04 PM #1
回應時引用此文章
EVO-IV離線中  
打工吧魔王大人
*停權中*

打工吧魔王大人的大頭照

加入日期: May 2014
您的住址: 某個不大不小的島
台灣老闆不EY ...

最近還看到一個更扯的...
還牽涉到上千萬的利益.

官方直接塗銷 當沒這回事, 只補償給第一名的 XX 機票4人份.

++++
陳2 2017-2-18 16:21
我不是工作人員...我今年才17歲耶
不過能被說是工作人員,身為鐵粉的我很開心.

++++++
我是東尼2017-2-18 17:10
春1 和 陳2 不是HTC官方人員
硬要找關聯,頂多也只是由HTC論壇使用者自己投票選出的版主角色而已
這個活動更不是由HTC論壇舉辦

此文章於 2017-02-19 08:29 PM 被 打工吧魔王大人 編輯.
舊 2017-02-19, 08:23 PM #2
回應時引用此文章
打工吧魔王大人離線中  
打工吧魔王大人
*停權中*

打工吧魔王大人的大頭照

加入日期: May 2014
您的住址: 某個不大不小的島
沒有支領薪水,不能算是HTC的人吧, 只能說是鐵粉.
比起HTC 我看到的那個事件才叫扯,
原本要送進口跑車的直接塗銷, 眾目睽睽塗榜,
事後還說有人故意中傷主辦單位, 這才叫人傻眼.

此文章於 2017-02-19 08:35 PM 被 打工吧魔王大人 編輯.
舊 2017-02-19, 08:32 PM #3
回應時引用此文章
打工吧魔王大人離線中  
binladon
Regular Member

加入日期: Feb 2005
直接說沒作弊得比較快吧
連01都有中獎王法蘭克
https://www.mobile01.com/topicdetai...7&t=2577574&p=1

後來出面說是程式有問題之類的,你信嗎
舊 2017-02-19, 10:15 PM #4
回應時引用此文章
binladon離線中  
Think4o
*停權中*

加入日期: Oct 2016
台灣直播真的還沒紅,就癈了!!!
舊 2017-02-19, 11:31 PM #5
回應時引用此文章
Think4o離線中  
Earstorm-2
*停權中*

加入日期: Dec 2006
我剛看標題以為又是財報或炒股!!!

原來只是辦活動跟獎項..
舊 2017-02-20, 08:12 AM #6
回應時引用此文章
Earstorm-2離線中  
*停權中*

212412的大頭照

加入日期: Jan 2013
您的住址: 府城
奇怪了

一堆人對於這家產品嗤之以鼻

卻對於抽獎斤斤計較~不怕被人家誤認你是鐵粉嗎?

舊 2017-02-20, 09:01 AM #7
回應時引用此文章
212412離線中  
Pyotr
*停權中*

加入日期: Dec 2016
引用:
作者打工吧魔王大人
沒有支領薪水,不能算是HTC的人吧, 只能說是鐵粉.
比起HTC 我看到的那個事件才叫扯,
原本要送進口跑車的直接塗銷, 眾目睽睽塗榜,
事後還說有人故意中傷主辦單位, 這才叫人傻眼.
你像那個01爆料的直接講是什麼活動什麼問題,不然看著就像空穴來風栽贓造謠似的,有講等於沒講
舊 2017-02-20, 09:45 AM #8
回應時引用此文章
Pyotr離線中  
ben_chien
Elite Member

ben_chien的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: 另一個地球
引用:
作者212412
奇怪了

一堆人對於這家產品嗤之以鼻

卻對於抽獎斤斤計較~不怕被人家誤認你是鐵粉嗎?

要花錢買得當然會在意到底好不好用

至於免錢的當然參加了就不想被騙(畢竟不無小補,而且不用還可以拿來賣錢)

是我我也會這樣,但我不會去參加這家的活動,因為我早已退讚...

我買過三隻HTC,家人也三隻,而且都是旗艦空機,但硬體壽命實在不長,備份機制又有問題...orz
發現自己越來越痴漢了...
舊 2017-02-20, 09:52 AM #9
回應時引用此文章
ben_chien離線中  
MUS
Power Member

加入日期: Aug 2002
您的住址: PCDVD 02梯
引用:
作者binladon
直接說沒作弊得比較快吧
連01都有中獎王法蘭克
https://www.mobile01.com/topicdetai...7&t=2577574&p=1

後來出面說是程式有問題之類的,你信嗎

加補一篇....
https://www.mobile01.com/topicdetai...7&t=2549403&p=1
舊 2017-02-20, 09:54 AM #10
回應時引用此文章
MUS離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:38 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。