PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
記憶我的RDesign
Silent Member

加入日期: Aug 2013
有懂期貨的弟兄嗎?

家裡有人去借高利貸。

請問在什麼情況下,
需要去借高利貸?

因為一直問不出事實,
大家也不知道洞有多大。

舊 2024-04-15, 08:05 PM #1
回應時引用此文章
記憶我的RDesign離線中  
sparc10
Power Member

sparc10的大頭照

加入日期: Jun 2003
您的住址: CC BY-NC-ND 4.0授權
1、中華民國有開設合法期貨交易所,一般人想玩應該去這玩期貨!
(我國成年公民開立期貨戶頭後,他們能在此所交易。)
https://www.taifex.com.tw/cht/index

2、據説,黑幫目前有在台灣境內設立“地下期貨、地下外匯保證金、、”等服務!
【轉貼我朋友介紹】地下期貨、地下外匯保證金、、加上配合投顧老師,很好賺!
投顧老師招攬會員開說明會,配合在地下期貨下單!
不過,這還是賭場,荷官可控制輸贏,傳播美女做陪炒氣氛,更好做全套!

如果你家人是被朋友介紹進來,你家人賠錢時,介紹人還可以抽成。
你家人手頭緊時,還有當舖錢莊可配合融資,上下游產業整合一條龍服務,很好賺~

此文章於 2024-04-15 08:15 PM 被 sparc10 編輯.
舊 2024-04-15, 08:13 PM #2
回應時引用此文章
sparc10離線中  
記憶我的RDesign

我想罵髒話,
真的也有跟當鋪借,
所以很大機會是地下期貨?
舊 2024-04-15, 08:15 PM #3
回應時引用此文章
anderson1127
Golden Member

加入日期: Jan 2002
我猜是中了業務員的不肖話術這一招

沒猜錯的話,應該說只要有新資金來投入,就能夠翻本大賺!!

如果有證據的話,記得快報警,告詐欺!!

還想讓統一賺你的錢嗎?統一集團成員(能見度高的):
星巴克、家樂福、7-11、無印良品、黑貓宅急便、聖娜多堡、阪急百貨、
康是美、博客來、夢時代、Mister Donut 、Cold Stone 、龜甲萬、
維力33%股權、光泉31%股權、Smile速邁樂、紅心辣椒、台北轉運站(統一企業BOT)

統一LP33膠囊有環保署早已列管的一級管制品: DNOP塑化劑
舊 2024-04-15, 08:34 PM #4
回應時引用此文章
anderson1127離線中  
a9607
Master Member

a9607的大頭照

加入日期: Oct 2001
引用:
作者記憶我的RDesign
家裡有人去借高利貸。

請問在什麼情況下,需要去借高利貸?

因為一直問不出事實,大家也不知道洞有多大。

你搞錯重點了

一、如果「借高利貸」已經是確定的事實,那麼重點根本不在原因,而是在洞有多大,會不會大到把全家人都牽連進去…

二、原因不外乎兩種,一種是大家聽了都搖頭的,另一種是大家聽了都傻眼的。反正不管是哪種,到頭來還是回到「洞有多大」這關鍵,原因只是問心酸的…

舊 2024-04-15, 08:41 PM #5
回應時引用此文章
a9607離線中  
記憶我的RDesign

引用:
作者a9607
你搞錯重點了

一、如果「借高利貸」已經是確定的事實,那麼重點根本不在原因,而是在洞有多大,會不會大到把全家人都牽連進去…

二、原因不外乎兩種,一種是大家聽了都搖頭的,另一種是大家聽了都傻眼的。反正不管是哪種,到頭來還是回到「洞有多大」這關鍵,原因只是問心酸的…

已經幾百萬沒了,
這是第二次,
說欠高利貸本金20萬,
我怕20萬只是利息,
如果利息是20萬,
有人知道本金大概是多少嗎?
舊 2024-04-15, 08:47 PM #6
回應時引用此文章
polor
Advance Member

加入日期: May 2001
您的住址: 台北
引用:
作者記憶我的RDesign
已經幾百萬沒了,
這是第二次,
說欠高利貸本金20萬,
我怕20萬只是利息,
如果利息是20萬,
有人知道本金大概是多少嗎?

高利貸我猜利率是以月為單位,假設以月利率15%, 20W / 15% * 1個月 =133W(本金)

複利公式就忘光光了....

此文章於 2024-04-15 09:05 PM 被 polor 編輯.
舊 2024-04-15, 09:03 PM #7
回應時引用此文章
polor離線中  
anderson1127
Golden Member

加入日期: Jan 2002
高利貸我記得也是非法的 , 快去報警吧!!

還想讓統一賺你的錢嗎?統一集團成員(能見度高的):
星巴克、家樂福、7-11、無印良品、黑貓宅急便、聖娜多堡、阪急百貨、
康是美、博客來、夢時代、Mister Donut 、Cold Stone 、龜甲萬、
維力33%股權、光泉31%股權、Smile速邁樂、紅心辣椒、台北轉運站(統一企業BOT)

統一LP33膠囊有環保署早已列管的一級管制品: DNOP塑化劑
舊 2024-04-15, 10:04 PM #8
回應時引用此文章
anderson1127離線中  
u90219172
Regular Member

u90219172的大頭照

加入日期: Oct 2005
引用:
作者anderson1127
高利貸我記得也是非法的 , 快去報警吧!!

+1 能爆就爆 我記得利率 有限定在一個% 如果高利貸超過太多也是違法的???
舊 2024-04-15, 10:20 PM #9
回應時引用此文章
u90219172現在在線上  
又見阿鳥
Major Member

加入日期: Apr 2017
高利貸也是要還錢的....不過就是要以年利率16%計算
https://www.legis-pedia.com/article...oan-contract/98

所以高利貸通常還會要你多簽好幾張本票
你4/1借10萬,要你簽一張50萬一年後到期的本票..
4/2又借,又簽一張...到最後你簽幾張都不知道
所以...這個洞會有多大...看對方有幾張
舊 2024-04-15, 10:25 PM #10
回應時引用此文章
又見阿鳥離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:02 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。