PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
42章經
Senior Member

42章經的大頭照

加入日期: May 2010
您的住址: 東郊皇陵
謝謝你,在這世界的一隅找到我

感想:「什麼你的名字,聲之形的,你們通通去旁邊玩沙......這片才是不朽神作」
看起來像戰爭電影,但卻又不是。
像一首搖籃曲,淡淡的甜,淡淡的悲,絕望中有希望,讓人覺得堅強。
和殘酷現實的螢火蟲之墓截然不同...

台灣沒上映真的是太可惜了
[YOUTUBE]jjDfKLdfWhI[/YOUTUBE]

舊 2017-05-21, 11:10 AM #1
回應時引用此文章
42章經離線中  
chai
Advance Member

chai的大頭照

加入日期: Feb 2005
小弟昨天才與兩個女兒看完,
描繪二戰時期的百姓生活絲絲入扣,
也不會像螢火蟲之墓一樣令人窒息的感覺。
就是一個溫馨。

最後那一幕太震撼了,還擔心小孩不能接受

エォ的配音尤其是口音配得很好,
看了看好像是小海女配的,
很棒~

尤其看完再接著看聲之形,
一整個虐心周末的節奏。

舊 2017-05-21, 11:50 AM #2
回應時引用此文章
chai現在在線上  
Russel
Advance Member

加入日期: Dec 2004
引用:
作者42章經
感想:「什麼你的名字,聲之形的,你們通通去旁邊玩沙......這片才是不朽神作」
像一首搖籃曲,淡淡的甜,淡淡的悲,絕望中有希望,讓人覺得堅強。
jjDfKLdfWhI

之前被太后形容神片的"你的名字"

現在是玩沙!
舊 2017-05-21, 11:53 AM #3
回應時引用此文章
Russel離線中  
42章經

42章經的大頭照

引用:
作者Russel
之前被太后形容神片的"你的名字"

現在是玩沙!

我只是說它的票房太誇張...

是值得一提的好片,

至於劇情尚且比不上秒5和言葉...

此文章於 2017-05-21 12:05 PM 被 42章經 編輯.
舊 2017-05-21, 12:00 PM #4
回應時引用此文章
42章經離線中  
PROVIDENCE
Junior Member

PROVIDENCE的大頭照

加入日期: Apr 2004
引用:
作者42章經

jjDfKLdfWhI

這片被封殺打壓的很厲害,日本上映的廳數也不多,台灣可能直接發dvd了
舊 2017-05-21, 12:04 PM #5
回應時引用此文章
PROVIDENCE離線中  
42章經

42章經的大頭照

引用:
作者PROVIDENCE
這片被封殺打壓的很厲害,日本上映的廳數也不多,台灣可能直接發dvd了

還好吧
是製作公司名氣和原著知名度不夠
再加上和君名撞期,使各家影院不敢下手而已

一得到高評價後,上映的廳數不是暴增數倍嗎?
甚至票房也倒吃甘蔗,最後衝破20億羊...

要說打壓我覺得是不至於啦...

題外話
殘酷點講,最後的原爆孤兒,應該日後也會病痛纏身,日子不輕鬆吧...

此文章於 2017-05-21 12:12 PM 被 42章經 編輯.
舊 2017-05-21, 12:08 PM #6
回應時引用此文章
42章經離線中  
PROVIDENCE
Junior Member

PROVIDENCE的大頭照

加入日期: Apr 2004
引用:
作者42章經
還好吧
是製作公司名氣和原著知名度不夠
再加上和君名撞期,使各家影院不敢下手而已

一得到高評價後,上映的廳數不是暴增數倍嗎?
甚至票房也倒吃甘蔗,最後衝破20億羊...

要說打壓我覺得是不至於啦...

題外話
殘酷點講,最後的原爆孤兒,應該日後也會病痛纏身,日子不輕鬆吧...

真的是被能年的原經紀公司封殺的關係,她老東家是業界最大的大手,一開始跟本沒辦法上電視節目宣傳,後來票房逆勢往上衝有新聞話題,才有新聞節目開始報。
舊 2017-05-21, 12:18 PM #7
回應時引用此文章
PROVIDENCE離線中  
游典映
*停權中*

游典映的大頭照

加入日期: Mar 2017
您的住址: 一攬芳華
炸的好炸的妙炸的好的呱呱叫

唯一缺點是台灣人自此不能吃神戶牛排了 好可惜

日本人惡性重大 全球唯一吃香菇的人種 哈哈

日本人在戰場上怎麼殺 山姆大叔就怎麼懟 沒在客氣的

上次的海嘯是上天二度懲罰 那些核電廠都掛羊頭賣狗肉 做核彈用的 現在變廢地 農產品賣不出去 哈

金小胖造核彈也沒來個地震啥的

日本人還是多拍點肉片造福人類卡實在

此文章於 2017-05-21 12:56 PM 被 游典映 編輯.
舊 2017-05-21, 12:46 PM #8
回應時引用此文章
游典映離線中  
我部悍將刘刕
*停權中*

我部悍將刘刕的大頭照

加入日期: Feb 2015
引用:
作者游典映
炸的好炸的妙炸的好的呱呱叫

唯一缺點是台灣人自此不能吃神戶牛排了 好可惜

日本人惡性重大 全球唯一吃香菇的人種 哈哈

日本人在戰場上怎麼殺 山姆大叔就怎麼懟 沒在客氣的

上次的海嘯是上天二度懲罰 那些核電廠都掛羊頭賣狗肉 做核彈用的 現在變廢地 農產品賣不出去 哈

金小胖造核彈也沒來個地震啥的

日本人還是多拍點肉片造福人類卡實在

中國現在這麼有錢,怎麼不拍螢火蟲之墓前傳之二戰大屠殺
舊 2017-05-21, 02:13 PM #9
回應時引用此文章
我部悍將刘刕離線中  
游典映
*停權中*

游典映的大頭照

加入日期: Mar 2017
您的住址: 一攬芳華
引用:
作者我部悍將刘刕
中國現在這麼有錢,怎麼不拍螢火蟲之墓前傳之二戰大屠殺

我只是覺得日本人老是裝可憐, 再裝就不像了, 二戰時日本的惡行, 早入了聯合國教科文組織

想賴也賴不掉

好好拍肉片, 也算替二戰時贖罪, 反正台灣又不承認其版權, 大家用力買硬碟吧

大陸最近在拍的很好看啊...像我在影片區貼的

看過此片不哭的女人, 必定為T

此文章於 2017-05-21 02:24 PM 被 游典映 編輯.
舊 2017-05-21, 02:20 PM #10
回應時引用此文章
游典映離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:48 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。