PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
cine
Junior Member

加入日期: Oct 2000
您的住址: 流浪到蘇州!!!
今天去光華,原本想買Celine Dion的DVD,
結果逛著逛著,眼睛喵到『草蜢』的精選『勁
爆G情』掏了錢就買了下來,460元大洋。
剛到家馬上拿出來獻寶,結果我小弟居然沒啥
感覺??唉∼∼∼∼時代不同囉,人家現在是
啥王X宏,周X倫,我該說是我長大了還是老了
呢????
剛聽了一遍,整張精選幾乎都能跟著哼,好感動∼∼∼∼

------------------
余致力國民革命,凡四十年,其目的在求中國之自由平等。

舊 2001-03-18, 11:50 AM #1
回應時引用此文章
cine離線中  
大貓貓
Golden Member

大貓貓的大頭照

加入日期: Feb 2000
您的住址: 貓利安毛球
這這........... 還好我有看標題
不然差點誤會 *_*

不過時代真的不同囉 ,現在在光華又出現批國中挫學小孩子在賣大補帖
甚至你可以看到不滿14歲小女生跟你喊"4片無馬ㄟ片1000喔~

甚至於我還看到些女生拿著剛買的***滿街逛@@

><我老了.........><

舊 2001-03-18, 03:43 PM #2
回應時引用此文章
大貓貓離線中  
cine

貓兄:
咦∼為啥會誤會????
草蜢是我國中時最愛的歌手之一,算算也十幾年了,
他們的歌我找好久囉,一直沒找到,直到昨天∼
現在已經不會像學生時代,會拿歌詞聽歌囉,所以一
些新的歌大多是工作時的背景音樂。
說到時代不同,我還看過有小女孩,穿著亮銀的小可
愛和小短褲就在逛街,就像電視上那種女戰士穿的那
種,我很驚訝,我朋友說,人家70,71年次的都嘛是
這樣穿.....

余致力國民革命,凡四十年,其目的在求中國之自由平等。
舊 2001-03-19, 12:57 AM #3
回應時引用此文章
cine離線中  
奧狄歐
Power Member

奧狄歐的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 台北市
to cine:
你國中喜歡草蜢,我國小四年級就喜歡ㄟ,練桌球時不聽打不起來!
我應該是比你年輕一點,我喜歡穿亮銀小可愛短褲女生,養眼啊
舊 2001-03-26, 07:24 AM #4
回應時引用此文章
奧狄歐離線中  
cine

奧狄歐兄:
抱歉這樣稱呼好像讓我賺到了
我想想喔,我小學最紅的是『小虎隊』吧,
男孩女孩都喜歡,那時候草蜢好像還沒出來。
國中就是啥王傑啦,草蜢啦,劉得華啦!
嘿嘿,我也喜歡穿少一點的女生啦,只不
過剛看到不習慣。

余致力國民革命,凡四十年,其目的在求『中國』之『自由平等』。
舊 2001-03-26, 11:01 AM #5
回應時引用此文章
cine離線中  
sr18

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台北
我的劉德華唱片從小學買到現在還沒斷過~
大概已經把它當集郵票似的收藏...
舊 2001-04-01, 11:44 PM #6
回應時引用此文章
sr18離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:18 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。