PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
蔡毓軒
New Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: 高雄市
(求助)弄丟一個msn的小外掛

大家好,不好意思第一次po文就是要求助,因為昨天晚上重灌電腦的時候丟了一個程式,功用是輸入msn的帳號,不論他有沒有加入好友都可以查出是否在線上,找了一個晚上都找不到,可以麻煩先進們幫我找一下,但是程式的名字我已經忘記了(其實是我從來都沒注意過>''<),好像給大家出了一個難題@.@麻煩大家了,小弟在此先行謝過.
對了,還一個小問題,當初我註冊的時候因為沒有注意所以用的是本名,但又找不到地方可以改,所以很久以來一直不敢亂發言,有辦法可以改成暱稱嗎.也麻煩各位先進一並解答好嗎,謝謝!!

舊 2004-06-16, 03:28 AM #1
回應時引用此文章
蔡毓軒離線中  
Smokey
*停權中*

Smokey的大頭照

加入日期: Jun 2004
是不是看有沒有把你block的程式!!
圖案是小新得圖

舊 2004-06-16, 03:35 AM #2
回應時引用此文章
Smokey離線中  
goddess-urd
Master Member

goddess-urd的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 黑洞
回覆: (求助)弄丟一個msn的小外掛

引用:
Originally posted by 蔡毓軒
對了,還一個小問題,當初我註冊的時候因為沒有注意所以用的是本名,但又找不到地方可以改,所以很久以來一直不敢亂發言,有辦法可以改成暱稱嗎.也麻煩各位先進一並解答好嗎,謝謝!!

沒有辦法 除非再註冊一個帳號
舊 2004-06-16, 03:36 AM #3
回應時引用此文章
goddess-urd離線中  
蔡毓軒
New Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: 高雄市
不是ㄝ,小新那個程式是看有沒有被擋,那個我還有被份的,但我後來發現的這個是輸入帳號看對方狀態是online or offline,功用不大相同.所以...再麻煩一下拉^^
舊 2004-06-16, 04:08 AM #4
回應時引用此文章
蔡毓軒離線中  
spell
Regular Member

加入日期: Aug 2001
是想看仇家在不在線上嗎?

用MSN shell就可以
以顯示為離線的方式上線

來觀察某某某是否online offline囉
舊 2004-06-16, 05:04 AM #5
回應時引用此文章
spell離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:01 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。