PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 交易信用區
帳戶
密碼

回應

主題工具
angie murphy
Golden Member

angie murphy的大頭照

加入日期: Nov 2001
不曉得有多少人轉了帳未收到片子。帳號:猛毛。

我沒在這PO過這樣的文章...

賣片連結 :
http://www.pcdvd.com.tw/showthread....01&page=4&pp=10

我也不曉得究竟其他與他買片的人是否都有完成交易。

我只曉得我的部份是6月14日完成匯款,他也答應寄出片子,
至今,7月8日仍然未收到一個影子。手機轉接語音信箱。

唉...........................................

舊 2007-07-08, 12:42 PM #1
回應時引用此文章
angie murphy離線中  
班尼爾_
Advance Member

加入日期: Feb 2006
我那時候覺得安琪妹妹很勇
為什麼呢? 那一篇我之前有注意到
在你下單匯款之前就已經有一堆人反應沒收到片了
結果你可能沒注意前面的烈士們留言,一樣地慷慨赴義
那篇裡至少有...你,郭兄,賴兄等人被耍了

舊 2007-08-07, 10:00 AM #2
回應時引用此文章
班尼爾_離線中  
angie murphy
Golden Member

angie murphy的大頭照

加入日期: Nov 2001
想說他都有回訊了應該不會消失吧
應該要選面交看看他長啥鳥樣
舊 2007-08-09, 06:07 AM #3
回應時引用此文章
angie murphy離線中  
跛豪
*停權中*

加入日期: Jan 2002
您的住址: 海盜王國
報警吧..................
舊 2007-08-10, 03:51 PM #4
回應時引用此文章
跛豪離線中  
lim2006
Major Member

lim2006的大頭照

加入日期: Sep 2006
基本上我也有賣DVD跟遊戲,還有很多東西,我覺得這樣欺騙人真的實在是有夠差. =.=.我賣東西都一定是良品,隨便賣,最近缺錢+放在家沒用到隨意賣,跟我買的人一定都沒問題可以用,作為賣家,對於遇到這種騙人的人,實在不齒
舊 2008-06-13, 11:59 AM #5
回應時引用此文章
lim2006離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:46 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。