PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
成成
Amateur Member

加入日期: Feb 2000
您的住址: 台中
Lightbulb

小弟我之前在win98用的是directx7的beta driver,
後來我又換成最近才剛release出來的DirectX 7公版driver,在每次開機進入98後(已看到win98的桌面,但HD仍然在載入程式),整個系統就當掉了,連滑鼠都不會動....想請問一下這個問題有辦法解決嗎?

小弟的配備是..
ASUS K7M(BIOS v1229) + K7-500 oc 700,
sis6326 + voodoo2 , 創勝128MB RAM ,
創巨 live value2 ..etc..

舊 2000-02-17, 04:10 AM #1
回應時引用此文章
成成離線中  
訪客

Lightbulb

我也是用voodoo2.不過我用k62,我試過很多驅動程式都不穩.後來我發現,廠商原版光碟裡那個最穩.(裝完Voodoo2標誌是綠色那個),雖然它只支援DX6.0,不過不管是玩模擬器還是game都很穩不會當機喔.

舊 2000-02-17, 05:27 AM #2
回應時引用此文章

成成
Amateur Member

加入日期: Feb 2000
您的住址: 台中
Lightbulb

引用:
原文由 WUCHFU 所發表 :
[B]我也是用voodoo2.不過我用k62,我試過很多驅動程式都不穩.後來我發現,廠商原版光碟裡那個最穩.(裝完Voodoo2標誌是綠色那個),雖然它只支援DX6.0,不過不管是玩模擬器還是game都很穩不會當機喔.[ /B]

關於 " 裝完Voodoo2標誌是綠色那個 "這是啥意思?能否請您詳細解說一下呢??..謝謝!
舊 2000-02-17, 07:01 AM #3
回應時引用此文章
成成離線中  
ASKA
Major Member

加入日期: Nov 1999
Lightbulb

Triden 9880+Voodoo2(Dx7Drv)
DirectX7.0
YAMAHA724
128MB SDRAM
K6-2/400
SOYO 5Ema+ 1.0
Win98SE

Helf-Life
Helf-Life:OP
Unreal
FF8

全都沒問題...
舊 2000-02-17, 06:00 PM #4
回應時引用此文章
ASKA離線中  
L.E.D
Advance Member

L.E.D的大頭照

加入日期: Nov 1999
您的住址: Taichung,Taiwan
Lightbulb

我的Voodoo2現在只要裝上DX7之後,有關D3D的貼圖就全亂了!但在Glide部分的貼圖還是正常的,我用的是公版的驅動程式(支援DX7正式版),請問有人有這種情形嗎?(我試過了,就算用DX6版的驅動程式,只要一 裝上DX7,就馬上就會有這樣的問題發生,就算裝上DX7的驅動程式也沒辦法)
我的配備是:WIN 98
RivaTNT+Voodoo2
唉...好想玩太八喔,請哪位高手能夠高抬貴手,幫幫我,感激不盡!!
舊 2000-02-21, 05:55 PM #5
回應時引用此文章
L.E.D離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:27 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。