PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
xxdmd
*停權中*

加入日期: Nov 2012
火山孝子
怎麼不去越配論壇看看多少這種火山孝子 ....
不給錢 人跑 沒事都在找老婆 跑到小吃店找 一拖拉庫
差別海倫小模 其他小吃店小模

怕台灣人娶中國新娘被中國統
一堆閩南人鼓吹越南新娘 被吹得什麼一樣

這代能力差 經濟弱勢 下一代更慘 沒能力沒錢 直接被中低階閩南人踏平

舊 2017-01-08, 01:51 PM #11
回應時引用此文章
xxdmd離線中  
geminiprince
Golden Member

geminiprince的大頭照

加入日期: May 2002
朋友問過他工廠的越南移工

都說不認識.....

舊 2017-01-08, 01:53 PM #12
回應時引用此文章
geminiprince離線中  
FLYFLY3
*停權中*

加入日期: Oct 2016
您的住址: NewTaipeiCity
曾經,我也有追蹤海倫清桃的個人頁面一段時間,因為我覺得她的文字能力還不錯。
也真的買了一本她寫的自傳實體書。出現這種爆料,真的有訝異到。是真是假先暫時不管了。

我個人看youtube,發覺海倫清桃有個問題就是“口音”問題,這個問題其實滿嚴重的,
參與臺灣在地的戲劇演出的話,要不就是靠全程配音,要不就是只好為她量身打造角色,
不然原音演出的效果就是會很不搭嘎。成年人了,硬改口音真的傷喉嚨。
舉例 羅時豐VS海倫清桃-日出光彩 單曲mv 海倫清桃呈現的聲音效果就我聽來就是“不搭嘎”。

海倫清桃在“臺灣的環境” 若一開始就走純粹的 平面、文字、即時口譯 這方面的領域,或許比較安全吧???
舊 2017-01-08, 01:59 PM #13
回應時引用此文章
FLYFLY3離線中  
藍鐵人
*停權中*

藍鐵人的大頭照

加入日期: Dec 2016
不認識大概是沒很紅,就像台灣一堆新生代出來也沒幾個叫的出名字
舊 2017-01-08, 02:00 PM #14
回應時引用此文章
藍鐵人離線中  
胖喵喵
Silent Member

加入日期: Apr 2014
引用:
作者FLYFLY3
曾經,我也有追蹤海倫清桃的個人頁面一段時間,因為我覺得她的文字能力還不錯。
也真的買了一本她寫的自傳實體書。出現這種爆料,真的有訝異到。是真是假先暫時不管了。

我個人看youtube,發覺海倫清桃有個問題就是“口音”問題,這個問題其實滿嚴重的,
參與臺灣在地的戲劇演出的話,要不就是靠全程配音,要不就是只好為她量身打造角色,
不然原音演出的效果就是會很不搭嘎。成年人了,硬改口音真的傷喉嚨。
舉例 羅時豐VS海倫清桃-日出光彩 單曲mv 海倫清桃呈現的聲音效果就我聽來就是“不搭嘎”。

海倫清桃在“臺灣的環境” 若一開始就走純粹的 平面、文字、即時口譯 這方面的領域,或許比較安全吧???

文字能力...
因為根本不是她寫的啊?XD
舊 2017-01-08, 02:04 PM #15
回應時引用此文章
胖喵喵離線中  
SKAP
*停權中*

SKAP的大頭照

加入日期: Jun 2003
您的住址: 台北市
如果在越南真有那麼好過,也不用回台灣

如果有口音問題,那應該是去做模特兒比較好

很多拍服飾、內衣的嘛豆也很正,也沒有個個想當明星

我覺得她的外貌已經領先千千萬萬人,該知足

此文章於 2017-01-08 02:11 PM 被 SKAP 編輯.
舊 2017-01-08, 02:09 PM #16
回應時引用此文章
SKAP離線中  
FLYFLY3
*停權中*

引用:
作者胖喵喵
文字能力...
因為根本不是她寫的啊?XD

“曾經”,她個人頁面裡頭有些論述,乍看之下,不太像一個現年52歲的男性的思維能夠模擬寫出來的東西。當然我也只有追蹤一陣子而已,沒有持續追蹤。
舊 2017-01-08, 02:12 PM #17
回應時引用此文章
FLYFLY3離線中  
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
不差這個
演藝圈一堆背景豪洨
舊 2017-01-08, 02:13 PM #18
回應時引用此文章
cys070離線中  
FLYFLY3
*停權中*

提到口音,又想提一個延伸的情境。
港星 張曼玉 的戲劇演出,不聽聲音純粹看影像畫面的話,是有fu。
然而在臺灣環境看到的張曼玉的戲劇演出,大概都是經過國語配音的吧?

然後我在youtube試聽了 張曼玉 - 如果沒了你 這支單曲。
張曼玉的原音真的“不怎麼樣”,過往我看張曼玉影像畫面的那種fu,整個就沒有了。
我覺得對於張曼玉的記憶,就停留在她的影像畫面的部分就好。

每個表演者有他她原本的擅長的領域,妄想各領域通吃,出包/被爆料 之後就囧很大∼∼∼

像是以上舉例的 海倫清桃、張曼玉,如果她們就老老實實地在平面影像這個領域發展,
或許就安安穩穩的。
海倫清桃說不定一直都沒有被抓包原來有老公這件事很多年(如果爆料屬實的話)。
張曼玉沒有要出來唱單曲的話,我對於過往張曼玉影像畫面的那種fu,也不會就破滅了。
舊 2017-01-08, 02:45 PM #19
回應時引用此文章
FLYFLY3離線中  
終極密碼
Major Member

終極密碼的大頭照

加入日期: Jul 2010
您的住址: ?viper in w-0-t
就是單純因為疑似和新富二代會有新進展
爆料的純粹希望斷掉和富二代的關連.
這男的默默付出十幾年
感情世界阿
舊 2017-01-08, 02:48 PM #20
回應時引用此文章
終極密碼現在在線上  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:08 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。