PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
yyb
Senior Member

yyb的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 街坊福利會
引用:
Originally posted by jollinman
http://www.phpbb.com/
在phpBB的官網有說過
This application is opensource software released under the "GPL"
什麼是GPL?
GPL的規則是任何人都可以免費的取得以及修改程式的原始碼,但是也必須在修改之後把原始碼分享出去....這就是GPL的精神
何來非法修改版權的部分...

不好意思..恕小弟不才....
GPL規則不知適不適用於商業性質的付費軟體上.....

但就如linux一樣.....雖然opensource....
但改了別人寫的東西....除非改了70%以上的原始碼...
否則原創者的的版權宣告仍要保留......

也許"他站"...除了更改該程式的原始碼外....還改了版權宣告這個東西.......
有錯當作我亂講啦....哈.....不好意思......

舊 2003-03-28, 10:56 AM #41
回應時引用此文章
yyb離線中  
jollinman
Regular Member

jollinman的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 三重埔
阿....
這沒什麼大不了的啦~!
你說是吧~!

倒是我們都被一些份子搗亂了和氣....

舊 2003-03-28, 04:25 PM #42
回應時引用此文章
jollinman離線中  
yyb
Senior Member

yyb的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 街坊福利會
.....是呀是呀......
大家以和為貴嘛.....

您的新簽名檔超Q的.....
舊 2003-03-28, 04:28 PM #43
回應時引用此文章
yyb離線中  
bega031
Major Member

bega031的大頭照

加入日期: Oct 2002
DH討論區用的是phpBB
1bits用的是vBulletin

phpBB本來就是自由使用,沒有什麼正版盜版的問題
vBulletin就不清楚了

前面PCDVD 維護管理群說的是"某個跟我們站上採用同樣討論區系統的網站"
1bits跟DH不一樣吧
舊 2003-03-28, 06:00 PM #44
回應時引用此文章
bega031離線中  
trf

加入日期: Mar 2001
引用:
Originally posted by bega031
DH討論區用的是phpBB
1bits用的是vBulletin

phpBB本來就是自由使用,沒有什麼正版盜版的問題
vBulletin就不清楚了

前面PCDVD 維護管理群說的是"某個跟我們站上採用同樣討論區系統的網站"
1bits跟DH不一樣吧

沒想到, 這麼久以前, 站大語帶保留這招真不錯

而某人刻意鞭屍, 想造成大家混亂的戲碼, 這麼快就下檔了

不賣座, 就早點收攤吧
舊 2003-03-28, 08:44 PM #45
回應時引用此文章
trf離線中  
RememberTheTime
訪客

引用:
Originally posted by trf
沒想到, 這麼久以前, 站大語帶保留這招真不錯

而某人刻意鞭屍, 想造成大家混亂的戲碼, 這麼快就下檔了

不賣座, 就早點收攤吧

經某人一鞭屍這串就多了四十篇回應耶~
而且
本來只是要問"維護管理群"和現在的是否一樣而已.........
泥想太多囉~

舊 2003-03-28, 09:01 PM #46
回應時引用此文章

trf

加入日期: Mar 2001
引用:
Originally posted by RememberTheTime

而且
本來只是要問"維護管理群"和現在的是否一樣而已.........
泥想太多囉~

這麼說來 是播舊片囉?

坐邊邊那幾個情侶, 臉貼得好近, 好像在唇槍舌戰吧

這邊有個爸爸帶兩個小孩, 爸爸度咕, 小孩盯著電影畫面 (真的能看懂?)

只有幾個觀眾, 為了電影的片段, 正在爭執自己的看法

我嘛? 打發時間來晃晃
舊 2003-03-28, 10:18 PM #47
回應時引用此文章
trf離線中  
sudenew
訪客

引用:
Originally posted by RememberTheTime

而且
泥想太多囉~

應該不一樣吧.....不然你的名牌怎麼還沒掛上....

PS:要記得這裡是七嘴八舌 , 我是開玩笑的
舊 2003-03-28, 10:51 PM #48
回應時引用此文章

RememberTheTime
訪客

剛剛才發覺這有多好笑~ho ho~
推推給大家瞧瞧
引用:
Originally posted by yyb
敢問一下您為何不敢用真id....
您不是也表明了您待很久了嗎?
我相信你不會不知道...有一堆新帳號擺明鬧場.....
在這段非常時期....用個新帳號還裝熟......

如此怪異行為出發點為何.....?

憑什麼懷疑人家不是真id勒?? ( 不是真id..還能發言嗎?)
非常時期?? (哇~有沒有這麼"非常"啊??)
裝熟?裝熟???? 回應別人的文章叫裝熟??還是"裝熟"二字有特別的意思啊??
說別人是"怪異行為"?? (你年紀輕有太多事不懂...不懂的事便解釋成"怪異行為"嗎 )

疑神疑鬼~看到黑影就想開槍~
傳到別的論壇去, 這種做事態度可是會給人家笑滴~
(這也就是為什麼站長現在不太敢隨便砍人的原因之一吧 )
舊 2003-03-29, 10:25 PM #49
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:10 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。