PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
xavierchen
Regular Member

加入日期: Jan 2002
糟糕...CD WOW! 寄錯版本給我了

上星期在CD WOW! 香港網站購買了一片 Das Boot-The Director's Cut (SuperBit版). 購買的時候,上面是介紹是三區.字幕有中文..結果今天收到的時候,打開包裹,發現他們寄給我二區的Superbit版,裡面的字幕只有Dutch,English,Hindi三種..我去他們的網站重新查詢這部片,我購買的三區版.竟然沒有了.只列出四區版非Superbit的..怎麼辦呢? 我要寫信給他們嗎? 可否要求他們重寄一份三區有中文字幕的superbit給我? (我的Order裡面可是標明我買的是DVD Region 3)
請各位大大幫個忙吧, Thanks

舊 2003-10-07, 07:36 PM #1
回應時引用此文章
xavierchen離線中  
strong
Elite Member

strong的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: Andrew Blake 的攝影棚
回覆: 糟糕...CD WOW! 寄錯版本給我了

引用:
Originally posted by xavierchen
上星期在CD WOW! 香港網站購買了一片 Das Boot-The Director's Cut (SuperBit版). 購買的時候,上面是介紹是三區.字幕有中文..結果今天收到的時候,打開包裹,發現他們寄給我二區的Superbit版,裡面的字幕只有Dutch,English,Hindi三種..我去他們的網站重新查詢這部片,我購買的三區版.竟然沒有了.只列出四區版非Superbit的..怎麼辦呢? 我要寫信給他們嗎? 可否要求他們重寄一份三區有中文字幕的superbit給我? (我的Order裡面可是標明我買的是DVD Region 3)

如果缺貨的話, 應該無法再更換, 只能退貨款!!

不過, 建議你還是寫信去抱怨, 試試看是否有奇蹟出現, 可以更換~

舊 2003-10-07, 07:55 PM #2
回應時引用此文章
strong離線中  
Liszt
Advance Member

加入日期: Jan 2001
您的住址: 高雄市
若是沒貨可以換的話...
CDWOW會要你把片子寄回去給他們才會退錢的......

已經退了n次了....
舊 2003-10-07, 09:05 PM #3
回應時引用此文章
Liszt離線中  
jbh
Basic Member

加入日期: May 2001
回覆: 糟糕...CD WOW! 寄錯版本給我了

引用:
Originally posted by xavierchen

哈,我的狀況和您完全一樣哩(還是同一片),已經寄回去了
舊 2003-10-11, 02:49 PM #4
回應時引用此文章
jbh離線中  
MichaelY
Regular Member

加入日期: May 2003
引用:
Originally posted by Liszt
若是沒貨可以換的話...
CDWOW會要你把片子寄回去給他們才會退錢的......

已經退了n次了....

郵費怎麽算?
舊 2003-10-11, 07:09 PM #5
回應時引用此文章
MichaelY離線中  
ashuro
Master Member

ashuro的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 中壢
引用:
Originally posted by MichaelY
郵費怎麽算?

你可以跟他講你郵資花了多少. 會給你e-voucher (下次買片的時候可以用)
舊 2003-10-14, 07:43 PM #6
回應時引用此文章
ashuro離線中  
twbbb
Major Member

twbbb的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台中旁邊
以前的經驗是直接退US4.5,
沒有特別說
舊 2003-10-14, 10:51 PM #7
回應時引用此文章
twbbb離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:01 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。