PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 影音硬體類
帳戶
密碼

回應

主題工具
Elvis_tw
Major Member

加入日期: May 2000
您的住址: Taipei
賣S6D、409G、LD Player~~~

賣以下設備:
1.Pioneer S6D(日本二區水貨,已改全區。)+力巨DV-200字幕機(色差)
+大通色差線兩組。並送你CANARE L-2T2S訊號線約十米!
使用不到一年,狀況佳,以上共售14000元整。價格可議,我在台北,自取為佳!

2.Pioneer 409G擴大機,此為先鋒公司貨,保證書配件都在,使用不到一年,
加上一對台制書架型喇叭,以及一條光纖,共售7000元。

3.LD:Pioneer CLD-100+Pantiac LC-300字幕機含14片LD,隨便賣,出價即售。
此LD無遙控器,至於有無RF輸出我則不清楚。
LD明細:尼羅河寶石、綠寶石、瓶中信、MIB、ID4星際終結者、
捍衛戰警一、捍衛戰警二、空軍一號、今生有約、全民公敵、
情書、辛得勒的名單、阿甘正傳、世界末日、剪刀手愛得華。

請call 0955-677-031 Elvis(24hr)
我在台北。誠可議!

舊 2001-10-09, 08:46 AM #1
回應時引用此文章
Elvis_tw離線中  
aj2345
Amateur Member

aj2345的大頭照

加入日期: Aug 2001
Smile

Pioneer S6D(日本二區水貨,已改全區。)+力巨DV-200字幕機(色差)
+大通色差線兩組。並送你CANARE L-2T2S訊號線約十米!
我出10000元左右,可以嗎? 我也住台北 可自取
請問力巨dv-200有原廠保證書嗎?

〈陋室銘〉(劉禹錫)

舊 2001-10-09, 09:56 AM #2
回應時引用此文章
aj2345離線中  
Elvis_tw

Sorry~~~
太低了ㄟ~~~
力巨DV-200有原廠保證書~~~

各位如有意購買,直接電話溝通~~~
因我上線時間不一定,比較有時效性!
Thanks~~~
舊 2001-10-09, 05:20 PM #3
回應時引用此文章
Elvis_tw離線中  
EAGLES
New Member

加入日期: May 2001
Elvis,

您好,早上向您購買LD機器,請收簡訊

謝謝!

EAGLES
舊 2001-10-09, 07:03 PM #4
回應時引用此文章
EAGLES離線中  
pms6536
Advance Member

哈囉,Elvis兄:

剛有打電話給你;若字幕機仍未售出,請保留給我,好嗎?
謝謝!
----------------------------------------------------
PONG([email protected])
手機(0928-904-679)
舊 2001-10-10, 01:36 AM #5
回應時引用此文章
pms6536離線中  
Elvis_tw

Pioneer 409G擴大機~~~

現在剩下Pioneer 409G擴大機~~~

Pioneer 409G擴大機,金色外觀,此為先鋒公司貨,保證書配件都在,使用不到一年,加上一對台制書架型喇叭,以及一條光纖,共售7000元。

請call 0955-677-031 Elvis(24hr)
我在台北。誠可議!
舊 2001-10-10, 09:25 PM #6
回應時引用此文章
Elvis_tw離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:39 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。