PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 影音硬體類
帳戶
密碼

回應

主題工具
FelixKing
New Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: Taipei
Thumbs up 我有8樣東西想賣

本想保存隨時回味的東東,現奉命出清,以免客廳太像音響店,若需圖片,請留言,我再POST出來!

(1)CEC 5100Z CD PLAYER $13500(外觀如新,功能正常,配備全,非純轉盤,上掀式+CD鎮,皮帶傳動,數位輸出有同軸及平衡端子,類比輸出有同軸及平衡兩種,機子還蠻重的)

(2)雅瑟300B真空管綜合擴大機 $135000 (外觀如新,功能正常,曾花3000元加了補品在裡面,300B以此價位可謂超值,入門的好選擇,另有備用管相送哦!)

(3)BUCK T-300主動式重低音 $2500 (備有腳釘,300W/4歐母,43*42*48CM,相位可調)

(4)DUAL T6 AV擴大機 $18000 (外觀如新,箱子還在,使用1個月左右,想換機玩,有附高檔電源線,大電流輸出,不同於一般日本機種,不用多介紹吧!)

(5)AUDIO TONEHO 喇叭線 $1500 (3M,一對,全部都用BONA的高級香蕉插,還有穿BONA的褲子哦!銀色線身,高貴不貴,入門的好選擇!)

(6)ARIETTA A1喇叭 $4500 (外觀如新,紙箱在,其中一喇叭箱側面木皮被輕劃,不注意看是看不到的,不用介紹了吧!)

(7)AUDIOQUEST Z 廠製訊號線 $600 (1.6M 一條,是原廠端子頭+原廠製作的哦!)

(8)自製同軸訊號線 $1200 (差不多等於材料錢,外觀媲美萬元級高檔貨,聲音嘛!當然也不錯,我因為做太多了,才讓出一對給同好分享,只有一對哦!)

呼!終於打完了!要的人速洽:0933011838

舊 2001-10-06, 06:58 PM #1
回應時引用此文章
FelixKing離線中  
FelixKing
New Member

嗯!很快!重低音已被訂!

舊 2001-10-06, 07:16 PM #2
回應時引用此文章
FelixKing
New Member

喇叭線賣掉了!
舊 2001-10-06, 08:08 PM #3
回應時引用此文章
FelixKing
New Member

cd賣掉了!
舊 2001-10-07, 01:58 AM #4
回應時引用此文章
MOURNING2
Major Member

加入日期: Jan 2001
您的住址: ROC
FelixKing兄
AUDIOQUEST Z 廠製訊號線 $600 (1.6M 一條,是原廠端子頭+原廠製作的哦
這個可以留給我嗎我等這兩天找時間過去拿喇叭時一起拿可以嗎
舊 2001-10-07, 05:34 AM #5
回應時引用此文章
MOURNING2離線中  
FelixKing
New Member

MOURNING2:
留給你,沒問題,再多便宜你200元!之前一直沒時間,今晚要幫你的喇叭動手術了!
舊 2001-10-07, 06:28 AM #6
回應時引用此文章
MOURNING2

加入日期: Jan 2001
您的住址: ROC
我盡量明天過去拿不然就只有後天早上去打擾你了
其實我對雅瑟300b也有興趣但是錢不夠(ㄜ...差不少)所以只能在旁邊看了

此文章於 2001-10-07 06:44 AM 被 MOURNING2 編輯.
舊 2001-10-07, 06:33 AM #7
回應時引用此文章
MOURNING2離線中  
蛙工祥

蛙工祥的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 樹路花巷草弄井底內...... ☉.☉
T6還在嗎?蛙住高雄呀
人間喜與凶,不在鳥聲中.
舊 2001-10-07, 08:29 AM #8
回應時引用此文章
蛙工祥離線中  
蛙工祥

蛙工祥的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 樹路花巷草弄井底內...... ☉.☉
T6還在嗎?蛙住高雄呀
人間喜與凶,不在鳥聲中.
舊 2001-10-07, 08:34 AM #9
回應時引用此文章
蛙工祥離線中  
FelixKing
New Member

T6還在!
舊 2001-10-07, 09:15 AM #10
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:58 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。