PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 數位行動產品
帳戶
密碼

回應

主題工具
windstar
Junior Member

windstar的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 台南
引用:
Originally posted by wcc8914
車號、手機號碼都有,
那當然去報警(搶奪),
這算重罪,應該不會吃案吧。

再加一條使用假鈔,這也是重罪!

舊 2003-09-30, 03:19 PM #11
回應時引用此文章
windstar離線中  
neolineo
*停權中*

加入日期: Mar 2002
引用:
Originally posted by windstar
再加一條使用假鈔,這也是重罪!

現在應該好一點了
要是在幾個月前
"大頭出包"部長的"犯罪零成長"期間報案
包你~
"搶"變"偷"
"偷"變"騙"
"騙"變"沒有"
就是這樣
~喵~~

舊 2003-10-03, 03:51 AM #12
回應時引用此文章
neolineo離線中  
Lii
Senior Member

Lii的大頭照

加入日期: Mar 2000
回覆: 大家告訴大家,小心網路騙子

引用:
Originally posted by wei1013
剛剛才發生的事...當事人是我
由於要賣一隻手機...今天晚上才登上電話的
後來就打電話找我交易...價錢也很漂亮
我一開始也都很小心...她也下車驗貨
不過交錢時他藉故上車...錢才拿給我時..她就把手機就搶過去了
車子也一開就跑了...我一想不對就立刻開車去追
但是還是沒追到..所以我的手機被騙走了...
已經很小心了還是被騙...自己真笨/.\
這樣活生生血淋淋的例子...或許大家都看多了並不以為意...不過還是有人會受騙
我只是把自己的不幸供大家參考....大家小心為妙
他們是一男一女...(最好被車撞死...全家死光光...死X貨)
手機0938631163
男生開的車號R3-6699銀色福特
可以告知大家互相轉達以免受騙

如果需要
在下可以幫您聯絡貴管區查辦
舊 2003-10-03, 04:39 PM #13
回應時引用此文章
Lii離線中  
hoffer
Basic Member

加入日期: Aug 2003
您的住址: 台灣
你有記下原手機的緒號嗎??如果有,那也要她有使用那一隻手機,不然就是要有人看到你們交易,不然她可以告你誣告.....
舊 2003-10-03, 05:06 PM #14
回應時引用此文章
hoffer離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:17 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。