PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Trevor0713
Regular Member

Trevor0713的大頭照

加入日期: Jan 2005
今天入手繁中版, 770NT, 正在享受中.

--
價錢還不算太貴, 就給他支持一下正版吧....

舊 2005-07-20, 12:19 AM #411
回應時引用此文章
Trevor0713離線中  
hjk0828
Major Member

hjk0828的大頭照

加入日期: Aug 2002
呼,什麼都有,什麼都賣,什麼都不奇怪賣780,我以為已經是最低價了說~~
幸好才貴10元~~

to ups1214
對阿,大陸的繁體化怎麼看都覺得是在惡搞繁體??唉~~

舊 2005-07-20, 12:32 AM #412
回應時引用此文章
hjk0828離線中  
tory0507
Advance Member

tory0507的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: LUNKUNG
遊俠網的繁中翻的實在是讓我快吐血了....

玩了黃巾之亂就移除了
舊 2005-07-20, 12:42 AM #413
回應時引用此文章
tory0507離線中  
yanlin
*停權中*

加入日期: May 2001
引用:
作者hjk0828
請問奇蹟版是不是遊俠網的繁體中文化??
那版錯字多到差點砸電腦....
在下對那版相當的失望,前一陣子寧可玩簡體的版本,簡體翻的還不錯...
幸好台灣已經出了,真是得救了~~~

我說的奇蹟版是指,繁體中文版如果還給我搞什麼線上驗證機制
那我就不買,等待網路上的高手再來創造一次奇蹟
既然確定了沒有線上驗證機制,那當然是買回來收藏啦
只是光榮竟然是出CD版,為何不是DVD啊...差點買不下手
不過為了怕光碟經常拿進拿出造成刮損,我現在還在和 SafeDisc 2.x 奮戰中

至於大陸的繁體化,我根本連用都不想用,原因有三
1.我不信任大陸的翻譯品質
2.兩岸用語不同
3.對岸繁體化都是使用軟體直接轉字碼,很多字經常誤用
舊 2005-07-20, 01:12 AM #414
回應時引用此文章
yanlin離線中  
chiakun
Regular Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: taipei
引用:
作者yanlin
我說的奇蹟版是指,繁體中文版如果還給我搞什麼線上驗證機制
那我就不買,等待網路上的高手再來創造一次奇蹟
既然確定了沒有線上驗證機制,那當然是買回來收藏啦
只是光榮竟然是出CD版,為何不是DVD啊...差點買不下手
不過為了怕光碟經常拿進拿出造成刮損,我現在還在和 SafeDisc 2.x 奮戰中

至於大陸的繁體化,我根本連用都不想用,原因有三
1.我不信任大陸的翻譯品質
2.兩岸用語不同
3.對岸繁體化都是使用軟體直接轉字碼,很多字經常誤用

請問一下網兄有否成功備份真三國無雙DISK1??
弟試了好幾天都失敗,不知是否有備份成功的網友可教一下,謝謝..
PS.防拷機制應該是SafeDisk3.2......
舊 2005-07-22, 10:29 AM #415
回應時引用此文章
chiakun離線中  
df12345s
Major Member

加入日期: Sep 2003
您的住址: 桃園八德
引用:
作者chiakun
請問一下網兄有否成功備份真三國無雙DISK1??
弟試了好幾天都失敗,不知是否有備份成功的網友可教一下,謝謝..
PS.防拷機制應該是SafeDisk3.2......

用clone cd
做映像檔再用酒精掛映像檔玩
舊 2005-07-22, 11:18 AM #416
回應時引用此文章
df12345s離線中  
diy123
Junior Member

diy123的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台南
上週日,也就是颱風來的前一天,
就入手了中文版~
覺得光榮的回函卡設計的真有趣呀
我覺得比較遺憾的就是沒有出來DVD版的,
蠻可惜的.

不知道有沒有人試過將之前奇蹟版的存檔覆蓋中文版的呀?
不曉得這樣能不能用....
我現在玩中文版是整個重來,
又要重新練人,重新找道具了,
不過這樣也好,
以前看不懂的對話可以趁現在看個仔細了
舊 2005-07-22, 11:29 AM #417
回應時引用此文章
diy123離線中  
kellylove
*停權中*

加入日期: Jul 2002
大陸版的繁體中文真的是太「繁化」了啦∼
但是除了這個小缺點之外,翻譯的品質真的蠻好的
舊 2005-07-22, 12:21 PM #418
回應時引用此文章
kellylove離線中  
yanlin
*停權中*

加入日期: May 2001
引用:
作者df12345s
用clone cd
做映像檔再用酒精掛映像檔玩

嗯...我也是用這個方法
不過我還燒了一片光碟,結果是不能玩

現在我的備份方式是把四片的檔案全部放在一起(安裝時才不用換片)
然後再放一份DISC1的映像檔
燒成一片自製DVD版
舊 2005-07-22, 03:16 PM #419
回應時引用此文章
yanlin離線中  
DanFang
*停權中*

加入日期: Aug 2000
您的住址: Seattle, WA
引用:
作者DanFang
真三國無雙三PC中文版要上市了!!
剛在Gamebase看到的, 花大錢買日本空運版或跟大陸破解版搏鬥的大概要後悔了.
42個人物...這版應該是猛將傳中文版.

http://buy.gamebase.com.tw/product.asp?pid=1161
真三國無雙 3 Hyper (PC中文版)

一騎當千的爽快感﹗
以更高品質呈現的PC版、終於面世∼

產品資訊與售價:
基地售價: 950元 商品數量: 正常
建議售價: 980元 上市日期: 2005/7/15
折價: 30元 回饋點數: 3
預定領貨日期: 上市日當天或隔天

美加幫的也可以買到Hyper中文版了!
YesAsia有貨了, 可是價錢...
$45=1423 NT
http://global.yesasia.com/b5/PrdDep...on-all/did-688/
舊 2005-07-23, 10:47 AM #420
回應時引用此文章
DanFang離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:06 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。