PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
xmx
Junior Member

xmx的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 新竹↘台中↗
引用:
Originally posted by 星際浪者
我是用 kk266-r v1.2 bios 05/15
效果很好, idle 時可降至 32 度左右,
有人問全速跑有效果嗎? 這跟一般降溫
軟體一樣, 在 idle 時才會降溫...

我是用 KK266 V1.2 bios 05/07
每次我將 52 改成 EB 時它都會自動改成 EC…
然後溫度也還是一直降不下來…

舊 2001-05-19, 01:00 AM #11
回應時引用此文章
xmx離線中  
xmx

xmx的大頭照

引用:
Originally posted by xmx

我是用 KK266 V1.2 bios 05/07
每次我將 52 改成 EB 時它都會自動改成 EC…
然後溫度也還是一直降不下來…

剛剛我將 BIOS 更新到 05/15…
再改一次…雖然還是一樣自動將 EB 變成 EC…
可是這次溫度就有降下來了耶…
不曉得是不是 BIOS 版本的問題?!

覺得溫度過高的人真的可以試看看喔…

舊 2001-05-19, 01:25 AM #12
回應時引用此文章
xmx離線中  
小貓貓
Advance Member

小貓貓的大頭照

加入日期: Jun 2000
您的住址: 新北市的邊緣
怪了,我用了也是沒有降溫耶, 我也是用 VIA Hardware Monitor.
http://211.72.51.216:8080/
舊 2001-05-19, 02:52 AM #13
回應時引用此文章
小貓貓離線中  
vitoeast
Major Member

加入日期: May 2001
TB降溫10度

1.複製『TB降溫10度』至C槽
2.安裝wpcrs120目錄中的InstDD.exe,重新開機
3.執行WPCRSET.exe,選START,按Add,Register中填52,Data中填EB(或EC),重新開機
4.執行wpcre12a目錄中的WPCREDIT.exe,看52是否為EB(或EC)
然後執行下拉式功能表,選File/Environment save...,
產生wpcredit.reg註冊檔,雙擊wpcredit.reg註冊之
5.溫度將下降10度C以上

註:
1.wpcrs120、wpcre12a安裝後不可更改路徑,不能刪除。否則要重新安裝。
2.WPCRSET.exe、WPCREDIT.exe所見的EB、EC應相同。否則會相衝突。
100外頻EB、133外頻EC

by Vitoeast 05/14
舊 2001-05-25, 09:14 AM #14
回應時引用此文章
vitoeast離線中  
Valen Chen

Valen Chen的大頭照

您的住址: 台北
舊 2001-05-26, 08:53 AM #15
回應時引用此文章
Valen Chen離線中  
xmx

xmx的大頭照

引用:
Originally posted by xmx

剛剛我將 BIOS 更新到 05/15…
再改一次…雖然還是一樣自動將 EB 變成 EC…
可是這次溫度就有降下來了耶…
不曉得是不是 BIOS 版本的問題?!

覺得溫度過高的人真的可以試看看喔…

蠻奇怪的一件事…
就是改了之後我的 SB LIVE! VALUE 只要撥放音效時便會出現嘶嘶雜音…
原先以為是線路沒接好…後來發現前、後喇叭皆如此…
找了半天…後來才發現是因改了 CPU Code 的關係…
改回來就恢復正常…
不曉得有沒有人碰過相同情況…
舊 2001-05-28, 10:12 PM #16
回應時引用此文章
xmx離線中  
airwolff

加入日期: Jul 2000
您的住址: 台北市
我放mp3也是一樣說...
但其他如電視, CD就還是正常的
請問一下把CPU code改回來降溫功能是不是就無效了?
舊 2001-05-30, 09:17 AM #17
回應時引用此文章
airwolff離線中  
xmx

xmx的大頭照

引用:
Originally posted by airwolff
我放mp3也是一樣說...
但其他如電視, CD就還是正常的
請問一下把CPU code改回來降溫功能是不是就無效了?

沒錯…
的確降溫就沒效…
不過因為我本來也沒超頻…所以也沒差啦…
舊 2001-05-30, 11:27 PM #18
回應時引用此文章
xmx離線中  
airwolff

加入日期: Jul 2000
您的住址: 台北市
但這郭東東真的很有效,
我本來tb750(no oc)溫度大約59度, 主機板46~47度,
用了這郭特效藥後, 系統idle時cpu溫度可降到比主機板多1~2度說...不用的話太可惜了....
舊 2001-05-31, 05:37 AM #19
回應時引用此文章
airwolff離線中  
玉心
Regular Member

您的住址: 台中霧峰
我也是降不下來,TB1G oc 1.33g 56℃說(BIOS)
舊 2001-05-31, 11:08 AM #20
回應時引用此文章
玉心離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:13 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。