PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Kiki Yeh
Major Member

Kiki Yeh的大頭照

加入日期: Oct 2012
請問這個可以買嗎?

我朋友去日本買這個踏墊,說放在廁所裡超好用,非常吸水。

剛看到這邊也有賣一個才600元,我朋友去日本買說差不多要台幣快3000元,不知道這個可不可以嗎?日本賣的跟台灣這個不知道是否一樣?

http://www.17life.com/d3579ece-016c...0d5fcac/eDM_ALL

舊 2016-02-23, 04:02 PM #1
回應時引用此文章
Kiki Yeh離線中  
MPEP
*停權中*

MPEP的大頭照

加入日期: May 2013
買ShamWow就好了

4組ShamWow只要19.95美金

20分鐘內購買 再送你4組ShamWow 這樣8組ShamWow只要19.95美金

還附10年保證書

此文章於 2016-02-23 04:13 PM 被 MPEP 編輯.
舊 2016-02-23, 04:06 PM #2
回應時引用此文章
MPEP離線中  
like
Advance Member

like的大頭照

加入日期: Mar 2000
這種不會裂開嗎?以前在鄉下客廳也看過很會吸水的紅磚地板,但是現在好少見到了
舊 2016-02-23, 04:10 PM #3
回應時引用此文章
like離線中  
goodpig
Master Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 高雄
日本的珪藻土腳踏墊可以買,真的不錯
價格的話一兩千就有了,台灣的代購最大塊的也是兩千多

至於妳PO的這個連結是大陸做的
沒用過就不清楚了,而且通常妳去淘寶找一下會找到更便宜的
可以從淘寶買回來試看看,記得跟大家說好不好用
舊 2016-02-23, 04:18 PM #4
回應時引用此文章
goodpig離線中  
Kiki Yeh

引用:
作者MPEP
買ShamWow就好了

4組ShamWow只要19.95美金

20分鐘內購買 再送你4組ShamWow 這樣8組ShamWow只要19.95美金

還附10年保證書

人家那個踏墊有一個厚度在,又有彈性,所以踏下去很舒適,ShamWow是吸水魔巾,厚度應該很薄吧,您是指買很多條然後墊起來嗎?
舊 2016-02-23, 04:19 PM #5
回應時引用此文章
Kiki Yeh離線中  
goodpig

引用:
作者Kiki Yeh
人家那個踏墊有一個厚度在,又有彈性,所以踏下去很舒適,ShamWow是吸水魔巾,厚度應該很薄吧,您是指買很多條然後墊起來嗎?

珪藻土腳踏墊算是硬的,不像布的腳踏墊有彈性喔
舊 2016-02-23, 04:25 PM #6
回應時引用此文章
goodpig離線中  
Kiki Yeh

引用:
作者goodpig
珪藻土腳踏墊算是硬的,不像布的腳踏墊有彈性喔

我去我朋友家踏過,是不像海綿這麼軟但還有點彈性呀?
舊 2016-02-23, 04:27 PM #7
回應時引用此文章
Kiki Yeh離線中  
goodpig

引用:
作者Kiki Yeh
我去我朋友家踏過,是不像海綿這麼軟但還有點彈性呀?

不知道妳朋友的是哪個牌子

直接看日本珪藻土腳踏墊最知名的品牌 Soil 的介紹影片妳就知道了

[YOUTUBE]CbXMvWCfFx8[/YOUTUBE]

剛剛又順便看到有人做日本與大陸製的吸水度實驗,給妳參考

[YOUTUBE]Kg_9eUekehs[/YOUTUBE]

此文章於 2016-02-23 04:37 PM 被 goodpig 編輯.
舊 2016-02-23, 04:34 PM #8
回應時引用此文章
goodpig離線中  
MPEP
*停權中*

MPEP的大頭照

加入日期: May 2013
引用:
作者Kiki Yeh

ShamWow可以吸比他重20倍的液體

踏上去小心連人都脫水
舊 2016-02-23, 04:35 PM #9
回應時引用此文章
MPEP離線中  
狗班長
Basic Member

狗班長的大頭照

加入日期: Aug 2012
您的住址: 新北
你們是真不懂還是裝傻?
當女人(生)問你們這類問題時,只是要你們認同,
不是要你們否定又介紹他款的.......
舊 2016-02-23, 04:46 PM #10
回應時引用此文章
狗班長離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:12 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。