PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
Borg
Advance Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: Alpha象限
最近好像流行CPU不加風扇 :D

不知道什麼時候開始這種新測試
也許是Tom當場燒CPU給大家看的行為
讓大家印象深刻吧

VIA C3 散熱器意外掉落 測試
http://www.bucktek.net/viaburn.zip
雖然C3下場比Athlon和p!!!好多了
重點是...片中的測試人員有點在搞笑

舊 2001-11-03, 03:30 PM #1
回應時引用此文章
Borg離線中  
bbirdy
Regular Member

bbirdy的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 風城&&山城
Talking

哈哈....
這個算是爆笑型的****吧...
哈...超白爛的測試人員^^

舊 2001-11-03, 08:07 PM #2
回應時引用此文章
bbirdy離線中  
chiun
Major Member

chiun的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 臺灣-桃園
嗯~~真的是不錯啦
要是效能能跟intel一樣就好了~~
舊 2001-11-03, 10:30 PM #3
回應時引用此文章
chiun離線中  
chienter

加入日期: Dec 2000
雖然爆笑, 可是看完以後超想買一顆來用的
5000 轉的風扇竟還是比不用的吵上許多,
安靜,
我追求安靜~~~
舊 2001-11-04, 02:26 AM #4
回應時引用此文章
chienter離線中  
chunwei

chunwei的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: ~古都府城~
看來看去還是ALPHA的風扇好

看到網站上各種許多的風扇
如MC-XXX,TYPE-XXX,等其他有的沒的風扇
大致上都得裝上Delta 6800rpm的風扇(有的是8*8絞肉機)...
才有辦法將效能ㄍ一ㄥ出來
看了許多的測試報告 還是覺得ALPHA最好
外觀不會覺得很暴力 再加上大都用YS的風扇就很有力
所以我覺得ALPHA真的沒話說...
舊 2001-11-04, 02:54 AM #5
回應時引用此文章
chunwei離線中  
bbirdy
Regular Member

bbirdy的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 風城&&山城
引用:
Originally posted by chiun
嗯~~真的是不錯啦
要是效能能跟intel一樣就好了~~

大概一個月前...
我曾經有股衝動...想要把我的電腦搞的安靜一點...
當時就計劃把我的兩顆Q牌硬碟...做raid的...
跟主機板a7v133跟cpuTB850賣掉...
給他換成...maxtor的5400轉硬碟...
還有via c3跟有配合的板子...
結果...兩顆硬碟賣了...買了一個新的...真的安靜了好多喔...Q牌是兇手...
發現...哇勒...真的給他安靜不少說...
可是那時候我跑到台中去...逛遍了電子街跟nova竟然沒有一個店家有賣via c3 800...
所以我只好委屈自己...繼續忍受...結果把兵天雪地的風扇換成爛爛的小扇子...
真的安靜不少了...繼續忍受...
不過後來想想還好沒換啦...
哈...因為效能一定差了不少...
昨天到電子街去...發現不少店家都有via c3 800了耶...
哈...給他有小小的一股衝動...
舊 2001-11-04, 04:15 AM #6
回應時引用此文章
bbirdy離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:08 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。