PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
rtswe
Basic Member

加入日期: Jan 2011
引用:
作者香蕉大
仔細看了一下你說的輸都是那幾FPS值內的差距,贏的差距都是差了不少

各有勝負根本6870是輸多贏少...建議R大多看幾個網站吧

http://www.mobile01.com/topicdetail...8&t=2021167&p=1

原來6870比560ti強

買同級卡不會只看效能,560ti功耗價位一個慘字

此文章於 2011-05-06 03:40 PM 被 rtswe 編輯.
舊 2011-05-06, 03:33 PM #71
回應時引用此文章
rtswe離線中  
起司頭棕褲褲
*停權中*

起司頭棕褲褲的大頭照

加入日期: Jun 2010
您的住址: 紐開普市
引用:
作者ExtremeTech
http://www.asus.com/Motherboards/Intel_Socket_1366/P6T7_WS_SuperComputer/

NV:NF200多放幾粒就行了!那些少兩粒的閹割板別想用我們的旗艦組合!

這張我有印象
是給workstation用的吧

SLI效率不如CF
單一晶片組最多又只能3 way
4 way不加NF200晶片還不行
NV不知道怎麼搞得...

舊 2011-05-06, 03:46 PM #72
回應時引用此文章
起司頭棕褲褲離線中  
greenbay
*停權中*

加入日期: Apr 2008
引用:
作者rtswe
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=298&t=2021167&p=1

原來6870比560ti強

買同級卡不會只看效能,560ti功耗價位一個慘字

奇怪HD6870用900MHz去險勝5850的725MHz

怎麼沒人喊不公平啊?

連我這個6870的使用者自己都覺得汗顏

http://diybbs.zol.com.cn/21/99_204823.html
舊 2011-05-06, 04:17 PM #73
回應時引用此文章
greenbay離線中  
liccaba
Junior Member

加入日期: Dec 2003
您的住址: 高雄市
引用:
作者igogo
再回過來看標題,事實完全跟標題相反,哈哈。

我指的是往後幾年 也就是2012年以後 也就是下一代產品開始

你拿現在的產品來比 根本是張冠李戴
引用:
作者Jeff1987
你的問題在於:太過自以為是的想法
4.我會說你有誤導之嫌,就是因為你自以為是的想法,下了一個這麼誇張的結論,說未來AMD會被壓著打,這還沒有誤導之嫌?

基本上 你的說法並不成立喔

我的標題有打"應該"表示只是個人推測 並不是下結論

而且因為不是下結論 所以你並沒有立場去質疑人 所以我才會說你是為反對而反對
引用:
作者以月為影
何苦發這種沒啥用又有引起爭議的文
改成"[討論]NV未來的發展潛力如何"

你說的沒錯啦 我標題的確下的不好 因為我文筆本來就不好

其實我只是想要說出自己的想法而已 並沒有任何立場
微星 H61M-P21(B3)
創見JET DDR3-1333 4GX2(8G)
MSI R6850 Cyclone 1GD5(OC)
WD 320G AAKS(單碟)
先鋒 DVR-217BK(黑)
BENQ G2411HDA(D-SUB)
用了十幾年的AMD 終於第一次換INTEL的
線上遊戲果然還是單核強才是王道XD
舊 2011-05-06, 04:30 PM #74
回應時引用此文章
liccaba離線中  
iamdavidga
Master Member

加入日期: May 2004
您的住址: 高雄鳳山<===>彰化火車站附近
引用:
作者greenbay

怎麼沒人喊不公平啊?

http://diybbs.zol.com.cn/21/99_204823.html

沒必要跨串取暖

死會 很幸福
舊 2011-05-06, 04:30 PM #75
回應時引用此文章
iamdavidga離線中  
rtswe
Basic Member

加入日期: Jan 2011
引用:
作者greenbay

怎麼沒人喊不公平啊?

貼了N次這樣推銷5850不累?

此文章於 2011-05-06 04:41 PM 被 rtswe 編輯.
舊 2011-05-06, 04:32 PM #76
回應時引用此文章
rtswe離線中  
liccaba
Junior Member

加入日期: Dec 2003
您的住址: 高雄市
無言...........

其實我發現台灣人思考能力不太好喔

連一些白話文 都還要特別解釋才看的懂

難怪台灣人都看不懂定型化契約 常常發生消費糾紛

雖然我也懶的看定型化契約 但我會去思考該注意的部份 大至上還沒什麼問題
微星 H61M-P21(B3)
創見JET DDR3-1333 4GX2(8G)
MSI R6850 Cyclone 1GD5(OC)
WD 320G AAKS(單碟)
先鋒 DVR-217BK(黑)
BENQ G2411HDA(D-SUB)
用了十幾年的AMD 終於第一次換INTEL的
線上遊戲果然還是單核強才是王道XD
舊 2011-05-06, 04:42 PM #77
回應時引用此文章
liccaba離線中  
oScARSh
*停權中*

oScARSh的大頭照

加入日期: Mar 2006
讓我想起10年前的PCDVD,

這種神人特別多
舊 2011-05-06, 04:44 PM #78
回應時引用此文章
oScARSh離線中  
greenbay
*停權中*

加入日期: Apr 2008
引用:
作者oScARSh
讓我想起10年前的PCDVD,

這種神人特別多

那時候...這裡也害慘過不少新人
堪稱是黑暗時期

當時從那篇買不到1000元的9700PRO幹譙文串起

我就已經知道了

有很多都是一些批著人皮的狼
舊 2011-05-06, 04:50 PM #79
回應時引用此文章
greenbay離線中  
milesfee
Major Member

加入日期: Apr 2005
最近會不會再度出現 社會功能障礙這稱號阿....
舊 2011-05-06, 05:03 PM #80
回應時引用此文章
milesfee離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:09 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。