PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
訪客

請問一個問題
我的Samsung 700IFT最近表面玻璃變得髒髒的
我想擦拭清潔,不過灰塵是擦掉了,但是表面卻有
擦拭過的痕跡,在全黑顯示時都看到反光現象
請問是不是不能用眼鏡布來擦呢?那如果要擦得
像剛買那樣光滑,無論從那個角度看都沒有擦痕
又不會傷到700IFT的塗料該如何做呢?
能用電腦營幕用的清潔劑嗎?
請指導一下,謝謝!

舊 2000-03-16, 02:58 PM #1
回應時引用此文章

L.E.D
Advance Member

L.E.D的大頭照

加入日期: Nov 1999
您的住址: Taichung,Taiwan
我也是用Samsung的螢幕所以有寫E-mail給義田問說要如何擦,結果他給我得回復居然是:用玻璃清潔劑與新棉布擦拭!這種回答我實在不怎麼放心,所以我去買中性的清潔劑跟用來擦相機鏡頭的布來擦....

舊 2000-03-16, 03:20 PM #2
回應時引用此文章
L.E.D離線中  
訪客

引用:
原文由 L.E.D 所發表 :
我也是用Samsung的螢幕所以有寫E-mail給義田問說要如何擦,結果他給我得回復居然是:用玻璃清潔劑與新棉布擦拭!這種回答我實在不怎麼放心,所以我去買中性的清潔劑跟用來擦相機鏡頭的布來擦....

太誇張了吧
難道他們不怕這樣會腐蝕掉螢幕的塗料嗎
,不過用擦相機的布能擦到完全沒有擦痕嗎
?

舊 2000-03-17, 05:15 AM #3
回應時引用此文章

訪客

Oh...my god....義田文化的這麼沒常識喔...!!
舊 2000-03-17, 07:44 AM #4
回應時引用此文章

訪客

用眼鏡布擦就好囉..我曾經用中性的東西擦過..
然後螢幕塗料就少了一大片ㄟ..所以..
義田換了一顆新的給我..所以..
用眼鏡布擦就好囉..
舊 2000-03-26, 07:20 PM #5
回應時引用此文章

訪客

>
引用:
原文由 GARY 所發表 :
>請問一個問題
>我的Samsung 700IFT最近表面玻璃變得髒髒的
>我想擦拭清潔,不過灰塵是擦掉了,但是表面卻有
>擦拭過的痕跡,在全黑顯示時都看到反光現象
>請問是不是不能用眼鏡布來擦呢?那如果要擦得
>像剛買那樣光滑,無論從那個角度看都沒有擦痕
>又不會傷到700IFT的塗料該如何做呢?
>能用電腦營幕用的清潔劑嗎?
>請指導一下,謝謝!

請使用例如棉紗之類的軟布沾水或是酒精溶劑來擦拭螢幕的表面。
請勿使用內含高濃縮氨及強烈化學物品的侵蝕性玻璃清潔劑,這樣會損毀表面的處理。
請使用輕微沾溼的軟布來清潔內凹處或控制旋鈕。
請勿使用噴霧記、溶劑或侵蝕性清潔劑。
擦拭方向以畫同心圓的方式由外向內擦拭。

以上文字是我的A702HT的說明書中寫的!給你參考。

舊 2000-03-26, 08:10 PM #6
回應時引用此文章

訪客

我現在是用一種"螢幕清潔劑"來擦螢幕,還不錯用,內含合成鹿皮作擦拭布,清潔劑本身是泡沫狀的,擦完跟新的一樣,可以去找找看...
舊 2000-03-27, 12:04 AM #7
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:22 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。