PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
77io
*停權中*

加入日期: Feb 2017
您的住址: 中國鬼島
看老片 有損屁孩的身分啊.

舊 2017-06-12, 09:18 PM #41
回應時引用此文章
77io離線中  
77io
*停權中*

對爽片已經免疫了.
真的是看過太多爽片 只覺得人生又浪費了2小時.
2小時 上網打嘴砲都比較好.

影集跟電影(好的電影) 畢竟層次還是差很多.
認真的導演 拍一部片 是要"傳世"的.
影集 畢竟是消費取向的東西.

對了 楊祐寧是誰?
可以把台灣電影弄搞的人 我居然不認識.

此文章於 2017-06-12 09:52 PM 被 77io 編輯.
舊 2017-06-12, 09:43 PM #42
回應時引用此文章
77io離線中  
77io
*停權中*

剛剛看到這新聞 :

〔即時新聞/綜合報導〕美國《紐約時報》最近評選出21世紀25大佳片,其中 台灣導演楊德昌的《一一》名列第6、侯孝賢的《最好的時光》則排名第17名,兩片獲得影評人盛讚.........

先來自首 這二片 我都沒看過.
(最好的時光可能有"看到過".......但是沒看下去. 演員都是我討厭的.)

尤其是"一一".
楊德昌這部評價極高的片子.
對台灣的"非電影人"來說 幾乎像是不存在一樣.

http://www.ifuun.com/a20161124639883/

此文章於 2017-06-12 10:20 PM 被 77io 編輯.
舊 2017-06-12, 10:10 PM #43
回應時引用此文章
77io離線中  
77io
*停權中*

一個台灣導演 在2000獲得坎城影展最佳導演獎的作品.

居然 到了2017才"預計"在台灣上映.
(我也不知道 到底上映了沒有.)

"新片"? "老片"?
只有"市場"吧.
舊 2017-06-12, 10:32 PM #44
回應時引用此文章
77io離線中  
FLYFLY3
*停權中*

加入日期: Oct 2016
您的住址: NewTaipeiCity
我有試看過“一一”這部電影,就我個人的電影審美觀而言,“一一”這部電影表達的是導演的“自以為是”+“不知所云”。

然後,我覺得所謂的“老片”要推銷給所謂臺灣流行用語的的八年級生甚至九年級生來看的話,基本上還是要“挑選過”,然後必須呈現一些更有梗的內容梗概介紹,才有機會吸引更年輕的世代來看老片∼∼∼

我想到的是,例如推薦更年輕的世代,“依照電影發行年份順序”去看某些一出再出續集的電影∼∼∼
像是
異形 ㄧ∼四集。
star trek 第一集∼最新的一集。
007第一集∼最新的一集。
star war 第一集∼最新的一集。
玩命關頭 第一集∼最新的一集。
Child's Play 第一集∼最新的一集。
十三號星期五 第一集∼最新的一集。
侏羅紀公園 ㄧ∼四集。
超人 第一集∼最新的一集。
港片 英雄本色 ㄧ∼四集。
第一滴血 第一集∼最新的一集。
法櫃奇兵 第一集∼最新的一集。
終極警探 ㄧ∼四集。
洛基 第一集∼最新的一集。
致命武器 ㄧ∼四集。
蝙蝠俠 第一集∼最新的一集。

太多了寫不完∼∼∼
舊 2017-06-18, 03:08 AM #45
回應時引用此文章
FLYFLY3離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:49 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。