PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
訪客

我的螢幕是900ift,顯示卡是ati的Fury(32 mbram)
在1280*1024時會有水波紋,但是在1600*12000與
1152*864時確不會,請問要如何解決,有人遇到相
同的問題嗎?或是與顯示卡有關呢?謝謝!

舊 2000-03-25, 04:52 AM #1
回應時引用此文章

firefly
Major Member

加入日期: Dec 1999
您的住址: 新竹
你是用Rage Fury Pro嗎?更新頻率調多少?.....

舊 2000-03-26, 07:51 AM #2
回應時引用此文章
firefly離線中  
訪客

看看附近是否有磁場干擾....
或是接地沒接好.....

Cocktail 小建
舊 2000-03-26, 04:06 PM #3
回應時引用此文章

訪客

我是用Fury,85Hz
接地應該沒問題,因為我的插座有接地
地磁的問題我在試試,我已經準備請華
亞來看看,謝謝.
舊 2000-03-27, 06:09 AM #4
回應時引用此文章

訪客

天啊...我的900IFT跟你的情形一樣
只要是 XXX*1024,不管顯示頻率為何
螢幕上就會有無法調整去除的的水波紋
位置是在螢幕左右兩側,就算不懂螢幕的人看到了
也會覺得難以忍受的!何況是花錢買高階螢幕的我們!

最氣的是,我跟NOVA 2100購買,打電話去跟他們反應
他們連預備要來檢查的意願都沒有,一口咬定
是我整台PC跟螢幕搭配上的問題,叫我自己換台PC吧!

我自己用的是MS-6163, voodoo3 2000有問題
換接上我朋友的 dimond tnt2 一樣有問題..
現在又看到你的情況跟我一模一樣...

So...這批螢幕會不會.....點點點... O_O;

Nova2100 是叫我跟
samsung 26625266 莊先生 聯絡...
莊先生說因為都沒貨,可能要等到4月分了..
我是3/1買的..很怕超過換貨的時間說..

nova2100網址 www.nova2100.com.tw

舊 2000-03-27, 08:08 AM #5
回應時引用此文章

訪客

我的900IFT也是有這個問題,
很遺憾的是,這是900IFT的最大缺失
無論是那一家廠牌的顯示卡,
還是任何更新頻率,
在1280*1024下兩邊都會有水波紋...

這是我好久前看站上文章得知,
而且都買完900IFT不久就看到...
用別的解析度吧~~~
舊 2000-03-27, 09:39 AM #6
回應時引用此文章

訪客

Deway , 我想你所說很久以前在站上看到的那文章就是我了.
我也是用900IFT, 我是去年十月底在香港買的,
我當時也有同樣水波汶的問題{(1280*1024)時},
現在當然也沒解決.

當時因為買了顯示器, 巳沒$, 代理商, 推說什麼我的顯示卡(WinFast 3D S310, Banshee)只有16MB RAM不夠, 又或卡不好, 根本不想管我.

我又沒$換了, 加上我覺得用1280*1024不適合我,
我都用1152*864, 在站上也問了很多人的意見,
也很感謝站長當時給了很多意見或改善方法.

剛看了很站長所寫關於顯示器的大作,
覺得站長所言甚是, 但也希望站長如有空亦有管道可以借得(我想可以的)顯示器的話可以多寫一些評論報告,
像PC-NET 的, 不過想聽聽站長專業興公正敢言的意見.

如網友們能解決水波問題, 亦請在板上發表,
幫助我們受苦者解決問題.謝謝. ^_^

舊 2000-03-28, 12:08 AM #7
回應時引用此文章

訪客

沒想到大家都有相同的問題,我已和店家約好明天來看螢幕
如果還是有水波紋就要送修,之後情形再像大家報告.
舊 2000-03-28, 12:45 AM #8
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:28 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。