PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區 > 電玩遊戲討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
SMiLEAhPaiN
Golden Member

SMiLEAhPaiN的大頭照

加入日期: Nov 2008
您的住址: 常被查水表的小房間
[World Of Warships] 簽到, 艦種, 戰術及戰技, Mod綜合討論

想不到標題就模仿一下吧

我才剛玩沒多久,不到一星期,但我覺得比坦克世界好上手一點..
至少有PVE模式讓我起手,當初玩坦克,一開場就打玩家,被射得滿臉都是

小弟主玩日線,ID跟PCDVD帳號相同

舊 2015-08-12, 09:00 PM #1
回應時引用此文章
SMiLEAhPaiN離線中  
SMiLEAhPaiN

看來玩的人不多

打了快一星期,終於一路死到妙義跟球磨了...

舊 2015-08-15, 09:06 AM #2
回應時引用此文章
老老濕
Senior Member

老老濕的大頭照

加入日期: Feb 2015
感覺戰艦要艦娘才會紅,

戰車也是靠少女戰車才開始在台灣紅起來的

CB打了幾盤戰艦,節奏太慢不是我的菜,中後期美艦太強太靠北
舊 2015-08-26, 08:47 PM #3
回應時引用此文章
老老濕離線中  
Mayaman
Major Member

Mayaman的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 台北市
我玩World of Tanks,WarThunder,加上World of Warships,剛好三軍湊齊

不會講誰比較好玩,各有各的樂趣,現在是把重心放在戰艦上啦...

美,日都有,巡洋跟主力,空母只有日系而已,

魚雷玩不好...所以暫時先放棄驅逐線
舊 2015-08-27, 08:17 PM #4
回應時引用此文章
Mayaman離線中  
SMiLEAhPaiN

說到艦娘,這幾天小弟確實回鍋打活動了

戰艦世界阿,最近我也暫停了...
只能說這遊戲對新手不太友善阿

1.分房模式採用艦種而非戰績..
這會變得,老手假如回來賺錢,那新手真的會被屌打...

2.一場20分鐘,往往要打到最後3-5分鐘才能分出勝負..

3.驅逐艦真的是形單影薄,因為航母的存在使的驅逐艦的失去了開光的優勢,只剩下魚雷...

4.卡邊界...

此文章於 2015-08-27 08:37 PM 被 SMiLEAhPaiN 編輯.
舊 2015-08-27, 08:32 PM #5
回應時引用此文章
Mayaman
Major Member

Mayaman的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 台北市
這個邊界...的確是個問題...
看到一艘船在大海上被一條線攔著...也挺奇妙的...

像WOT裡的邊界從來就沒問題...
可能是遊戲節奏的緣故...戰車相對速度快,機動性高,陸地設定比海洋複雜...
邊界往往是地形或建築,故無法逗留...

戰艦邊界應該比照島嶼陸地,碰撞到即停,這樣應該會大大減少卡邊的問題吧
舊 2015-08-27, 09:53 PM #6
回應時引用此文章
Mayaman離線中  
Stone Crab
*停權中*

Stone Crab的大頭照

加入日期: Mar 2015
您的住址: 熱火隊地盤
正式版兩週後(9/17)推出
World of Warships gets a release date

我沒有在玩,但是常常在YouTube上看別人玩...

WastingSomeTime Gaming
舊 2015-09-04, 04:18 AM #7
回應時引用此文章
Stone Crab離線中  
SMiLEAhPaiN

今天剛好看到蘇聯五階船特價464元,看巴哈那邊評價是五階頂尖,我就買下來玩了。
實際使用上也還不錯..
看來這家遊戲公司很挺蘇聯阿
舊 2015-09-06, 12:26 PM #8
回應時引用此文章
SMiLEAhPaiN

最近本來想回鍋去玩,沒想到巴哈那邊哀鴻遍野,巴哈就算了,
有人貼NA跟EU討論區也有不少人抱怨...

看來我還是等一下好了..

-------
另外,這家公司似乎對俄羅斯船特別厚愛阿,我不認為這是好事...
舊 2015-11-08, 12:54 AM #9
回應時引用此文章
izumo
Regular Member

izumo的大頭照

加入日期: Dec 2004
您的住址: 稻田邊..
引用:
作者SMiLEAhPaiN

最近本來想回鍋去玩,沒想到巴哈那邊哀鴻遍野,巴哈就算了,
有人貼NA跟EU討論區也有不少人抱怨...

看來我還是等一下好了..

-------
另外,這家公司似乎對俄羅斯船特別厚愛阿,我不認為這是好事...

白俄羅斯的公司嘛....獨厚是很正常的
俄國海軍(二戰)史實中作為不大呀∼當然要在非現實裡凹回來呀
舊 2015-11-08, 01:11 AM #10
回應時引用此文章
izumo離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:03 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。