PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
lscott
Senior Member

lscott的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 宜蘭羅東
引用:
Originally posted by msjakpo
買ㄌXP要怎樣啟動
一定要啟動嗎
不啟動可以嗎??

上網或打電話
一定要啟動,那不然30天後不能用

舊 2002-08-16, 09:32 PM #101
回應時引用此文章
lscott離線中  
msjakpo
訪客

引用:
Originally posted by lscott

上網或打電話
一定要啟動,那不然30天後不能用
.................
這麼那麼~~~~~~~~~~~~~機車阿..............

舊 2002-08-16, 09:58 PM #102
回應時引用此文章

Nocute
Major Member

加入日期: Jul 2002
我家有一堆正版game和程式,就是沒"軟趴趴"作業系統的正版光碟~嘿嘿
舊 2002-08-16, 11:09 PM #103
回應時引用此文章
Nocute離線中  
pppp
*停權中*

加入日期: Jun 2001
您的住址: 臺北
引用:
Originally posted by CCRen
很容易的
就照著畫面上的提示與你自己的需要
一直按ENTER啊(中間有一次是按F8)
跟安裝WIN2000差不多啦

http://home.pchome.com.tw/cute/xian.../InstallXP1.htm
引用:
Originally posted by semmy
上次在某本雜誌上微軟的****上有提到使用隨機版xp的電腦可更換cpu,記憶體,硬碟,介面卡,就是不可以更換主機板,只要你更換主機板,他就認定你是裝在第二部電腦上,算違法,
標準版好像沒有聽說這項限制

http://forum.pcdvd.com.tw/showthrea...&threadid=76289
1bits數碼天堂討論區(PCDVD數位科技) - Win XP 啟動測試報告! 很有趣喔
引用:
阿勒..................
那台灣微軟是幹啥用的
馬的死微軟.....
去死啦微軟
連買個東西也要那麼複雜
當台灣人凱子
ㄍㄢˋ死台灣微軟啦

http://10651.in2000.com/
引用:
.................
這麼那麼~~~~~~~~~~~~~機車阿..............

http://www.microsoft.com/taiwan/win...tactivation.htm
舊 2002-08-17, 06:08 AM #104
回應時引用此文章
pppp離線中  
msjakpo
訪客

謝謝pppp大大
舊 2002-08-17, 09:28 AM #105
回應時引用此文章

msjakpo
訪客

那也可以直接在Windows介面安裝
就是進去Windows 裡面可以才安裝嗎
舊 2002-08-17, 09:33 AM #106
回應時引用此文章

lscott
Senior Member

lscott的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 宜蘭羅東
引用:
那也可以直接在Windows介面安裝
就是進去Windows 裡面可以才安裝嗎

當然可以.........
舊 2002-08-17, 09:54 AM #107
回應時引用此文章
lscott離線中  
msjakpo
訪客

對ㄌ
我問你
磁區一定要割嗎??
舊 2002-08-17, 09:55 AM #108
回應時引用此文章

msjakpo
訪客

到底是進去Windows裝比較好??
還適用光碟開機裝比較好??
舊 2002-08-17, 10:03 AM #109
回應時引用此文章

martinlien
Golden Member

加入日期: Mar 2002
在WINDOWS下安裝是升級安裝不建議
還是全新安裝XP較穩定..
用CDROM開機安裝是最快也最容易的
至於HDD當然要分割後再格式化才能用..
舊 2002-08-17, 10:14 AM #110
回應時引用此文章
martinlien離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:43 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。