PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區 > 電玩遊戲討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Fuhrer
Junior Member

Fuhrer的大頭照

加入日期: Jun 2003
引用:
作者誰不重要
類似這樣的東西
同時會增加經驗值的, 但加多少不清楚

3K+大概是3000分~~

舊 2016-12-27, 10:01 PM #641
回應時引用此文章
Fuhrer離線中  
bigDDD
Elite Member

加入日期: Oct 2013
引用:
作者u3350829
STEAM應該頒個VIP會員給你? XDDD∼
是說你不是大部分大作都敗完了怎麼還能買這麼多?
在下這次幾乎都撿一些獨立開發的遊戲而已,其他
想玩的除了看門狗2還橋不出時間玩沒買之外都已經
早就敗光光了;;;
哪天STEAM遊戲庫破千時會不會跳獎盃呢?XD∼

其實我STEAM遊戲才376隻而已
不多啦
比起很多大大真的是遜色太多
不過我覺得我買的遊戲都偏貴(雖然特價才會買)
因為也有玩PS4所以資源多少分散掉了

舊 2016-12-27, 11:16 PM #642
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
u3350829
Master Member

加入日期: Jun 2002
Red face

引用:
作者bigDDD
不多啦

在下已經7xx了,但很大一部份都是獨立開發遊戲(金額上來說便宜超多?)
因為自己也是靠Coding在過活所以對那種充滿創意和熱情的獨立遊戲愛不
釋手XD
至於PS4...主要還是因為一堆game都同時有PC版,只買獨占game的話就
沒幾個了.
----------------------------------------------------------
另外順邊推一下上面網兄說的Shantae: Half-Genie Hero,
這遊戲真的頗讚!已經順利被推坑成功XD
舊 2016-12-28, 08:33 AM #643
回應時引用此文章
u3350829離線中  
誰不重要
Junior Member

加入日期: Nov 2016
引用:
作者bigDDD
不多啦

我秀出來的那個3K+不是我的
是從網上借回來的
舊 2016-12-28, 08:59 AM #644
回應時引用此文章
誰不重要離線中  
ben_chien

ben_chien的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: 另一個地球
引用:
作者bigDDD
不多啦

有PS3,所以買了不算少的遊戲片
有獨佔的,有跨平台的
後來發現在遊戲機上買跨平台的遊戲片根本就是浪費錢
因為當你換主機之後那些遊戲的生命基本上已經沒了,除非你還有餘力去開舊主機來玩,或是主機商超佛心可以相容
就算是遊戲機數位版的我想應該也沒有跨世代可執行?

PC遊戲現在還是有辦法執行些上個世紀的遊戲

不過架構成本不同就是了...
發現自己越來越痴漢了...
舊 2016-12-28, 08:59 AM #645
回應時引用此文章
ben_chien離線中  
老柏(第四)
Senior Member

老柏(第四)的大頭照

加入日期: Mar 2012
您的住址: 地球
引用:
作者QQ班代
喔喔喔喔~~~~~這塊超好玩的~~~~感謝分享
以買~~~~~~~~~~~~

這東西我覺得像洛克人一樣,不要看攻略的話自己去找闗卡隱藏的東西會很有樂趣

但是找不找的齊又是一回事,像那個"孬企阿"你根本不會想到原來那個不單純是背景喔

老柏(第三)              老柏(第四)
舊 2016-12-28, 10:30 AM #646
回應時引用此文章
老柏(第四)離線中  
我要回來
Power Member

加入日期: Jun 2012
請問有人在STEAM買過快打旋風5???

請問更新有完整支援USB 手把(SATURN的USB版手把)嗎? 謝謝
舊 2016-12-30, 05:58 PM #647
回應時引用此文章
我要回來離線中  
ben_chien

ben_chien的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: 另一個地球
引用:
作者我要回來

請問更新有完整支援USB 手把(SATURN的USB版手把)嗎? 謝謝

沒找到答案

不過網路上有人說他用x360ce模擬可以玩
今年三月份的事情,後續遊戲有沒有更新支援就不知道了
發現自己越來越痴漢了...
舊 2016-12-31, 08:15 AM #648
回應時引用此文章
ben_chien離線中  
青春的肉體
Advance Member

加入日期: Feb 2007
引用:
作者 我要回來

沒有這支手把,無法測試

不過PS4的DS4手把以有線連接或是無線X360CE都可以正常使用。
舊 2016-12-31, 11:30 AM #649
回應時引用此文章
青春的肉體離線中  
我要回來
Power Member

加入日期: Jun 2012
引用:
作者ben_chien
沒找到答案

不過網路上有人說他用x360ce模擬可以玩
今年三月份的事情,後續遊戲有沒有更新支援就不知道了

引用:
作者青春的肉體
沒有這支手把,無法測試

不過PS4的DS4手把以有線連接或是無線X360CE都可以正常使用。

謝謝回答!!

找到快打4時瘋貓出的手把,終於可以玩了.
舊 2017-01-03, 09:32 AM #650
回應時引用此文章
我要回來離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:56 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。