PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
pompom
Golden Member

加入日期: May 2001
淺談RW的片子

今天到光華逛逛 看到ricoh的rw片子
一片59元盒裝日本制(不知道是不是台灣oem)
買回家用了一下 還不錯
跟台灣一些沒有盒裝35~50元比起來
倒是比較有質感 片子顏料塗的也很均勻
我還用過飛利浦的 可是很奇怪 燒音樂片 都會出現暴音
試了很多次 還是一樣.我的燒錄機plextor1232s

舊 2001-06-07, 02:23 AM #1
回應時引用此文章
pompom離線中  
雪碧
Master Member

雪碧的大頭照

加入日期: Apr 2001
Question

來源有問題???

舊 2001-06-07, 03:46 AM #2
回應時引用此文章
雪碧離線中  
jo jo
Junior Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: 香港
因為我很喜歡聽流行音樂,我常用我的Yamaha 16X CD-R來燒audio CD,我用Panasonic 48X CD-Rom作來源,有時候會出現爆音,但用Pioneer 16X DVD-Rom則沒有問題,我想爆音的出現可能是來源的問題!

miriam is my favourite singer.
舊 2001-06-07, 06:19 AM #3
回應時引用此文章
jo jo離線中  
AUXO
Master Member

AUXO的大頭照

您的住址: BOTH
RW燒音樂?
何必呢?
白色的...火焰,光輝的神像,
銀色...的,....主人....

騷動的靈魂找到節奏,音樂在跳舞 心也跟著擺動起來
AU整備所開始營運
Cafe in Audio Expresso專用豆 發售中
貓書房開張,歡迎參觀
我對她到底是什麼?
舊 2001-06-07, 07:55 AM #4
回應時引用此文章
AUXO離線中  
vincent vhen
New Member

RW 片子好壞分辨

RW 片子染料 , 有別於其他種片子

買 RW 片子 時 最好,對日光燈或其他光源
看空白點(無染料 )多不多

因大部分有空白點幾乎(次級)是散裝
舊 2001-06-07, 11:18 AM #5
回應時引用此文章
vincent vhen離線中  
SCE
*停權中*

加入日期: Mar 2001
您的住址: TAIPEI TAIWAN
請問pompom:
您這片59元的RICOH RW請問是在哪買的?
在下之前曾到過光華八德路上的紐頓購買到,
之後都沒貨了,今天去看也是一樣。
煩請告訴小弟我,多謝。
舊 2001-06-07, 08:26 PM #6
回應時引用此文章
SCE離線中  
lwz
Power Member

加入日期: Dec 1999
您的住址: 台灣 基隆
25元的4x,顏色跟acer差不多,買十片用五片.沒差(錸德)
舊 2001-06-07, 09:11 PM #7
回應時引用此文章
lwz離線中  
pompom
Golden Member

引用:
Originally posted by SCE
請問pompom:
您這片59元的RICOH RW請問是在哪買的?
在下之前曾到過光華八德路上的紐頓購買到,
之後都沒貨了,今天去看也是一樣。
煩請告訴小弟我,多謝。

其實我是在紐頓買的我只買2片 想說試試看好用嗎
沒有貨 可以跟老闆說 可是他通常不太理你..只會說下次補
下次呢??!還是沒消息 因為我跟他買過別的...
紐頓的店員 不是很專業(對電腦)他們裡面有些英文很厲害
來源有問題???
至於燒錄音樂 我來源是plextor 32 跟sony 48
兩台當來源都是如此..(有暴音)
告訴他家一個小秘密 有些店家 都會把隨機附贈的rw凹起來
因為有一次陪朋友去搜括rw片
親眼看到店家......嘿嘿嘿 從新的燒錄機偷偷抽出賣我們
因為我們把店裡rw買光光
舊 2001-06-07, 09:49 PM #8
回應時引用此文章
pompom離線中  
SCE
*停權中*

加入日期: Mar 2001
您的住址: TAIPEI TAIWAN
我是認為鈕頓賣的如此便宜,
MADE IN JAPAN的RICOH RW片只要59元,
八成就是從機器內拆來賣的。
由鈕頓也有賣盒裝RICOH 24X CDR片可以證明,
這片市面上都沒有,只有MP7200 20X燒錄機內有附,我就有一片。
舊 2001-06-08, 12:25 AM #9
回應時引用此文章
SCE離線中  
肥貓
Moderator

肥貓的大頭照

加入日期: Nov 1999
SCE 兄

紐頓 NT$59 的 Ricoh 10x CD-RW 又到貨了。
舊 2001-06-09, 03:53 PM #10
回應時引用此文章
肥貓離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:59 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。