PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
jackcpc
Elite Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: 強酸與強鹼混合所發生的化學反應名稱
引用:
Originally posted by 灰騎士
在Win98下裝partion magic的boot magic.
要6.0以後的版本,程式會發現你的硬碟內有
兩個作業系統存在,設定選單的ICON和預設
OS及等待時間都可以自設.

還得找partion magic, 我看我用bios 切換hd開機算了...

#0F559A #014990
舊 2001-10-09, 08:00 PM #11
回應時引用此文章
jackcpc離線中  
Tang97
Major Member

加入日期: Jul 2000
您的住址: nowhere
引用:
Originally posted by jackcpc
如果我是先灌WIN 2k, 再裝win 98, 怎麼讓多重開機選單起來?

你不怕98會把2000的啟動磁區給蓋掉嗎...?最好還是找工具軟體,不然就灌在不同的硬碟中

舊 2001-10-30, 09:01 PM #12
回應時引用此文章
Tang97離線中  
chiahua
Major Member

chiahua的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: (遠目)大海另一端
引用:
Originally posted by 灰騎士
在Win98下裝partion magic的boot magic.
要6.0以後的版本,程式會發現你的硬碟內有
兩個作業系統存在,設定選單的ICON和預設
OS及等待時間都可以自設.
d

請問boot magic一定要安裝在98下才可以
嗎?小弟現在也是98和2000並存,分別安
裝在二個硬碟中,2000在c,98在d。問題
是2000那一顆的檔案系統是NTFS,98下根
本看不到它,在這種情形下,boot magic
要裝在哪一邊呢?2000上?還是98上?
麻煩幫我解答一下吧~謝謝
舊 2001-11-08, 08:52 PM #13
回應時引用此文章
chiahua離線中  
arquabid
Regular Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: 桃園/中壢
maybe you can try this

http://home.kimo.com.tw/chizone_liao/
OSW 多重開機
舊 2001-11-10, 09:01 AM #14
回應時引用此文章
arquabid離線中  
stan70
Senior Member

stan70的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 高雄
Re: 已經裝了w2k,還可以再裝win98嗎?

引用:
Originally posted by Alfa2000
已經裝了w2k,還可以再裝win98嗎?
有人知道要怎麼做嗎?
謝謝。

我來提供一個非常笨的方法
1.win98給它灌下去,不要怕
2.啥!win2k不能開了,那是當然的,不要緊
3.再裝一次win2k,而且選擇原來的磁碟安裝
4.win2k問要不要修復.....當然要
5.灌好後, 多重開機選單 就出來了
PS.一開始先不要選修復,要等到選完磁碟,不然WIN98開機不見也不好玩
舊 2001-11-10, 07:33 PM #15
回應時引用此文章
stan70離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:07 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。