PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
francisco
Advance Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: taipei
deepsky..
你真的是太客氣了..其實klh自從我在網上發現有人在討論之後自己也也注意過..之後買了覺得實在不錯才在網上發表..對於klh產品的問題也許真的是品質不穩定..所以有的人運氣不好就買到有問題的貨.. 至於極力推薦的我..絲毫未覺得不好意思..因為我的出發點是善意的..所以我也告知costco的採購羅先生上網了解我們討論的問題以便讓她們有所改進..其實我倒是很希望多些像costco這樣負責任的廠商.. 多進些物超所值的商品..從自己喜歡音樂更喜歡影片到加入av行列..其實也拜賜pcdvd的諸前輩的指教才不至亂花費作冤大頭..在此網上受益良多..因此我知道有好的東西我也不避嫌的大力推薦..就像cec32 後級依樣也很划的來..可惜已停產了..存貨也沒幾台..對一些不是玩高檔貨的朋友來說也事物超所值..再有發現好的一定會在網上告訴大家...

舊 2001-03-01, 03:17 AM #451
回應時引用此文章
francisco離線中  
deepsky
Elite Member

deepsky的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: A shell in Kaohsiung
francisco
我沒見過你, 不過總覺得你應該很像古時候那種樂善好施的員外...

------------------
deep blue

舊 2001-03-01, 03:31 AM #452
回應時引用此文章
deepsky離線中  
HATA333
Master Member

HATA333的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 板橋
呵呵...真的是員外...還是開吉普車的熱心員外...

其實大家搞不好已經在電視上看過法老了...
他最近已經是廣告明星...

HATA

------------------
@@@ 有限的預算,無限的享受 @@@
舊 2001-03-01, 04:47 AM #453
回應時引用此文章
HATA333離線中  
francisco

哈哈!deepsky 虧您想的出來..大概章回小說看多了..在這有所得嘛!也就回饋一點囉!好說好說..拜託hata別洩底了.否則沒神秘感了...有天大夥總會有機會聚聚的..deepsky這些小老弟都挺優秀的..我所了解認識的大都是 從事科技工作..這個網站來往的不會有壞孩子..聽聽各位討論有時候還蠻有深度的..我在這上面也學了不少..獲益匪淺..
舊 2001-03-01, 04:04 PM #454
回應時引用此文章
Cafe
Amateur Member

Cafe的大頭照

加入日期: Dec 2000
哇...星星堆滿天
^^
---

舊 2001-03-01, 04:12 PM #455
回應時引用此文章
Cafe離線中  
S2000
Senior Member

S2000的大頭照

您的住址: TaiwanTaipei
我在電視上曾經看過很像francisco的人
原來的確是francisco啊!
大家沒看過的可以猜看看喔~~~!
跟食品有關喔...
francisco兄不要見怪喔
舊 2001-03-01, 04:14 PM #456
回應時引用此文章
S2000離線中  
Jerson
Regular Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: Taiwan
食品有分很多種啊?能不能給點提示....
****食品有分嬰兒用的、小孩吃的、女人吃的、大家都能吃的,還有專門要生小孩吃的...
很好奇說....

這一篇好像離題離的太遠了些....
舊 2001-03-01, 04:29 PM #457
回應時引用此文章
Jerson離線中  
francisco

s2000..
許久沒你的消息..klh用的還好吧..不用猜是不是我..覺得很像我就是了..閒著沒事找點av本錢嘛...
舊 2001-03-02, 12:32 AM #458
回應時引用此文章
S2000
Senior Member

S2000的大頭照

您的住址: TaiwanTaipei
francisco兄
最近還不錯,klh也用的很順,沒有什麼問題
只是有點忙吧,剛出社會會比較忙一點
不過我每天都會來這站上喔!可能francisco兄沒注意到我也有發言吧...
有機會大家聚一聚應該也不錯吧!那就得靠francisco這位大哥來說話了!
舊 2001-03-02, 12:47 AM #459
回應時引用此文章
S2000離線中  
francisco

讓hata來號召比較恰當..他認事的人多..對裝備也較內行
也較常上來...我比較忙..準備好告訴我一聲....
舊 2001-03-02, 07:40 AM #460
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:19 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。