PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
chishung
Major Member

chishung的大頭照

加入日期: Feb 2000
您的住址: TAIWAN
[灌水]閒聊...誰知道哪裡可以"保證"辦到學生信用卡

......
因為8月中要出國.......9月才回來....

只有我姐跟我一起去....所以我想.......自己偷偷買一些東西..

辦張學生卡

但又覺得好像粉麻煩........

我沒打工..所以粉多普卡的年收入22萬我都不行.....所以才只想辦張學生卡(不只一張也可以^_^)

說實在...會辦學生卡..應該就不想讓父母知道吧....(雖然都規定要支會父母親)

所以想問問...論壇的大大..有誰辦過..

或是有誰有認識的.........

希望有人能幫幫我.....雖然感覺沒人有管道>_<........

舊 2004-07-28, 05:55 PM #1
回應時引用此文章
chishung離線中  
木瓜
*停權中*

木瓜的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 松山
引用:
作者chishung
......

只有我姐跟我一起去....所以我想.......自己偷偷買一些東西..

辦張學生卡

我沒打工..所以粉多普卡的年收入22萬我都不行.....所以才只想辦張學生卡(不只一張也可以^_^)

說實在...會辦學生卡..應該就不想讓父母知道吧....(雖然都規定要支會父母親)

所以想問問...論壇的大大..有誰辦過..

或是有誰有認識的.........

希望有人能幫幫我.....雖然感覺沒人有管道>_<........

雖然我在銀行…但…還是得照一般流程∼_∼” 唉…沒辦法幫你了…不然我問我女友看看好了…

舊 2004-07-28, 06:07 PM #2
回應時引用此文章
木瓜離線中  
yhl00

加入日期: Jul 2002
雖然不能以偏概全,
但是看過那麼多案例,
總覺得幫您等於害您(包含胞弟現在大量負債中),
務實一點吧!跟父母商量一下.
舊 2004-07-30, 11:53 PM #3
回應時引用此文章
yhl00離線中  
Chief_WU
Senior Member

Chief_WU的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台北市
你沒工作怎麼還錢,還是別想太多
舊 2004-07-31, 12:05 AM #4
回應時引用此文章
Chief_WU離線中  
darksnow
Golden Member

加入日期: Aug 2002
去找看看哪家銀行的提款卡有Visa Debit,然後開個戶申請一張提款卡,
把你錢存過去,這樣存款有多少就刷多少
舊 2004-07-31, 12:18 AM #5
回應時引用此文章
darksnow離線中  
冷峰

加入日期: Oct 2003
引用:
作者darksnow
去找看看哪家銀行的提款卡有Visa Debit,然後開個戶申請一張提款卡,
把你錢存過去,這樣存款有多少就刷多少

中國信托.......
舊 2004-07-31, 12:28 AM #6
回應時引用此文章
冷峰離線中  
cheanpen
*停權中*

加入日期: Dec 2001
您的住址: Tainan
引用:
作者chishung
......

辦張學生卡

我沒打工..所以粉多普卡的年收入22萬我都不行.....所...

然後呢??

然後卡刷爆了,欠了一堆卡費,繳了 一堆循環利息,還沒出社會就信用破產了,天天生不如死.

然後,可憐的爸爸媽媽再拿出老本來填洞,填不完,再去借.越借越多,越還不完.

然後,賣房子.

然後,有人到你們家樓下潑油漆,灑冥紙.

然後,爸媽不敢去上班.

然後,立委就上電視,爸媽戴著深色墨鏡,漁夫帽,口罩,一把鼻涕,一把眼淚的控訴:

嗜血銀行!!小孩子辦信用卡,銀行怎麼都沒事先評估呢??分明就是引誘小孩子高額消費,然後把爛攤子丟給家長嘛!!!

問題是--

像樓主這種蓄意要隱瞞家人的鳥情況,要真出事了,怪誰啊!!???

此文章於 2004-07-31 04:30 AM 被 cheanpen 編輯.
舊 2004-07-31, 04:24 AM #7
回應時引用此文章
cheanpen離線中  
thinking1982
Master Member

加入日期: May 2004
跟姐姐看看^.^

都可以出國了還擔心錢的問題.
機票錢誰出的阿?應該不是你吧

偷偷辦卡,然後偷偷刷卡?有點不光明正大喔.
你父母物希望從小栽培的兒子做起事來都偷偷摸摸的吧

建議跟姐姐商量,或跟父母,這些都是你最親的人.
然後從零用錢裡扣.

我有慘痛的經驗 曾經卡費欠達11萬在學生時代,還有兼家教.
只能說繳循環利息會讓你痛不欲生的

所以,結論是幫你真的是害你
舊 2004-07-31, 07:37 AM #8
回應時引用此文章
thinking1982離線中  
ghostman
Senior Member

ghostman的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 台北市
兄弟偶借你刷卡啦
利息不用勒

借卡費5萬就好
舊 2004-07-31, 07:48 AM #9
回應時引用此文章
ghostman離線中  
htaurwen

htaurwen的大頭照

加入日期: Apr 2004
您的住址: 中華民國在台灣
還是用正常管道辦吧,先跟父母商量一下,看可不可以辦附卡,出去打工,自己花的自己還,不要老找父母擦屁股,有借就得還,這就是等價交換原則。
舊 2004-07-31, 08:22 AM #10
回應時引用此文章
htaurwen離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:14 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。