PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Lion
Golden Member

Lion的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: Kaohsiung City
經過前一陣子的亞藝特價洗禮後
已經學會忍耐了
至今一片都沒買

我是Lion啦
舊 2001-05-22, 12:54 PM #21
回應時引用此文章
Lion離線中  
CHIANG
Moderator

CHIANG的大頭照

加入日期: Nov 2000
冷血悍將"抵買!
如果又喜歡"音效"、這一片不會讓你失望ㄛ∼

舊 2001-05-22, 01:23 PM #22
回應時引用此文章
CHIANG離線中  
Deepblue
Advance Member

Deepblue的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 台北市
To Ken.W. :
你說的那兩片我都是之前就買啦,都給他有韓文說明啦,我本來有點在意的,不過反正片內容正常就算了......
舊 2001-05-22, 11:48 PM #23
回應時引用此文章
Deepblue離線中  
Ken.W.
Elite Member

Ken.W.的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: Kaohsiung City-AV Home
原來之前就這樣了,感謝Deepblue告知!
爽的,那當然我也阻止不了你.
請過去偶爾發簡訊問我問題的,別再發簡訊了,我
已不在此園地幫忙.因為我已無法看到與回覆.失
聯網友要找小弟,若不知如何聯絡,也請一併見諒.
==============
不斷疑問,不斷求知.實事求是,精益求精.
知識才是力量.AV這條路是我無悔的選擇.
舊 2001-05-23, 09:11 AM #24
回應時引用此文章
Ken.W.離線中  
鐵伯
Basic Member

鐵伯的大頭照

您的住址: 台南市
[QUOTE]Originally posted by 奧狄歐
[B]這二十五片我有這些沒看過
2.驚爆點 4.一路到底:脫線舞男(朋友看過說不錯) 5.豪氣威龍 6.冰凍星球

驚爆點還不錯,其他幾部租來看看就算了,沒有收藏價值
舊 2001-05-26, 04:01 PM #25
回應時引用此文章
鐵伯離線中  
奧狄歐
Power Member

奧狄歐的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 台北市
謝謝鐵伯的告知,我會先租驚爆點和一路到底來看,再決定,但我去兩三家亞藝沒看到驚爆點有在賣,可能有出租片,但我忘記找
那請問一下這片是劇情片還是動作片?
百視達會有嗎?
舊 2001-05-26, 05:00 PM #26
回應時引用此文章
奧狄歐離線中  
鐵伯
Basic Member

鐵伯的大頭照

您的住址: 台南市
引用:
Originally posted by 奧狄歐
謝謝鐵伯的告知,我會先租驚爆點和一路到底來看,再決定,但我去兩三家亞藝沒看到驚爆點有在賣,可能有出租片,但我忘記找
那請問一下這片是劇情片還是動作片?
百視達會有嗎?

驚爆點是基諾李維和派屈克史維茲演的一部警匪動作片,要我評價的話感覺和SPEED不相上下,劇情不錯,應該有VCD或VHS可租來先看一下再決定買不買,至於一路到底........真的租來看完笑笑就算了,沒有收藏價值

這一批特價片我買了SPEED和冷血悍將
冷血悍將真的很棒,雖然演員除了勞勃迪尼洛以外其他都不認識(我以前一度認為是片爛片),也就是卡司不夠強,但是音效好的真的是沒話說,不論是飛車或槍戰,劇情也不錯,還好友許多網友大利推薦,否則我又錯失一部精采的片子
舊 2001-05-27, 02:24 PM #27
回應時引用此文章
鐵伯離線中  
liwenchen59
Major Member

加入日期: Oct 2000
您的住址: 台北
特價片就是貪便宜吧,如果先租就又多負擔了80到100元的成本
划算嗎?

深度在哪?就在事物的表面!!!
舊 2001-05-27, 03:16 PM #28
回應時引用此文章
liwenchen59離線中  
kenlai
Major Member

kenlai的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: TaiChung
引用:
Originally posted by Ken.W.
要買Romeo+Juliet的要注意:
它背後區碼下面標示的影像輸出規格居然是pal!!!!!!??????
而不是ntsc喔!!!
我特別看了一下亞藝自己拿來出租的,卻是ntsc!

我昨天也跑去買了我很喜歡的 Romeo+Juliet !!
無限的感動... 等好久了說...
本來之前想買VCD的,後來一直忍著,終於被我等到DVD降價了... Ya!!

Anyway, 這片我的也有這種情形,背面上是印 PAL 的沒錯,可是DVD的碟片印刷面上卻是 NTSC 的,影片內容也都很正常,所以也就無以為意了。
如果不是 Ken.W.兄提到,我可能也沒注意到。
舊 2001-05-27, 08:45 PM #29
回應時引用此文章
kenlai離線中  
timber
Junior Member

timber的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 安平,台灣中的台灣
引用:
Originally posted by liwenchen59
特價片就是貪便宜吧,如果先租就又多負擔了80到100元的成本
划算嗎?

總比買了後悔,浪費398元來的強吧,現在景氣又不好,如果不確定買的是不是好片,何不先租來看一下再決定?

像我先租了冷血悍將VCD來看也只花了我20元,至少確定了買這片不會浪費,何樂而不為?
舊 2001-05-28, 12:44 PM #30
回應時引用此文章
timber離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:10 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。