PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
a09036
*停權中*

加入日期: Oct 2016
您的住址: 打狗城
呵呵
醫師說他身體有變好
至於變到哪裡
你知道???
既然你不知道
那就請尊重專業
再來
就算他真的身體好到可以去關
那麼要不要再讓他進去
那是政治考量
邏輯很清楚
是你自己搞亂
哈哈
對了
如果認為九哥放扁出來是沒有政治考量的
那也是天真

此文章於 2016-11-20 10:06 PM 被 a09036 編輯.
舊 2016-11-20, 09:57 PM #151
回應時引用此文章
a09036離線中  
FreeStorm
Silent Member

加入日期: Dec 2010
引用:
作者a09036
呵呵
醫師說他身體有變好
至於變到哪裡
你知道???
既然你不知道
那就請尊重專業
再來
就算他真的身體好到可以去關
那麼要不要再讓他進去
那是政治考量
邏輯很清楚
是你自己搞亂
哈哈

咦?我不是有問157好是好到什麼程度,你不知道??
既然你不知道,那你直接跳到政治考量來決定要不要回去關
你在慌什麼?打預防針嗎?

我引用157的話來印證我看影片後的感想,就是阿扁好很多呀,不就是尊重專業嗎?
還是顏色對的人才可以說阿扁好很多呀...

不過,157講完這一句後又不肯說其實還沒好到可以回去關的程度
還真的很可惜呀,只回了一句政治問題,不知道他是不是跟你一樣先打預防針呀...

----------

我想阿扁可能也很糾結於好很多這種狀態吧,既然好很多,那又要一直抖也好辛苦
不如打開天窗說亮話,政治考量四個字,也免得病一直"被"養不好

此文章於 2016-11-20 10:17 PM 被 FreeStorm 編輯.
舊 2016-11-20, 10:12 PM #152
回應時引用此文章
FreeStorm離線中  
a09036
*停權中*

首先阿扁如果沒病
九哥放阿扁出來
那叫特赦
九哥做不到
藍色選民不會答應
那麼九哥為何放扁出來
因為扁病了
九哥知道如果再關下去
可能會把人關死
只要阿扁在獄中不幸死亡
你們認為九哥會有什麼下場?
這就叫做考量
所以這個案子裡面告訴我們
除了醫療團隊的專業
當然也包括政治上的考量
只要不是小孩子
應該都懂
那麼現在換人執政了
要是再把他關進去
綠色選民會說九哥都能把他放出來了
怎麼小英還要把他關進去呢?
所以你認為會關進去嗎?
這是不是政治考量?
哈哈
舊 2016-11-20, 10:19 PM #153
回應時引用此文章
a09036離線中  
a09036
*停權中*

哈哈
許多人剛中風的時候是躺在加護病房
然後出院了
但是半身不聽使喚
對醫生來說那也是好很多
因為可以從加護病房出來
還可以慢慢復健
但這個人基本上可以跟政府申請殘障手冊
好很多?
是跟正常人比
這個人是殘障
跟躺在加護病房比
這個人好很多
呵呵

此文章於 2016-11-20 10:26 PM 被 a09036 編輯.
舊 2016-11-20, 10:24 PM #154
回應時引用此文章
a09036離線中  
FreeStorm

引用:
作者a09036
哈哈
許多人剛中風的時候是躺在加護病房
然後出院了
但是半身不聽使喚
對醫生來說那也是好很多
因為可以從加護病房出來
還可以慢慢復健
但這個人基本上可以跟政府申請殘障手冊
好很多?
是跟正常人比
這個人是殘障
跟躺在加護病房比
這個人好很多
呵呵

那就要看你阿扁的保外就醫的條件是不是跟別人一樣囉
別人好的可以回去關的程度,那你阿扁搞不好就是可以待在外面
要比也是跟受刑人比啊
跟正常人比?呵呵...

正常人風中蟾蜍就真的很快了,扁家的人風中蟾蜍定義好像跟別人不一樣啊....

我看阿扁的好很多定義大概也沒別人不一樣吧,
要不然157就說還未到回去關的程度就好了呀,何必這麼為難...
舊 2016-11-20, 10:35 PM #155
回應時引用此文章
FreeStorm

引用:
作者a09036
首先阿扁如果沒病
九哥放阿扁出來 那叫特赦
九哥做不到 藍色選民不會答應
那麼九哥為何放扁出來 因為扁病了
九哥知道如果再關下去 可能會把人關死
只要阿扁在獄中不幸死亡 你們認為九哥會有什麼下場?
這就叫做考量 所以這個案子裡面告訴我們
除了醫療團隊的專業 當然也包括政治上的考量
只要不是小孩子 應該都懂
那麼現在換人執政了要是再把他關進去
綠色選民會說九哥都能把他放出來了怎麼小英還要把他關進去呢?
所以你認為會關進去嗎?這是不是政治考量?哈哈

哈哈
你前段的考量是該放不放的情況,你的意思是說馬放人醫療考量(+)和政治考量(+)都為正的情況,他該放人。

其實如果醫療考量為正,馬就會放人了,
馬為什麼要考慮用政治考量把阿扁關下去,有什麼好處?
所謂的考量,是有利才要考量,
既然符合醫療考量的情況下,而且你又說關到死對馬是不利的,那是要政治考量什麼?
符合醫療考量的情況下,放出來本來就是馬要做的事,又不會加分,
在政治層面上的考量,馬都不會有利,
他為何要把政治層面的部分考量進去,那是小英才是考量的事。

所以說真正該會有政治的考量,那是小英吧,一直把馬拿出來救援,要幹嘛?

你後段的考量卻是在假設一種,該回卻考量不回的情況,
也就是說如果醫療考量(-)和政治考量(+),一正一負的情況下,小英應該不該他回去。

你不錯
在考量該放時,就用醫療考量為主,在考量該回的時候,
除了醫療考量之外,還有政治考量可以救援,看來還真是天衣無縫呀

講到關到死,真的把黃任中關到死的好像是阿扁喔,
不知道跟黃任中比起來阿扁應不應該在外面趴趴走啊....

此文章於 2016-11-20 11:01 PM 被 FreeStorm 編輯.
舊 2016-11-20, 10:57 PM #156
回應時引用此文章
wumochu
*停權中*

加入日期: Jul 2015
引用:
作者FreeStorm
...
在考量該放時,就用醫療考量為主,在考量該回的時候,
除了醫療考量之外,還有政治考量可以救援,看來還真是天衣無縫呀
...

政治考量,老闆娘當家當然是放,這是一回事

阿扁到底有沒有病,這又是另外一回事

不要急,a09036我知道你又要扯馬英九

馬英九的話(馬英九認為他有病)若能聽,狗屎也是可以吃
----------------------------------------------------------------

無黨無派真好,要罵綠就罵綠,要罵藍就罵藍

此文章於 2016-11-21 08:39 AM 被 wumochu 編輯.
舊 2016-11-21, 08:32 AM #157
回應時引用此文章
wumochu離線中  
a09036
*停權中*

引用:
作者wumochu
政治考量,老闆娘當家當然是放,這是一回事

阿扁到底有沒有病,這又是另外一回事

不要急,a09036我知道你又要扯馬英九

馬英九的話(馬英九認為他有病)若能聽,狗屎也是可以吃
----------------------------------------------------------------

無黨無派真好,要罵綠就罵綠,要罵藍就罵藍

我不是喜歡扯馬英九
我是講述事實
阿扁是不是九哥放他出來保外就醫的?
這是事實
對吧
你們無法反駁
至於九哥為什麼放扁哥出來
我想只有九哥自己知道
我們都是猜測而已
既然是猜測
那麼當然就有許多狀況
1.就是扁哥確實有病,九哥基於人道立場,讓扁哥保外
2.扁哥沒病,但九哥仍然放他出來(這個就讓人難以理解)
3.扁哥有病,但不到保外程度,而九哥不知道基於什麼考量而放人
4....
5.....
ok
我們現在回到英姐身上
如果你是英姐
你會把扁哥關回去嗎?
是嫌票太多
還是沒其他事可以幹?
所以說了
樓上有人扯東扯西就是抓不到重點啊
真的那麼在意扁哥要不要再進去關
那應該請他們去問九哥為什麼當出要放扁哥出來
這才是重點
請九哥說清楚講明白是根據哪一點放扁哥的
而且我前面說過了
柯P說好很多
那是要看看跟什麼比啊
是跟躺在加護病床比
還是跟正常人比
網友不能只抓住好很多三個字就認定扁哥好了
那就請網友去當神醫好了
哪裡需要醫療團隊
你說是吧
舊 2016-11-21, 09:40 AM #158
回應時引用此文章
a09036離線中  
FreeStorm

引用:
作者a09036
我不是喜歡扯馬英九
我是講述事實
阿扁是不是九哥放他出來保外就醫的?
這是事實
對吧
你們無法反駁
至於九哥為什麼放扁哥出來
我想只有九哥自己知道
我們都是猜測而已
既然是猜測
那麼當然就有許多狀況
1.就是扁哥確實有病,九哥基於人道立場,讓扁哥保外
2.扁哥沒病,但九哥仍然放他出來(這個就讓人難以理解)
3.扁哥有病,但不到保外程度,而九哥不知道基於什麼考量而放人
4....
5.....
ok
我們現在回到英姐身上
如果你是英姐
你會把扁哥關回去嗎?
是嫌票太多
還是沒其他事可以幹?
所以說了
樓上有人扯東扯西就是抓不到重點啊
真的那麼在意扁哥要不要再進去關
那應該請他們去問九哥為什麼當出要放扁哥出來
這才是重點
請九哥說清楚講明白是根據哪一點放扁哥的
而且我前面說過了
柯P說好很多
那是要看看跟什麼比啊
是跟躺在加護病床比
還是跟正常人比
網友不能只抓住好很多三個...

呵呵
奇怪了
現在是該回的情況,又為何要問馬英九咧,馬英九當初是決定要不要放喔...
如果現在好很多了,應該要回去了,那又跟馬英九當初放人有什麼關係呢

小英有沒有票又關我什麼事,倒是你說的,既使醫療考量應該關回去了
可是小英因為政治考量要票,所以也不敢關回去,才是反應了大部分挺扁人士的心態

這才是重點...

如果我沒弄錯的話,目前阿扁是符合這一條
五、病情複雜,難以控制,隨時有致死之危險。

大概是好很多了,不過還是有隨時有致死之危險吧...
跟家裡有人風中蟾蜍,結果風中蟾蜍了好多年大概是同樣意思...
上法庭昏倒,聽音樂會倒是精神奕奕
舊 2016-11-21, 10:06 AM #159
回應時引用此文章
a09036
*停權中*

所以請鄉民去當神醫就對了
鄉民已經認定阿扁好了

多厲害啊!
舊 2016-11-21, 10:56 AM #160
回應時引用此文章
a09036離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:24 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。